?
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург | голос ставят с детства в кружках, но я думаю этот вариант тебе не подойдет. Чтобы не заморачиваться особо, просто читай каждый день, свое, чужое, не важно. Когда то меня этот вопрос очень интересовал, помню была даже такая тема на другом форуме, и там были приведены уроки, как "ставить" голос, лучше выговаривать и тд и тп, но это личное дело каждого. Я положил. Просто читал. | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от $ou1 голос ставят с детства в кружках, но я думаю этот вариант тебе не подойдет. Чтобы не заморачиваться особо, просто читай каждый день, свое, чужое, не важно. Когда то меня этот вопрос очень интересовал, помню была даже такая тема на другом форуме, и там были приведены уроки, как "ставить" голос, лучше выговаривать и тд и тп, но это личное дело каждого. Я положил. Просто читал. да я и так читаю по нескольку часов день, если время есть...еще есть мнения? | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Ksairex плагины советую Waves Bundle, если покажеться мало то попробуй еще PSP, UltraFunk. Где качать ультрафанки в душе не ебу, вейвесы качай с websound.ru; Добавлено через 2 минуты извиняюсь что вопрос не по теме, но просто хз где можно это спросить: кто нибудь знает как можно поставить голос? если кто в курсе, то подогрейте ссылочкой по теме; сам нихуя не нашел ни в гугле, ни в яндексе че то бред, если голоса нет, то извини ман, если не умеешь быстро говорить скороговорки, тренируйся, бери маленькие кругляшки наподобие фисташек и в рот их, ходи с ними и разговаривай, пой и т.д. так ораторы в древности разрабатывали речь. ну ещё яйца, это все знают.пеед записью обязательно надо разогреть горло,почитать немного или даже попеть, тольо аккуратно, у меня обязательно стоит горячий кофе и при возможности я чего нибудь алкогольного выпиваю) ну а если тон голоса лохой то тут тяжело что то поделать. | | | | активный пользователь
Я сам не ебу как им пользоваться если честно. Скачал себе чтобы только замутить один эффект, в итоге с ним нихрена и не получилось. Поэтому он просто пылится на полке. А насчет пресетов, то там должны быть такие: major, minor и т.д. вот тут помоему надо выбрать, а там он уже сам всё поправит. Но это лишь предположение, точно не знаю как он работает. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Такой вопрос у мя:какой вы из вэйвоских компрессоров используете и какой обычно ставите пресет(например с1 comp gate) ,чтобы одним разом максимал операций сделать на голос.Я вот обычно ставлю пресет классик войсовер,просто звучит вроде нормально.Ещё интересно чем отличается вокал комп от войсовер(это в Рченел),прост не догоняю,вроде войс это голос,а вокал и так понятно.
Народ,мож кто поделится знаниями,а то моя месага пылится неделю уже где-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Загляни в темку по компресорам, там много всего можно интересного почитать. Щас ссылку на тему не нашел но она тут есть. | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Right Sab че то бред, если голоса нет, то извини ман, если не умеешь быстро говорить скороговорки, тренируйся, бери маленькие кругляшки наподобие фисташек и в рот их, ходи с ними и разговаривай, пой и т.д. так ораторы в древности разрабатывали речь. ну ещё яйца, это все знают.пеед записью обязательно надо разогреть горло,почитать немного или даже попеть, тольо аккуратно, у меня обязательно стоит горячий кофе и при возможности я чего нибудь алкогольного выпиваю) ну а если тон голоса лохой то тут тяжело что то поделать. причем тут скороговорки? я не про дикцию спрашиваю, а про то как улучшить интонацию и подкоректировать тембр голоса | | | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | как сделать штобы и звук по стронам играл, справа или слева и перебегание? | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Mimor как сделать штобы и звук по стронам играл, справа или слева и перебегание? в мультитреке в котором будешь сводить поиграйся с автоматизацией панорамы, настрой так как тебе надо и будет тебе счастье еще есть в Wavelab'е встроеный плагин AutoPan, можно его попробовать | | | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | гут гут .......благадарю | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Mimor гут гут .......благадарю рад что помог | | | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | Ksairex, у тя нет руссификации для кубэйсика? | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Mimor Ksairex, у тя нет руссификации для кубэйсика? неа, я кубейсом вообще не пользуюсь, и если честно то я сомневаюсь что вообще есть, хотя всякое может быть, но я не встречал | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | да,пля,парни проснулись вы конечно поздно,давно уже руссик на куб есть,у меня третий русифицированный стоит чётко. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ksairex причем тут скороговорки? я не про дикцию спрашиваю, а про то как улучшить интонацию и подкоректировать тембр голоса Строго записаться к преподавателю по вокалу.
Заодно и петь научишься! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Беларусь - Витебск | Подскажите пожалуйста!
В общем провожу после эквалайзера компрессию
Waves - RComp, ставлю в пресете Vocal, ну и регулирую громкость.
МОжет кто-нить подсказать лучше компрессинг либо как здесь правильно ставить палзунки, а то мне кажется что появляются какие-то шумы...
Спасибо заранее...
з.ы. если этот вопрос где то уже был, извиняйте, уже просмотрел страниц десять, надоело сидеть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Vla2 Подскажите пожалуйста!
МОжет кто-нить подсказать лучше компрессинг либо как здесь правильно ставить палзунки, а то мне кажется что появляются какие-то шумы...
Спасибо заранее...
з.ы. если этот вопрос где то уже был, извиняйте, уже просмотрел страниц десять, надоело сидеть! Универсальных пресетов нет, шумы появляются скорее всего из-за того что компрессор делает громче те места где тихо. примерно крути так: атака минимальная, задержка большая, ратио 4:1, треш сам регулируй пока не будет хорошо звучать. это на вокал. а вобще полазий по инету, по компрессорам столько всяких мануалов есть | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от MAKY Строго записаться к преподавателю по вокалу.
Заодно и петь научишься! да вот не хочется идти к преподу, хочется дома это все, самому как-нить | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Vla2 Подскажите пожалуйста!
Спасибо заранее...
з.ы. если этот вопрос где то уже был, извиняйте, уже просмотрел страниц десять, надоело сидеть! может не шумы,а искажение? ну попробуй Tresh примерно -11,Ratio 2.0 и Gain сам уже,это только громкость компресии.
х.з экспериментируй я другим компресором пользуюсь... слижком дохуя не надо,попробуй Tresh поменьше так в районе 9-14 | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | 2Ksairex,пля,чел,это от души должно ийти,а вообще просто надо стараться вложить в голос энергию(прочуствовать текст), тупо бассить в микро то же не надо))) Голос должен быть естественным,а не поставленным или рисованным,потому что так теряется искренность звучания,что не маловажно,так что просто читай от души и всё будет по теме,в каждом голосе есть чё-то своё. Добавлено через 1 минуту Если даже Стим со своим голосом как у евнуха пробился в телик ,то я думаю,что мои предположения верны))) |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 22 августа 2008 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ksairex да вот не хочется идти к преподу, хочется дома это все, самому как-нить И результат будет такой-же. Какой-нибудь.
Если до этого ни в каких музыкалках не занимался и прочее,иди к преподу.
Ну можешь поискать книжки и статейки по постановке дыхания и прочего.Думаю тебе именно это надо.Но начинать лучше с теми,кто умеет.А продолжать уже будет проще. | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от MAKY И результат будет такой-же. Какой-нибудь.
Если до этого ни в каких музыкалках не занимался и прочее,иди к преподу.
Ну можешь поискать книжки и статейки по постановке дыхания и прочего.Думаю тебе именно это надо.Но начинать лучше с теми,кто умеет.А продолжать уже будет проще. спасибо, поищу литературу по теме, но это ж курить придется бросать? а мне с этим никак не совладать | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | проще всегда, когда кто то учит, а не сам учишься. в театре учат правильно говорить, на радио дикторов тоже скорее всего "учат", ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | Пожалуйста посоветуйте плагины для обработки голоса | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Беларусь - Витебск | Apostol XX, JuRoK, спасибо! | | | | |