новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | в какой проге лудше сводит акапылу и минус?
сори если не втой теме написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Канечно не в той, я считаю нормальные это Cubase SX, Nuendo 3, adobe audition(но он похуже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Я тут часто слышу как хорош в Аудишне "Noise Reduction"... так вот у меня возник вопрос, я в нём никогда не сидел и нойз редакшаном не пользовался, да и с вокалом никогда не работал...но как я понял, там выделяешь отрывок тишины в своей капе, а потом все шумы этого плана редакшн удаляет по всему вокалу... так вот интересно по какой методике это делается? если удаляются шумы, значит заглушаются какие-то частоты, и получается что твой вокал будет уже не таким полным (ну или как это выразится, думаю вы поняли))... это так??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от NM- Studio Hall, где его взять? У меня пакет:Waves Diamond Bundle 5.1 есть, на там этого НЕТ! Добавлено через 19 минут Да, и как пользоваться Автотюном?
Ну какие настройки для Акапеллы? Studio Hall Стандартный рэверб в Audition 1.5 ,Audition 2.0,Audition 3.0
просто надо зайти в "Эффекты" потом будет Studio Hall там даже есть 3 презета для вокала | | | | новый пользователь
(Пример - западный стиль.
Копируем вокал и устанавливаем копию паралельно оригиналу но на 5 - 20 милисекунд позже.
Разводим каждый вокал по стерео каналу. Вешаем Ozone на оба вокала.) Интересная цитата! Мог бы кто-нибудь наглядно показать, как сделать такую задержку?
Пользуюсь программой Adobe Audition 3.0, плагинами Diamond Bundle 5.1 | машина на улице едет | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | лучше так хорошо записать, что бы особо не обрабатывать.. | | | | Лохматый имидж
(Пример - западный стиль.
Копируем вокал и устанавливаем копию паралельно оригиналу но на 5 - 20 милисекунд позже.
Разводим каждый вокал по стерео каналу. Вешаем Ozone на оба вокала.) И получается полная хуйня...
Лучше уж дилеем развести,и более управляемо,и меньше шансов получить "рэп в сортире" на выходе. | | | | активный пользователь
Автотюн вокал правит, тоесть если есть места где взял не те ноты он подтянет. А на речитатив я хз, он по идее ни чего не исправит сильно. Единственное что можно с ним сделать это получить такой эффект как в голосе у T-Pain, а в остальном врядли он понадобится. | | | | повторяй стоя
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: КРСК | а как автотюн в кулэдит 2 поставить? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от De La Sоul а как автотюн в кулэдит 2 поставить? 2 раза на exe(шник) кликнуть и всё время ОК,пока не поставится. | | | | Засранец
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Крым, Севастополь | наверное многие слышали что припевы у артистов звучат подругому чем припевы. это хорошо слышно в наушниках. взять к примеру припев СД с трэка "Я всего лишь СД". там как бы капа левого канала идёт с запозданием от правого. я пробывал делать копию припева и ставить на другую дорожку с небольшим запозданием, но получалась херня, звук становился как бы с эхом и металический какойто. кто знает как сделать всё правильно подскажите невпадёл | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от SONIQ наверное многие слышали что припевы у артистов звучат подругому чем припевы. это хорошо слышно в наушниках. взять к примеру припев СД с трэка "Я всего лишь СД". там как бы капа левого канала идёт с запозданием от правого. я пробывал делать копию припева и ставить на другую дорожку с небольшим запозданием, но получалась херня, звук становился как бы с эхом и металический какойто. кто знает как сделать всё правильно подскажите невпадёл в адобе есть такая фигня как "задержка" или "delay". посмотри. ставишь на левом канале к примеру -10 мс и 100% а на правом 10мс и 100%.послушай проверь. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SONIQ наверное многие слышали что припевы у артистов звучат подругому чем припевы. это хорошо слышно в наушниках. взять к примеру припев СД с трэка "Я всего лишь СД". там как бы капа левого канала идёт с запозданием от правого. я пробывал делать копию припева и ставить на другую дорожку с небольшим запозданием, но получалась херня, звук становился как бы с эхом и металический какойто. кто знает как сделать всё правильно подскажите невпадёл http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170947 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | Копирую капу, развожу по каналам, на одну из них вешаю какой-нибудь эффект - а обрабатывается обе. Видать из-за того, что название кап совпадает. Но как с этим бороться? Или лучше записать дабл?
У Чета капа хорошо звучит, объёмно так. Никто не знает, как этого добиться? Вот, кстати, парень также сделал, но уж больно скопировал http://dump.ru/file_catalog/968517 |
Последний раз редактировалось после, 20 августа 2008 в 07:38.
Причина: возник вопрос!
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от после Копирую капу, развожу по каналам, на одну из них вешаю какой-нибудь эффект - а обрабатывается обе. Видать из-за того, что название кап совпадает. Но как с этим бороться? Или лучше записать дабл? Вот тебе ответ из цитат раздела: -Цитата от orp Капу не трож. Бэки панарамируй по сторонам с помощью рычажка PAN. Один на право, другой на лево. Кароче как тебе угодно. Включай фантазию. Лишбы зоебись звучало. А "разводить" будеш тёлок и лохов на районе | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Ребята помогите человеку который вообще 0 в мастеринге))) нужна помощь знатоки Аудишина 1.5 надеюсь на вас)) распишите пожалуйста как лучше всего обрабатывать капу на вот этой проге) и если нет никаких плагинов где их найти можно под эту прогу и вообще там есть компрессор а то что то я его найти там немогу))) заранее огромный респект и спасибо)) мир! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Far1k*) Ребята помогите человеку который вообще 0 в мастеринге))) нужна помощь знатоки Аудишина 1.5 надеюсь на вас)) распишите пожалуйста как лучше всего обрабатывать капу на вот этой проге) и если нет никаких плагинов где их найти можно под эту прогу и вообще там есть компрессор а то что то я его найти там немогу))) заранее огромный респект и спасибо)) мир! Для начала ноиз редакшн-ноиз редакшин
А потом уже выбирай как те удобнее | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Ок спасибо) а там компрессор есть? и как он там называеться вообще))) и ещё вопрос основную акапелу надо разводить по каналам или только бэки? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Планета Земля | народ как замутить такой эффект http://stream.ifolder.ru/7797244 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Красти IN
Pitch Up + High Pass OUT | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Far1k*) нужна помощь знатоки Аудишина 1.5 надеюсь на вас)) распишите пожалуйста как лучше всего обрабатывать капу на вот этой проге) | в мануале (руководстве) по Adobe Audition 1.5 покопайся, там должно быть | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Dron48 IN
Pitch Up + High Pass OUT спасибо поржал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Dron48 IN
Pitch Up + High Pass OUT Pitch Up + High Pass
эт где ?)) | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Far1k*) Ребята помогите человеку который вообще 0 в мастеринге))) нужна помощь знатоки Аудишина 1.5 надеюсь на вас)) распишите пожалуйста как лучше всего обрабатывать капу на вот этой проге) и если нет никаких плагинов где их найти можно под эту прогу и вообще там есть компрессор а то что то я его найти там немогу))) заранее огромный респект и спасибо)) мир! плагины советую Waves Bundle, если покажеться мало то попробуй еще PSP, UltraFunk. Где качать ультрафанки в душе не ебу, вейвесы качай с websound.ru; Добавлено через 2 минуты извиняюсь что вопрос не по теме, но просто хз где можно это спросить: кто нибудь знает как можно поставить голос? если кто в курсе, то подогрейте ссылочкой по теме; сам нихуя не нашел ни в гугле, ни в яндексе |
Последний раз редактировалось Дизель, 22 августа 2008 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |