новый пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_GREMLIN Окей ) Свел. ща кину. минус если честно все портит у тя нет в более хорошем качестве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | mc gremlin свел вот ссыль. http://dump.ru/file_catalog/991239 если че не так то говори будем сразу разбераться. минус всё портит т.к. качество хреново. если понравится весь проект скину чтоб ты глянул че и как я делал. и ещё, у тебя песня состоит из одной акапеллы и минуса? если че есть ещё там, то кидай посмотрим че ещё сделать возможно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Вот тока приехал сейчас посморю ) Добавлено через 6 минут Вообще офигенно сделал ) рассказывай как обработал блин клево как ) Добавлено через 1 час 23 минуты Вот я тоже свел попробавал зацените какая версия лучше http://ifolder.ru/7653296 |
Последний раз редактировалось MC_GREMLIN, 10 августа 2008 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Вот проект и кубейса смотри что там и как. думаю разберешься, если куба нет то так обьясню. http://dump.ru/file_catalog/991611 Добавлено через 4 минуты -Цитата от MC_GREMLIN Экво юзал? и эксайтер наверно. |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 10 августа 2008 в 00:40.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Неа тока эквалайзер на высоких тянул вот я думаю можно ли сдублировать капу ту же самую развести по панораме чтобы стерео вышло я слышал так низя Добавлено через 3 минуты Я файл качнул только он с разрешение .htm его переименовать в Cubaso вский формат?? |
Последний раз редактировалось MC_GREMLIN, 10 августа 2008 в 02:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_GREMLIN Неа тока эквалайзер на высоких тянул вот я думаю можно ли сдублировать капу ту же самую развести по панораме чтобы стерео вышло я слышал так низя Добавлено через 3 минуты Я файл качнул только он с разрешение .htm его переименовать в Cubaso вский формат?? Капу развести можно, но ниче хорошего не выйдет из этого. А насчет файла странно, там архив с файлами из кубейса | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Я тоже слыхал лучше так не делать лучше прописать два раза,можешь сказать в чем ошибки моего сведения | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | ну ошибка главная в том что сразу заметил что, что-то не то с верхними частотами поэтому и появилось предположение вдруг это эксайтер. голос дожен звучать так чтобы звучал хорошо, и при этом не было заметно твоей работы, поэтому верха сними чуть чуть и низкие убери. а ради эксперемента попробуй вобще убрать все что меньше 300гц, должно заебато получиться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | А ты на какой акустике сводишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_GREMLIN А ты на какой акустике сводишь? Наушники Сони, и 5.1 акустика Voika | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Солдат заката у мя вопрос.Вот во всех почти трэках отдельные фразы читки рэппера произносятся как бы в два его голоса.Как это делается? только поменьше терминов прфессиональных плиз,я тока начал и полный лох... ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Это называется бэк вокал. Зачитываешь одну дорожку, а потом на ещё одну дорожку некоторые фразы дополнаешь. понял как? | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | С этой же акапеллы или по новой записывать эти фразы? и в какой проге лучше это получится? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Я вот срезал все что ниже 300 афигенно звучит звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Лучше всего для меня в Cubase SX. точнее это нормальная прога а для меня самая приемлимая. там у тебя несколько дорожек на каждую можно сделать записи, на одну дорожку пишешь целиком текст, на следущую пишешь отдельные фразы. | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | ага,понятно.А во фрутах или в ACIDе или в Адоб аудишн хуже получится чем в кубах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_GREMLIN Я вот срезал все что ниже 300 афигенно звучит звучит Вот тоже так считаю. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Фонарь ага,понятно.А во фрутах или в ACIDе или в Адоб аудишн хуже получится чем в кубах? Фрукты вобще не сюда. Эйсид нормально попрет и Аудишн тоже. единственное что отличает эти проги от куба, они звук в цифру превращаю немного хуже чем куб. |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 10 августа 2008 в 03:01.
| | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Понятно.Вот еще вопрос-У меня голос хероватый,в какой проге можно чуть его сделать погрубее или наоборот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Но может питчем можно попробовать. вобще просто лучше хорошо голос поставь, и без всяких дополнений обходись. сам с такой проблемой сталкивался и решил её за 2 месяца, поэтому лучше голос поставь себе | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | ясн...Терафлю с колдрексами въебывать надо....))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | А вообще если срезать все что ниже 300 заметно что песня писалась дома а не на студии качество сильно портиться или в миксе этого не заметно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Фонарь ясн...Терафлю с колдрексами въебывать надо....))))) +ледяное пиво и пару килограм гашиша | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | а для записи пользуется кто нить MAGIX audio studio 2005 deLuxe кроме меня?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | -Цитата от Солдат Заката Но может питчем можно попробовать. вобще просто лучше хорошо голос поставь, и без всяких дополнений обходись. сам с такой проблемой сталкивался и решил её за 2 месяца, поэтому лучше голос поставь себе А у меня норм голос?) Добавлено через 1 минуту Я раньше MAGIX SAMPLITUDE использовал считается профессиональной как и кубик но че то мне в ней сводить не удобно |
Последний раз редактировалось MC_GREMLIN, 10 августа 2008 в 03:14.
| | | |