активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Завтра ждите результатов этого эксперемента | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Люди я уже вчера обращался за помощью но че то не помогло я пишусь в будке оббитой одеялами на октава мк 219 голос выходит какой то глухой и не живой посмотрите что можно сделать с ним http://dump.ru/file_catalog/991081 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | микро nyde 1000, предусилок непомню, звуковуха не помню...
вообщем запись в кубике, свожу в эйсиде 6...использвую вот что:
waves c1 comp
waves rcomp
waves ultrapitch 6-voice
waves rdeesser
waves rchannel
sony reverb
sony multi tap delay/Channel delay for stereo simulation
свожу по громкасти делаю всякие фишечки, потом это всё перевожу в wav -10dB, вставляю обратно этот вав и обрабатываю VST Izotop Ozone 3 типа вообщем мастеринг...и всё потом рендю в мпз...получается вот что... СКАЧАТЬ DUMP
В чем ошибки, что не так и трутуту, обьесните...спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Слышный свел не правильно у тебя инструментал капу перекрывает по частотам, подреж эквалайзером инструментал в районе 1-4khz | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Слышный микро nyde 1000, предусилок непомню, звуковуха не помню...
waves c1 comp
waves rcomp
waves ultrapitch 6-voice
waves rdeesser
waves rchannel
sony reverb
свожу по громкасти делаю всякие фишечки, потом это всё перевожу в wav -10dB, вставляю обратно этот вав и обрабатываю VST Izotop Ozone 3 типа вообщем мастеринг...и всё потом рендю в мпз...получается вот что... СКАЧАТЬ DUMP
В чем ошибки, что не так и трутуту, обьесните...спасибо оо мама...лучше вообще не сводить сори...голос исккаженый,не пробовал без waves ultrapitch 6-voice? или мож проблема в другом...звучит будто в микро за 400 рублей... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Слышный вообщем тата тата у тебя весь твой голос перекрывает А на мой пост кто нить ответит ??помогите парни | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | NM она уже всмысле обработанная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | -Цитата от MC_GREMLIN Слышный свел не правильно у тебя инструментал капу перекрывает по частотам, подреж эквалайзером инструментал в районе 1-4khz попробую -Цитата от JuRoK оо мама...лучше вообще не сводить сори...голос исккаженый,не пробовал без waves ultrapitch 6-voice? или мож проблема в другом...звучит будто в микро за 400 рублей... и и шо мну делать?значь ультра питч вообще не использовать?
вот еще один трек с таким сведением...хз..этот по лучше звучитт...послушайте СКАЧАТЬ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Нафига вообще ультра питч ставить лучше уж Dubler 2 от Waves поставить | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | -Цитата от NM- MC_GREMLIN, ну да, яж писал: Вот моя КАПА, над ней поработал: Ma51 ! ! ! (Также D.Dre, 3 негретёнка-мои соседи, которые хотят стать крутыми Звездами, и также сам Гавит Хуевоткин).!!!
Во первых микрофон по моему рублех за 400 максимум,слишком много реверба на капе звучит как из колодца какой микро у тебя??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Слышный микро nyde 1000, предусилок непомню, звуковуха не помню...
waves c1 comp
waves rcomp
waves ultrapitch 6-voice
waves rdeesser
waves rchannel
sony reverb
В чем ошибки, что не так и трутуту, обьесните...спасибо Вопрос, зачем писать в кубе а сводить в эйсиди. Если пишешь в кубе то своди в нем же. качество будет лучше имхо. так вопрос зачем два компресора? одного вполне хватит. ильтра пичем чет я не догнал че ты сделал если ты его на всю капу положил то уберай его оттуда. а то что в начале там че-то не понятное то норм всё. по громкости криво свел. т.к. капу не слышно. и воспользуйся советом подрезать инструментал эквалайзером. вроде всё. Добавлено через 2 минуты -Цитата от NM- Ебать ты со своей капой не успокоишься ни когда. хуёво бля. комнатная реверберация пиздец. меняй всё обарудование нахер. Добавлено через 4 минуты NM- и в мп3 больше никогда не выкладывай капу |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 9 августа 2008 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Солдат Заката Вопрос, зачем писать в кубе а сводить в эйсиди. Если пишешь в кубе то своди в нем же. качество будет лучше имхо. так вопрос зачем два компресора? одного вполне хватит. ильтра пичем чет я не догнал че ты сделал если ты его на всю капу положил то уберай его оттуда. а то что в начале там че-то не понятное то норм всё. по громкости криво свел. т.к. капу не слышно. и воспользуйся советом подрезать инструментал эквалайзером. вроде всё. Добавлено через 2 минуты
Ебать ты со своей капой не успокоишься ни когда. хуёво бля. комнатная реверберация пиздец. меняй всё обарудование нахер. какоето искажение...выложи чистую капу без сведения,хочу послушать...компресия нормальная и реверб,тут всё ровно,но одного компресора хватит! насчёт дилэев нимогу инчего сказать ибо никогда не использовал! .
постояно искажение какоето..я не знаю точно,половиной из твоих плагинов не пользовался | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_GREMLIN Люди я уже вчера обращался за помощью но че то не помогло я пишусь в будке оббитой одеялами на октава мк 219 голос выходит какой то глухой и не живой посмотрите что можно сделать с ним http://dump.ru/file_catalog/991081 Не знаю, что сказать. насчет неживой то могу сказать дубль капы решит эту проблему. может майк сменить)) может реверов добавить. ради интереса скинь мне капу целиком и всё что у тебя там ещё есть я по калдую может найду ответ, просто когда на руках только 4 секундный отрывок трудно что либо предположить.
И ещё. тут шел разговор об эксперементе с экво. я его сделал сейчас т.к. делать нефиг. кому не влом качать 90 мб скажите я залью, сам скажу разница ощутимая, но я сам чуть-чуть ошибся. как лучше не доганяю, если мою мелкую ошибку исправить то наверно будет всё тип-топ. |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 9 августа 2008 в 19:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | -Цитата от JuRoK какоето искажение...выложи чистую капу без сведения,хочу послушать...компресия нормальная и реверб,тут всё ровно,но одного компресора хватит! насчёт дилэев нимогу инчего сказать ибо никогда не использовал! .
постояно искажение какоето..я не знаю точно,половиной из твоих плагинов не пользовался СКАЧАТЬ
вот я залил без сведения мой парт...послушай...попробуй ченить, хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от NM- MC_GREMLIN, не за 400 а за 10 рублей, эт не главное, у тебя может быть микро даж от: 100$-и до............ Ну вот прикинь такую ситуэйшен, парень купил микро за 300 $, купил минус за 2000 рублей, отдал на сводку, ну там, ну еще вобщем кэш, в итоге записал ХЕРНЮ, е всем суёт свою КАПА, и гордиться Вот смотрите какая у меня КАПА тя сегодня полюбому забанят | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Солдат заката куда скинуть капу ???? не микро то не плохой кстати я сам его ток не давно взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | хотя эта какаято вообще искажонная...ща другую, чисто которая прям с кубика снята | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Слышный СКАЧАТЬ
вот я залил без сведения мой парт...послушай...попробуй ченить, хз Комнатный реверб у тебя сильный. попробуй соорудить будку чтоб звук не отражался или как временный вариант просто залезь с микро под одеяло. Ну компресни его не очень сильно и мне кажется будет всё ок. чуть екво добавь поидее всё. просто чем больше ты всего вешаешь тем хуже будет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC_GREMLIN Солдат заката куда скинуть капу ???? не микро то не плохой кстати я сам его ток не давно взял Кидай на дамп вавку и минусок. если конечно минус не авторский |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 9 августа 2008 в 19:22.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Ща я на ifolder залью man и тебе ссылу дам я просто уже неделю мучаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | http://dump.ru/file_catalog/991165 вот чистая каппа, то хня с чем то я непомню...послушайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Вот ссылка на капу http://ifolder.ru/7650776 ща еще минус залью ток я его сам спер там качество 64 всего бита | | | | активный пользователь
waves c1 comp
waves rcomp
waves ultrapitch 6-voice
waves rdeesser
waves rchannel
sony reverb
этот мне кажется лучше звучиттт http://dump.ru/file_catalog/991127 послушайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Солдат Заката Комнатный реверб у тебя сильный. попробуй соорудить будку чтоб звук не отражался или как временный вариант просто залезь с микро под одеяло. Забудь это . Вобщем реверба поменьше делай, сравни абсолютно чистую капу и ту что ты перед этим отправил. Реверб должен быть почти не заметен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | А вот ссылка на минус http://ifolder.ru/7650792 чувак заранее спасибо а то я уже потерял надежду ( | | | | активный пользователь
Похвально что минус сам спер)) подожди минут 20 попрубую сделать щас | | | | |