пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дак в моно и нужно писаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Рентген дак в моно и нужно писаться merci man kak govorjat tyt | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | podskazhite cho sdelat' s kapoj a to ona zvychit kak iz kolodca Добавлено через 35 секунд -Цитата от NM-
yberi shymi vneshnie dlja nachala  |
Последний раз редактировалось romal, 8 августа 2008 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от NM- нахуй еще шум убирать, там грамм оставил, для солидности! Добавлено через 10 минут romal iz kolodca, это же вообще уважуха, если у тебя КАПА как из KOLODCA звучит, многие ученые искали ответ, как достич такого результата как у тебя!!!  
blin ja ser'ezno vashe ne katit | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | бля NM тебе делать нехуй что ли больше? сидишь тут мозг мне паришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от NM- Ты чё злой такой сегодня, тебе что чики не дают? Бля, флудишь только, найди себе занятие. -Цитата от romal podskazhite cho sdelat' s kapoj a to ona zvychit kak iz kolodca  Для начала убедись, что ты не в колодце. Ну, а если серьёзно, то попробуй покрутить эквалайзер, а вобще по хорошему скинь капу и скажи на чем пишешся. -Цитата от NM- Капа твоя не качается. | | | | новый пользователь
да это походу было эхо обычное шас першел в другую конату там вроде исчезло , ны или почти не слышно | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от alex123 Залейти хоть что-то из этого, жилательно для АКАПЕЛЛЫ, если можно буду очень благодарен! Солдат заката вещь говорит! тока это Waves Diamond Bundle 5.2,но разница не велика!  а реверб стандартный от Adobe Audition 1.5  но даже одного Waves Diamond Bundle 5.2 хватит чтоб реально свести!по идеи программу любую можешь использовать! -Цитата от Солдат Заката Залил на Яндекс набираешь там Waves Diamond Bundle 5.1 и качаешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Парни вот чистая капа без обработок писал в боксе скажите чего добавить я думаю эквалайзер и компресоором прижать ? http://ifolder.ru/7643838 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Dron48 найди ответ сам. Ты не нормальный? Для чего тема-то создана? Будь добр мне больше не чего не писать грамотей гребанный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_GREMLIN Парни вот чистая капа без обработок писал в боксе скажите чего добавить я думаю эквалайзер и компресоором прижать ? http://ifolder.ru/7643838 Так вот эквалайзер можно бросить он ток мешает, компресии чуть-чуть и ревера, а там посмотришь чего не хватает | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Да я понимаю что эквалайзером вверх работать зло но капа просто глуховата помоему | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | помоему нормально ты низы чуть убери и будет посветлей звук. и попробуй эксайтером чуть поправить Добавлено через 20 минут -Цитата от p1fag0r Люди как сделать стерео эффект? Я не имею ввиду просто продублировать капу и раскинуть по каналам, сколько не пробовал на виртуальных инструментах сделать нормального мало что получаеться... Если ты хочешь чтоб тебе ответили то давай то что у тебя есть и пример того что надо иначе ответа не получишь. |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 9 августа 2008 в 01:19.
| | | NeFormat
а главное ,чтоб это было заметно
я примерно знаю как это но эффект маленький | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от MC_GREMLIN Да я понимаю что эквалайзером вверх работать зло но капа просто глуховата помоему я рекомендую эквалайзером тебе только низкие снимать, а всё остально чем нибудь другим добавлять.
эквалайзер на капе - не самое лучшее Добавлено через 34 секунды -Цитата от troSh №1 как разводить по колонкам бэки?
я примерно знаю как это но эффект маленький а чем ты пользуешся вообще? скажи в какой проге - скажу как Добавлено через 3 минуты -Цитата от romal podskazhite cho sdelat' s kapoj a to ona zvychit kak iz kolodca  выбери маленькую комнату, заизолируй стены и потолок.
на пол ковёр потолще и микро тыщ за 15. даже самый пиздатый колодец не устоит против этого )_ |
Последний раз редактировалось Cnu, 9 августа 2008 в 02:52.
| | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от troSh №1 как разводить по колонкам бэки?
я примерно знаю как это но эффект маленький как ты знаешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от p1fag0r Люди как сделать стерео эффект? Я не имею ввиду просто продублировать капу и раскинуть по каналам, сколько не пробовал на виртуальных инструментах сделать нормального мало что получаеться... а ты так и не сделаешь никогда ))
запиши 2 одинаковых дубля в моно, и разведи по разным каналам...
но именно запиши, а не один и тот же дубль ))) Добавлено через 2 минуты зы.
Парни, не удаляйте шумы лучше никогда
чисто совет от меня ) )))))) |
Последний раз редактировалось Cnu, 9 августа 2008 в 02:55.
| | | Biggie Smalls Forever
Парни, не удаляйте шумы лучше никогда
чисто совет от меня ) )))))) ну это смотря как захватить шум  я раньше тоже парился,а вот если шум отдельно запишишь и его захватишь, и удалишь то будет кул  щас меня такая проблема не безпакоит ибо пишемся на собственой студии  без шумно  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от JuRoK ну это смотря как захватить шум  я раньше тоже парился,а вот если шум отдельно запишишь и его захватишь, и удалишь то будет кул  щас меня такая проблема не безпакоит ибо пишемся на собственой студии  без шумно  дык и я про тоже. как ты шум не записывай, всё равно это сжирает в акапелле кучу частот, которые помимо собссно шума, содержатся так же и в твоём голосе. надо писать так, чтобы шумы убирать не надо было >
1) изолированная комната
2) хорошее оборудование
и забудьте про шумы.
я даже когда с шумами писался, предпочитал просто отрезать их в начале и в конце, чем убирать, потому что капу портит! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Steg дык и я про тоже. как ты шум не записывай, всё равно это сжирает в акапелле кучу частот, которые помимо собссно шума, содержатся так же и в твоём голосе. надо писать так, чтобы шумы убирать не надо было >
1) изолированная комната
2) хорошее оборудование
и забудьте про шумы.
я даже когда с шумами писался, предпочитал просто отрезать их в начале и в конце, чем убирать, потому что капу портит! а если ппц какой шам на низких частотах?в районе 30-80Гц | | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | Реж не жалей   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Qister а если ппц какой шам на низких частотах?в районе 30-80Гц Не помню точно где читал, либо тут на форуме кто-то говорил, либо в нете где-то нашел. Короче говорят всё что ниже 300гц рекомендуется ваще срезать. Попробуй и результат скажешь.
Хотя мне кажется так нельзя, голос будет на много беднее звучать, а вобще народ что думаете по такому поводу? | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от Qister а если ппц какой шам на низких частотах?в районе 30-80Гц а зачем акапелле с рэпом 30-80 Гц????
режь под 150-200-300 там уже зависит от трека. Добавлено через 46 секунд -Цитата от Солдат Заката Хотя мне кажется так нельзя, голос будет на много беднее звучать, а вобще народ что думаете по такому поводу? будет да, ну там надо найти ту грань, когда он не звучит бедно, а низкие срезаны. |
Последний раз редактировалось Cnu, 9 августа 2008 в 15:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Вот такого я не пробовал делать, попробую на днях, расскажу как получается я обычно просто на нуле оставляю низкие либо чуть в минус. Резать ты имеешь ввиду просто в минус до конца? | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от Солдат Заката Вот такого я не пробовал делать, попробую на днях, расскажу как получается я обычно просто на нуле оставляю низкие либо чуть в минус. Резать ты имеешь ввиду просто в минус до конца? да. их всё равно до какого-то момента не слышно практически ухом. попробуй отпишись. | | | | |