x3
Регистрация: 24.07.2008 | Выручите кто может офигенно свести трек
сведите кто нить я вам скину плизз!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | может уже и писали,но все же,подскажите,как лучше обработать бэки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_GREMLIN мне вот тоже кажется что маленько голос не живой помоему действительно компрессором пережал а сколько желательно в Rvox компрассию ставить ? Добавлено через 2 минуты И еще меня волнует очень когда я скинул трек на телефон Нокиа 3250 то там голос немного резал уши как бы звучал не мягко как это убрать пробовал wintage warmer или Magneto че то не помогает Я Rvox не пользуюсь. Да и так не скажешь универсально чтоб для всех. Попробуй ещё раз свести, только компресию чуть поменьше сделай, и вобще раз сам слышишь то сразу делай как надо. И за один день не надо делать трэк иначе создается психологический эфект, когда ты одно и тоже прослушал много раз ты это уже не так улавливаешь. В один день сделай, во второй поправь и должно быть всё норм. Добавлено через 2 минуты -Цитата от :Пи_эМ: может уже и писали,но все же,подскажите,как лучше обработать бэки? Писали. Лучше хорошо обрабатывать беки.
Обрабатывай так же как капу, ревера чуть побольше можешь по пробовать положить, за основу бери, то как ты капу обрабатывал, а там как твоя фантазия покажет. |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 5 августа 2008 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | Солдат Заката:понял,спасибо | | | | новый пользователь
Waves 5.2
Акапелла
-Waves Req/2 bands (Эквалайзер)
-RDeeser
-RVox
-Studio Hall
-Volume - 0
Бэки
-Захватить шум,Удалить
-C1 gate
-Waves Req/2 bands
-RDeeser
-RVox
-Studio Hall
-Volume - 4.5[/QUOTE]
Подскажите, а для чего Studio Hall нужен? | | | | активный пользователь
Подскажите, а для чего Studio Hall нужен? Это ревербератор. Создает эфект пространства. | | | | Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от JuRoK вот пролистал пол темы...теперь пользуюсь! ща скину новый метод сведения... щас всё реально...весь день экспериментировал получил что хотел Добавлено через 11 минут Audition 1.5
Waves 5.2 Акапелла
-RDeeser
-RVox
-Studio Hall
-Volume - 0 Бэки
-Захватить шум,Удалить
-C1 gate
-Waves Req/2 bands
-RDeeser
-RVox
-Studio Hall
-Volume - 4.5 А можешь написать какие настройки для этих плагинов применяешь? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от NM- Удаление шума.профиль у меня был. чтобы захватить профиль выделяете только шум, достаточно 1.5 1.7 сек, при этом там не должно быть слов или других помех, только шум, шипение. НА ПРОГРАММЕ: Sony Sound Forge, это сделать можна,и как?, или с помощью чего можна так сделать? Задаешь вопросы через жопу,друг. Почитал бы ты поподробнее Тему номер один,помогло б наверное.
А сделать это можно в программе Adobe Audition или при помощи плагинов от Waves.
Только не спрашивай как,попробуй прочитать или осилить инструкцию. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | ребят без обид ну вопросы эти все по сто раз задавались не ебите мозги а наберитесь терпения и первые страницы почитайте!!! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от NM- MAKY какой плагин от Waves?
Если тебе не сложно, то скажи? http://www.waves.com/Content.aspx?id=205 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Помогите Пишу в будке оббитой одеялами перед тем как компресить капу на графическом эквалайзере добавляю верхов начиная от 4000 до 22 кг примерно на 2.1 потом компрешу Rvox добавляю Реверб свожу с минусом и изотоп с пресетом Mastering hard limiter блин но голос какой то глуховатый не комерческий микро октава мк 219 | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | В будке дрозды | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Не понял юмору если честно а если еще честнее мне не совсем до него | | | | Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | В общем по-всем советам сделал. Оцените, как получилась? http://dump.ru/file_catalog/986195 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | All SHARA надо капу потише и помоему с высокими перебрал слушай расскажи как бэки с таким эффектом сделал | | | | Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от MC_GREMLIN All SHARA надо капу потише и помоему с высокими перебрал слушай расскажи как бэки с таким эффектом сделал Делал в помощью Ultrafunk fxDelay R3 | | | | Biggie Smalls Forever
Подскажите, а для чего Studio Hall нужен? это реверб -Цитата от AllShara А можешь написать какие настройки для этих плагинов применяешь? секрет фирмы) сори... хочешь сведу,но не скажу...я слишком долго к этому шел. Добавлено через 5 минут -Цитата от ДжеС UnknowN Во, а я хотел поправить что диэссер лучше до компрессора, а ты уже сам исправил. Только не понятно, зачем в конце цепи нормализацию используешь, почему не на компрессоре рулишь уровень? не,это не нормализация а уровень громкости на дорожке
капа 0
бэки -4.5 |
Последний раз редактировалось ЮROK, 7 августа 2008 в 01:41.
| | | Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | Да… Тайна великая Спасибо, не нужно. Сам как-нибудь | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от AllShara хорошо так | | | | новый пользователь
-RDeeser
-RVox
-Studio Hall
-Volume - 0
Бэки
-Захватить шум,Удалить
-C1 gate
-Waves Req/2 bands
-RDeeser
-RVox
-Studio Hall
-Volume - 4.5 Залейти хоть что-то из этого, жилательно для АКАПЕЛЛЫ, если можно буду очень благодарен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от alex123 Акапелла
-RDeeser
-RVox
-Studio Hall
-Volume - 0
Бэки
-Захватить шум,Удалить
-C1 gate
-Waves Req/2 bands
-RDeeser
-RVox
-Studio Hall
-Volume - 4.5 Залейти хоть что-то из этого, жилательно для АКАПЕЛЛЫ, если можно буду очень благодарен! Залил на Яндекс набираешь там Waves Diamond Bundle 5.1 и качаешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Люди как сделать стерео эффект? Я не имею ввиду просто продублировать капу и раскинуть по каналам, сколько не пробовал на виртуальных инструментах сделать нормального мало что получаеться... | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я тебя лично не понял что ты хочешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от p1fag0r Люди как сделать стерео эффект? Я не имею ввиду просто продублировать капу и раскинуть по каналам, сколько не пробовал на виртуальных инструментах сделать нормального мало что получаеться... найди ответ сам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | blin parni takaja problema koroche pishy kapy a zvyk toko s odnoj kolonki idet hotja balance po centry podskazhite iz za chego mozhet Добавлено через 23 минуты -Цитата от romal blin parni takaja problema koroche pishy kapy a zvyk toko s odnoj kolonki idet hotja balance po centry podskazhite iz za chego mozhet i eshe vivodit tol'ko na 2 kolonki esli stavlu mike na mono rezhim |
Последний раз редактировалось romal, 8 августа 2008 в 00:48.
| | | |