гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Всем хай! Делаю так:
1)пишусь обязательно в VISTE(не в XP!)!!!(звук четче,чище,насыщиней)микро за 400р.
2)записываю капу в аудишине 3
3)жму Adaptive noise red. и click remover
4)потом амплифи и хард лимитинг
5)затем графический и параметрический экво!
6)ну и маленько папровляю!
только начал делать треки и не смейтесь над моим описанием))) только маленькие траблы с бэками и громкостью капы и минуса)) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - 1)пишусь обязательно в VISTE(не в XP!)!!!(звук четче,чище,насыщиней)микро за 400 | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | у меня такой проблемы нет но просто интересно если микрофон чуствительный а исполнитель дебил и во время записи вокала микрофон улавливает любые пуки и звукинапример эээ когда пиздишь в микро улавливает соприкосновение губ ну итд итд как от этого избавиться? | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от SLaME у меня такой проблемы нет но просто интересно если микрофон чуствительный а исполнитель дебил и во время записи вокала микрофон улавливает любые пуки и звукинапример эээ когда пиздишь в микро улавливает соприкосновение губ ну итд итд как от этого избавиться? держись дальше от микро! и обмотай его чем-нибудь типа накладок на наушниках,а сверху носок))) | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | Люди посоветуйте неплохой вокодер... | | | | without crew
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Новосиб | -Цитата от AllShara как в кул эдит второй его установить? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SLaME у меня такой проблемы нет но просто интересно если микрофон чуствительный а исполнитель дебил и во время записи вокала микрофон улавливает любые пуки и звукинапример эээ когда пиздишь в микро улавливает соприкосновение губ ну итд итд как от этого избавиться? юзай висту - звук четче,чище,насыщиней | | | | новый пользователь
Blin ja pritomilsja po forymy lazit' mozhet vi podskazhete nado sdelat' effekt s golosom chtob zvychal kak y "starca" parni srochno nado | | | | пользователь
я хз конечно, но кроме питча ниче в голову не приходит | | | | новый пользователь
я хз конечно, но кроме питча ниче в голову не приходит a mozhno po podrobnej a to ja novichoki ni hrena ne znau ran'she vsem etim drygoj chel zanimalsja a shas on yehal | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Juicy_J Ман, повсюду Майкрософт....... Я или на палеве, или че, но мне как то "сыкотно"))))
Ты разве не знал, что этот пост проплачен?! | | | | Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | Оцените, пожалуйста. Правильно ли я бэки сделал? http://dump.ru/file_catalog/978408 | | | | Biggie Smalls Forever
-RVox
-Waves/RDeeser
-Studio Hall
-Normalisieren Бэки
-Захватить шум,Удалить
-C1 gate
-RVox
-Waves/RDeeser
-Studio Hall
-Normalisieren - 8 | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от AllShara нет. беки,сделай тише,и можешь их немного по колонкам развести,только немного.
я незнаю,какой ты там эффект на них поставил,но убери его. пис Добавлено через 33 секунды -Цитата от JuRoK Adobe audioditon 1.5 Акапелла
-RVox
-Waves/RDeeser
-Studio Hall
-Normalisieren хуя,без эквалайзера? |
Последний раз редактировалось Дима H1T, 3 августа 2008 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от H1T нет. беки,сделай тише,и можешь их немного по колонкам развести,только немного.
я незнаю,какой ты там эффект на них поставил,но убери его. пис Добавлено через 33 секунды
хуя,без эквалайзера? вот пролистал пол темы...теперь пользуюсь! ща скину новый метод сведения... щас всё реально...весь день экспериментировал получил что хотел Добавлено через 11 минут Audition 1.5
Waves 5.2 Акапелла
-Waves Req/2 bands (Эквалайзер)
-RDeeser
-RVox
-Studio Hall
-Volume - 0 Бэки
-Захватить шум,Удалить
-C1 gate
-Waves Req/2 bands
-RDeeser
-RVox
-Studio Hall
-Volume - 4.5 |
Последний раз редактировалось ЮROK, 3 августа 2008 в 22:00.
| | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | как делать двойной голос? я знаю есть какой то эффект , но хз как он называетсья
тока не говорите что 2 раза капу прописывать! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | читать из двух ртов? | | | | Аййеа
Регистрация: 23.04.2008 | Ребят, кто-нить в Adobe Audition 3.0 пишеться ..?
Посоветуйте порядок обработки акапеллы...
SB Audigy 24bit...микро караоке, рублей 400 bbk | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от CRONA_SI Ребят, кто-нить в Adobe Audition 3.0 пишеться ..?
Посоветуйте порядок обработки акапеллы...
SB Audigy 24bit...микро караоке, рублей 400 bbk какие люди в галливуде
с такими вопросами далеко не уйдешь. учись читать информацию на предыдущих страницах и в соседних темах. это обсуждалось миллион тыщ раз.
а порядка как такового нет. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от JuRoK вот пролистал пол темы...теперь пользуюсь! ща скину новый метод сведения... щас всё реально...весь день экспериментировал получил что хотел Добавлено через 11 минут Audition 1.5
Waves 5.2 Акапелла
-Waves Req/2 bands (Эквалайзер)
-RDeeser
-RVox
-Studio Hall
-Volume - 0 Бэки
-Захватить шум,Удалить
-C1 gate
-Waves Req/2 bands
-RDeeser
-RVox
-Studio Hall
-Volume - 4.5 Во, а я хотел поправить что диэссер лучше до компрессора, а ты уже сам исправил. Только не понятно, зачем в конце цепи нормализацию используешь, почему не на компрессоре рулишь уровень? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Посмотрите пожалуйста что не так в обработке Обрабатывал так сначала 1)Срезал эквалайзером все что ниже 100
2) наложил Rvox компрессия -10 gain -5 3)потом художственная эквализация поднял высокие на 3.1 и место 320 герц тоже на 3.1 потом реверб свел с минусом и на выходе Izotop зацените чего не так делимся знаниями Добавлено через 48 секунд Вот ссылка чуть не забыл там 300 кб всего весит http://ifolder.ru/7591160 |
Последний раз редактировалось MC_GREMLIN, 5 августа 2008 в 09:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от MC_GREMLIN Обрабатывал так сначала 1)Срезал эквалайзером все что ниже 100
2) наложил Rvox компрессия -10 gain -5 3)потом художственная эквализация поднял высокие на 3.1 и место 320 герц тоже на 3.1 потом реверб свел с минусом и на выходе Izotop зацените чего не так делимся знаниями Добавлено через 48 секунд Вот ссылка чуть не забыл там 300 кб всего весит http://ifolder.ru/7591160 Круто. Молодец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_GREMLIN Обрабатывал так сначала 1)Срезал эквалайзером все что ниже 100
2) наложил Rvox компрессия -10 gain -5 3)потом художственная эквализация поднял высокие на 3.1 и место 320 герц тоже на 3.1 потом реверб свел с минусом и на выходе Izotop зацените чего не так делимся знаниями Добавлено через 48 секунд Вот ссылка чуть не забыл там 300 кб всего весит http://ifolder.ru/7591160 Нормально, но мне почему-то кажется, что компресором сильно пережал. Послушай че ещё народ скажет, но мне кажется так. А ваще всё ок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | мне вот тоже кажется что маленько голос не живой помоему действительно компрессором пережал а сколько желательно в Rvox компрассию ставить ? Добавлено через 2 минуты И еще меня волнует очень когда я скинул трек на телефон Нокиа 3250 то там голос немного резал уши как бы звучал не мягко как это убрать пробовал wintage warmer или Magneto че то не помогает |
Последний раз редактировалось MC_GREMLIN, 5 августа 2008 в 11:58.
| | | |