Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Как убрать х.з. - тоже долго пытался бороться, а так сооруди попфильтр самодельный и читай через него - потом эквалайзером голос обработай | | | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | ну залей запись куда нить - посмотрю в чем проблема, может и помогу - но обещать не буду - т.к. сам я начинающий | | | | типа на умах
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Город Игл | голос шкалит? если на басовых звуках (Б и П) - от у тебя хуевый попфильтр (сеточка которая крепится к микрофону, многие думают что это для того чтобы не плевать на микрофон). а если на гласных звуках - от просто надо понизить чувствительность микрофона. или просто отойти чуть подальше от него во время читки | | | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Мир, 15 июля 2008 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Right Sab Обьясните мне поучему для сведения каппы с минусом лучше куб или нуендо чем допустим тот же адоб?!?!? ведь главное то плагины?а и там и там они одинаковы Потому что в адобе оцифровщик гавенненький, а ньюэндо цифрует вкусно. То бишь, то что ты в проекте слушаешь - то у тебя и в вавке получается. | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | -Цитата от Kostas Потому что в адобе оцифровщик гавенненький, а ньюэндо цифрует вкусно. То бишь, то что ты в проекте слушаешь - то у тебя и в вавке получается. Верно верно! Поддерживаю! Я всегда в кубе все свожу! щас минуса начал прям в нем писать! вообще закачаешься от звука! такое ощущение что их откудовато привезли, звучат как "заводские" Так что все всем всем - рулите все в куб! | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | Ребят,такой вопрос,свожу в аудишине,ставлю минус в 1 дорожку,капу во 2,почему он автоматически минус делает тише? а если с этими я в 3 дорожку ставлю бэки то бообще бред выходит,капа орёт как сумашедшая за график вылазиет......подскажите... | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | -Цитата от MC ROMAXA Ребят,такой вопрос,свожу в аудишине,ставлю минус в 1 дорожку,капу во 2,почему он автоматически минус делает тише? а если с этими я в 3 дорожку ставлю бэки то бообще бред выходит,капа орёт как сумашедшая за график вылазиет......подскажите... какаято шляпа с твоим аудишеном походу! попробуй переустановить его, а лучше куб воткни и в нем все делай! | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от D.D.Mass какаято шляпа с твоим аудишеном походу! попробуй переустановить его, а лучше куб воткни и в нем все делай! А как его скачать,на сайте 3 хернёшки для скачивания,все три качать нужно или как? дай плиз ссылку.... | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | -Цитата от MC ROMAXA А как его скачать,на сайте 3 хернёшки для скачивания,все три качать нужно или как? дай плиз ссылку.... Разумеется! если ты с вебсоунда, то там он вроде в трех архивах! качай все6 три, потом распаковывай и сатвь без проблем | | | | Pohmel'ьный синдром
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Autocity | | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | -Цитата от фас_MaksYA Спасибо ман! Огромную роль играет старание! Старайтесь ребята и всё будет гут
Я сам все время учусь и даже сейчас | | | | Засранец
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Крым, Севастополь | чёто я не понял где в кубе сохранять всё в 1 файл, в вав... там через экспорт? | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от D.D.Mass Разумеется! если ты с вебсоунда, то там он вроде в трех архивах! качай все6 три, потом распаковывай и сатвь без проблем Ок Бро,я потом к тебе ещё обращусь если примеш ))) | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | -Цитата от SONIQ чёто я не понял где в кубе сохранять всё в 1 файл, в вав... там через экспорт? сначала нужно обвести всю длину твоего проекта! в общем наведи курсор на шкалу времени которая сверху до появления вместо твоего курсора такого маленького карандашика, потом щелкай и растягивай треугольнички тем самым обводя от начал до конца и потом без проблем Файл - экспорт и т.д.!
У меня первый раз тож не получилось экспортонуть, сам у корефанчика узнавал как ето делается в кубе | | | | окей
Регистрация: 10.10.2007 | экстренная помощь! просьба помочь! короче вот трек http://1.ashim.z8.ru/iload/3.mp3
вот тут на голос что то наложено, что его немного удваивает (какой-то делэй), явно не вторая капа. Какими фильтрами можно добиться такого же удваивания, как тут? Просьба ответить!!! Очень нужно!!! | | | | Засранец
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Крым, Севастополь | -Цитата от D.D.Mass сначала нужно обвести всю длину твоего проекта! в общем наведи курсор на шкалу времени которая сверху до появления вместо твоего курсора такого маленького карандашика, потом щелкай и растягивай треугольнички тем самым обводя от начал до конца и потом без проблем Файл - экспорт и т.д.!
У меня первый раз тож не получилось экспортонуть, сам у корефанчика узнавал как ето делается в кубе Спасибо за помощь! Куб на самом деле лучше сводит и т.д. еслиб не твои посты, то я так и возился бы дальше с аудишеном | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | -Цитата от MC_GaMeR экстренная помощь! просьба помочь! короче вот трек http://1.ashim.z8.ru/iload/3.mp3
вот тут на голос что то наложено, что его немного удваивает (какой-то делэй), явно не вторая капа. Какими фильтрами можно добиться такого же удваивания, как тут? Просьба ответить!!! Очень нужно!!! Можеш попробовать Waves Doubler2 или любой мультитап дэлей | | | | окей
Регистрация: 10.10.2007 | я пробывал, но у мну вокал как у робота выходит... не подгоните настройки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | короче скачал я куб ебошу в нем..раньше в аудишене пробовал базара нет в кубе интереснее получается но бля что то я еще не догоню немного залейте кто небудь капу посмотреть как звучит и вообще сравню с тем что я пытаюсь делать.. | | | | йанарэпе =D
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Samara | а капу в чём посоветуете обрабатывать? с туториалом плиз) | | | | окей
Регистрация: 10.10.2007 | я в Аудишне 2м работаю... доволен всем, не знаю че пишут, что кач-во хуже и т.д.))
А лучше все в AudaCity записать и откомпрессовать) неплохо выходит)
Я не могу понять, как делэем на вейвс пользоваца норм, у мну какой то электрический голос выходит
Подскажите настройки | | | | Pohmel'ьный синдром
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Autocity | Братва, хэлп ми. нужен ключик на аудишн 3-ий. загуглил все что можно, нашел пару, но и те с троянами мож завалялся у кого-нить. за ранее благодарю | | | | |