мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | бля....как все сложно | | | | OLD MEMBER
Регистрация: 22.08.2007 | распиши пож чтоб в адобе так свести... | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | -Цитата от REDDOG я все треки свожу и сводил на адобе 3!))потому что он у меня ток и есть.))вот чтобы по твоей схеме обработать капу какие проги необходимо иметь?напиши пож точные названия! Раз тебе в нем удобней сводить, то лучше в нем и делай! лично я свожу в кубейсе 3! А чтоб обработать капу по моей схеме, нужно всего лишь пакет вавесов Waves Mercury Bundle 5.0 установить на комп! там всё есть )) а скачать его можно с torrents.ru Добавлено через 4 минуты -Цитата от SanTa.K. Вот такой вопрос ни как не пойму какая прога лучше то....начинаешь одну осваевать тут говорять что она дерьмо..потом другую ..она тоже дерьмо какая то самая ПИЗ.АТАЯ Если ты еще ничего конкретно не начал осваивать и колеблешся с выбором, то мой тебе совет, ставь сразу кубейс 3, а все остальные проги по созданию музона снеси со своей тачки чтоб не мозолили глаза!
Крути кубейс и со временем будет получаца все лучше и лучше, это я тебе гарантирую основываясь на личном опыте!!!!!!!!
Сам 3 года сидел на фруктах, а вот седня решил написать минус в кубе, сложно, но пиздец звук ваще охирительный! Сам услышишь это если начнеш юзать! |
Последний раз редактировалось D.D.Mass, 12 июля 2008 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | OLD MEMBER
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от D.D.Mass Раз тебе в нем удобней сводить, то лучше в нем и делай! лично я свожу в кубейсе 3! А чтоб обработать капу по моей схеме, нужно всего лишь пакет вавесов Waves Mercury Bundle 5.0 установить на комп! там всё есть )) а скачать его можно с torrents.ru Добавлено через 4 минуты
Если ты еще ничего конкретно не начал осваивать и колеблешся с выбором, то мой тебе совет, ставь сразу кубейс 3, а все остальные проги по созданию музона снеси со своей тачки чтоб не мозолили глаза!
Крути кубейс и со временем будет получаца все лучше и лучше, это я тебе гарантирую основываясь на личном опыте!!!!!!!!
Сам 3 года сидел на фруктах, а вот седня решил написать минус в кубе, сложно, но пиздец звук ваще охирительный! Сам услышишь это если начнеш юзать! спасибо за советы! | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | Да не за что ман, обращайся еси шо | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | Так тепрь другой вопрос где можно качнуть кубейс 3 | | | | Засранец
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Крым, Севастополь | во, я почитал, тоже захотелось качнуть его. и это, всмысле звук охирительный? от проги он зависит разве? | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | -Цитата от SONIQ во, я почитал, тоже захотелось качнуть его. и это, всмысле звук охирительный? от проги он зависит разве? ЕСТЕСТВЕННО, еще как зависит!!!!
Качнуть его можно c websound.ru | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от D.D.Mass ЕСТЕСТВЕННО, еще как зависит!!!!
Качнуть его можно c websound.ru Респект Бро,опять я к тебе обращаюсь ))) можеш дать сразу пряму ссылку на эту всё хрень если невпадлу.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | мне уже подсказали вот тут качнуть можно http://www.websound.ru/soft-editors_r.htm | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от SanTa.K. И что ты там скачивать будеш? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | чочо вниз смотри Стеинберг Кубейс хуле и три части...качай друг становись стимом бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от D.D.Mass ЕСТЕСТВЕННО, еще как зависит!!!! Это чем же звук лучше? можешь конкретно объяснить? Просто пока что на фрутике хирачу и вроде бы доволен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | я бы не сказал, что охуеть прям как зависит. Именно в сведении капы. Фрукты конечно не годятся для этого.Факт.
Все зависит уже от рук и мастерства. Асид куб аудишен...если есть мозги и в аудишине все сведеться так же как в кубе.плагины везде одни и те же. Одно слышал в кубе и самплитуде плагины поэффективнее работают и проги уже попрофессиональнее.
Так что друзья, начинайте с аудишенов и асидов и переходите на куб. | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | даааа,куб эт мощь,но в нем лучше всего писаться с отличным оборудованием и кидать минимум эффектов,в основнм на мастера!!!!1 | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | -Цитата от BizZy Это чем же звук лучше? можешь конкретно объяснить? Просто пока что на фрутике хирачу и вроде бы доволен! Послушай в мониторах две какие нибудь записи одна из которых сделана во фруктах, а другая в кубе! Сразу слышно! Основное отличие сотоит в том что у куба движок намного круче и при компиляции(рендере) в финальный микс, звучит НАМНОГО четче, кристальнее, детальнее, мягче и несмазано по верхам!!!!! А фрут в этом проигрывает однозначно | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от D.D.Mass Послушай в мониторах две какие нибудь записи одна из которых сделана во фруктах, а другая в кубе! Сразу слышно! Основное отличие сотоит в том что у куба движок намного круче и при компиляции(рендере) в финальный микс, звучит НАМНОГО четче, кристальнее, детальнее, мягче и несмазано по верхам!!!!! А фрут в этом проигрывает однозначно хм... ну если так расхваливаешь на досуге надо поставить.... попробую сделать два одинаковых трека - и гляну как звучит | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | Попробуй попробуй! я когда попробовал, сразу понял что куб рулит! И теперь я фиг когда с него слезу! Макимум, это перейду на следущую его версию | | | | Засранец
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Крым, Севастополь | поставил куб, решил сделать в нём мастеринг минуса который делал в фрукте, короче импортирую его, а он быстрее играет чем нужно скажите что с этим делать | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SONIQ поставил куб, решил сделать в нём мастеринг минуса который делал в фрукте, короче импортирую его, а он быстрее играет чем нужно скажите что с этим делать частоту дискретизации выставить | | | | Засранец
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Крым, Севастополь | -Цитата от Арик частоту дискретизации выставить а можешь поконкретней описать где её там выставлять? я просто тока скачал куб, ещё не освоил чё да как в нём | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | -Цитата от SONIQ а можешь поконкретней описать где её там выставлять? я просто тока скачал куб, ещё не освоил чё да как в нём Проджект - проджект сетуп - и в появмвшемся окне выбирай нужную частоту дискретизатии(желательно ту же самую, которая у твоего минуса)!
Если скорость по прежнему быстрая, то меняй темп в кубе | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | БПМ меняй друг) | | | | UnderControl
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от трэня БПМ меняй друг) | | | | |