NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | есть ли специальная обработка которая убирает сильные буквы "п" "б")вообщем микро фонит сильно ,микро B1 ,МИКШЕР XENYX 802,ЗВУКОВУХА ПРОСТАЯ -16 БИТ | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от troSh №1 есть ли специальная обработка которая убирает сильные буквы "п" "б")вообщем микро фонит сильно ,микро B1 ,МИКШЕР XENYX 802,ЗВУКОВУХА ПРОСТАЯ -16 БИТ
logic pro 8
eq срез по низам 200-300
компрессор пресет рэп вокал
лимитер пресет вокал
и всё заебись))) ну можно по желанию нарулить хал ,хорус ,и т д .. у кого на что фантазии хватит))) хотя все секреты я хуй кому раскрою))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | поп фильтр | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от Рентген поп фильтр очень полезная такая штучко... у нас их два (как правило нам достаточно одного,но бывает ,что второй очень даже кстати) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от troSh №1 есть ли специальная обработка которая убирает сильные буквы "п" "б")вообщем микро фонит сильно ,микро B1 ,МИКШЕР XENYX 802,ЗВУКОВУХА ПРОСТАЯ -16 БИТ Попробуй ставить микро под углом к рту,а не напротив. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от troSh №1 есть ли специальная обработка которая убирает сильные буквы "п" "б")вообщем микро фонит сильно ,микро B1 ,МИКШЕР XENYX 802,ЗВУКОВУХА ПРОСТАЯ -16 БИТ короч реал тайм плагин,называется поп-фильтр.полезная штука.. | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | строго поп-фильтр, лучше обзаведись им, тогда не придется лишний раз ездить эквалайзерами по голосу | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Сведите мне кто нить 12 треков Так лень самому а) | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ТиксонЧек Сведите мне кто нить 12 треков Так лень самому а) Денег давай. | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от ТиксонЧек Сведите мне кто нить 12 треков Так лень самому а) за деньги тебе что хошь тут насводят | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от MAKY Денег давай. МАКУ слушай а за бесплатно не выложиш пресетов 2-3 на PSP 84 чтоб разбирацца уже от них а то я как увидел ужаснулся там стока ручек всяких))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от DraB МАКУ слушай а за бесплатно не выложиш пресетов 2-3 на PSP 84 чтоб разбирацца уже от них а то я как увидел ужаснулся там стока ручек всяких))) А инструкцию слабо читануть?
Я не пользуюсь 84-м.
Да и пресеты врядле помогут. | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D.D.Mass Опачки, не думал я что даже за автотюн речь может зайти!
Существует 2 самых простых способа его отстройки:
1) Поешь как можешь, потом в автотюне в ручном режиме перерисовываешь участки волны где не попал в ноты Жеский вариант и долгий, но оч точный
2)Определяешь тональность своего минуса(D, D#, F, C и т.д.), выставляешь в автотюне такую же букву(слева сверху вроде, давно не крутил уже), потом снизу, сразу над клавишами, есть 2 основные крутилки, не помню как называются, в общем я их подкручивал под свой голос чтоб более или менее он выправлял попадание в ноты, но в тоже время чтоб голос не стал сильно электронным.
Теперь отличие 1) от 2)
1й способ применяется только для уже записанной капы
2й способ - способ с помощью которого мы записываем свое пение в реалтайме и соответсвенно когда поем, то в наушниках слышим УЖЕ попадающий в нотки голос
Крутите друзья Спасибо за инфу, оч полезно) я как раз пытаюсь в нем разобратся)
Вопрос назрел, а в реалтайме как записыватся? в какой проге? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от MAKY А инструкцию слабо читануть?
Я не пользуюсь 84-м.
Да и пресеты врядле помогут. а каким ты делаем пользуешся???? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | По разному. Иногда Обычным Дигидезайновским,иногда Мультитабом от Вэйвз,иногда Эхо Фармом. | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от MAKY Попробуй ставить микро под углом к рту,а не напротив. кстате тож такая мысль возникла
где я заказывал тоесть в астрахани не нашлось поп-фильтра
а у нас в городе и не найдется
но бля можно самому сделать
спиздить у бабушки колготтки и натянуть их на какойнить круг | | | | LvivRapIsAlive
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Lviv | Помогите установить kx driver... при установке пишет что карта не поддерживаеться... хотя у меня Audigy...и она есть в списке. | | | | Особый статус
Регистрация: 21.01.2008 | как самому тупому обьясните ! как Плагины вэйв вставить в Асид 5.0 ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | устанавливай плагины и они у тебя сами появятся там. | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | или укажи в настройках асида папку местонахождения плагинов, например vstplugins или чето в этом роде | | | | LvivRapIsAlive
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Lviv | Помогите установить Nuendo.. етот ебучий драйвер h2o глючит....установка идёт и зависает на 70-90%.... Добавлено через 1 час 25 минут Проблему решил..
Теперь как в нуендо крутить плугин и одновременно слышать превью минуса вместе в вокалом? |
Последний раз редактировалось spymc, 4 июля 2008 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | типа репер шоль
Регистрация: 15.04.2007 | Выдели часть какую надо, поставь на повтор и плагины ставь в insert-е, там крути Добавлено через 30 секунд если я правильно понял проблему |
Последний раз редактировалось MR-GREEN, 4 июля 2008 в 19:14.
| | | LvivRapIsAlive
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Lviv | щя попробую Добавлено через 16 минут неа...чёт не выходит....мож чтото не так делаю Добавлено через 44 минуты аа...вышло...спс... |
Последний раз редактировалось spymc, 4 июля 2008 в 19:59.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Скоро похоже в этой теме будем спрашивать "А что такое акапелла?" | | | | |