WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от Колба$ный БИЛЛ нород подскажите пожалуйста какой нибудь плагин или способ изменения акапеллы(и именно изменения, а не коректировки)
про Pitch я знаю... но хотелось бы больше...
зарание спасибо читать научись лучше, чем тыкать по плагинам))))))......... | | | | not in my house
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от Rattray читать научись лучше, чем тыкать по плагинам)))))).........
остряк
мне это нужно не для читки... | | | | Алилуя
H1T как раз писал про Celemony Melodyne.... скачай весит всего метров 40... можешь из себя сделать Сд Стима и вообще кого захочешь =))))
А можешь сделать, так мол одно слово как сд другое как стим =)))) Добавлено через 43 секунды и не для читки тоже подойдёт =) |
Последний раз редактировалось A. Fox aka oVeR, 26 мая 2008 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Колба$ный БИЛЛ нород подскажите пожалуйста какой нибудь плагин или способ изменения акапеллы(и именно изменения, а не коректировки)
про Pitch я знаю... но хотелось бы больше...
зарание спасибо пиздани реверба побольше))). | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | | | | | not in my house
H1T как раз писал про Celemony Melodyne.... скачай весит всего метров 40... можешь из себя сделать Сд Стима и вообще кого захочешь =))))
А можешь сделать, так мол одно слово как сд другое как стим =)))) Добавлено через 43 секунды и не для читки тоже подойдёт =)
причем сдесь Melodyne....
я имел ввиду эффекты на голос изменяюшие его полностью, типа Pitch | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | Как из акапеллы убрать лишние шумы? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | бля этот вопрос в каждой теме на каждой странице почти. заебли. читайте хоть изредка то что выше написано. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | А я вот качество ибически настроил на а-каппеле)) доктор дре звонил-спрашивал какие я плагины я вешаю на вокал.)) я ему не сказал! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | молодчина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Народ ДАйте ссылки на проги которые вы используете! | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от oVER H1T как раз писал про Celemony Melodyne.... скачай весит всего метров 40... можешь из себя сделать Вообще,покрутил я эту штучку,очень интересная хуйня такая Но она идёт больше для тех,кто поёт,и тюнер в этом случае с ней рядом не поставишь.
Попробовал я её просто на вокал поставить,не на протянутый,ничего понтового не получилось. Спели,и вышло очень круто.
Попозже выложу примеры с ней,и с тюнером. не один хуй | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | для читки она бяка... я согласен.... а вот писал девочку.... девочке самой понравилось, как её голос после маленького тюна "запел" | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от oVER для читки она бяка... я согласен.... а вот писал девочку.... девочке самой понравилось, как её голос после маленького тюна "запел" есть примеры какие с melodyne ? если есть,выкладывай | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | шо за тюнер? | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Народ ДАйте ссылки на проги которые вы используете! бля, где вас таких делают? держи: http://www.yandex.ru http://www.google.ru http://www.cjcity.ru http://www.websound.ru | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Народ ДАйте ссылки на проги которые вы используете! Хороший вопрос...
Я вот использую ICQ, microsoft office и .т.д... | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | интересуюсь... Братва,я сегодня диплом получил,я в шоке! .а по жизни пишу тексты.хочется записаться.изучаю секреты мастерства. Пишите мне! | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | дайте акапеллу любую | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | будки у меня дома нету, и мебели в комнате тоже почти) так что когда пишусь получается небольшое эхо, можно его как-нибудь нейтрализовать?
и еще вопрос, чем голос мягче можно сделать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | КТо подскажет,для норм капы в адобе, что юзать нужно?ДА и попроще что? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от lex5 КТо подскажет,для норм капы в адобе, что юзать нужно?ДА и попроще что? все тот же адобе только скачай пакет плагинов waves diamond bundle..
что именно нужно и как пользоваться написано на первой странице... и все можеш творить.... | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | Кстати,на счет адоба...какой будет получше:1.5 ,2.0 или 3.0?и пожалуйста ссылочку на пакет плагинов,ок. | | | | |