Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Стелс Cоздайте кто-нить раздел с ФАКОМ о сведосе хорошем, чтобы не было стоко вопросов. Это смешно.  пожалуйста.. запись и алгоритм обработки вокала: http://rurap.ru/index.php?article=114 | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Люди плизз,скажите как голос поправить:
короче я записал капу двумя кусками в одном голос ровно идёт другой более резко и с басотой скребучий,как эквалайзером настроить чтобы сделать голос чище и убрать "это сд"))) | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | басы - низкие частоты.. в эквалайзере справа понижай..
и какое нахуй "это сд"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Серш,это не на хуй))) это сд)))треки его послушай,там фраза эта пролетает местами на начале - просто он басит жёстко))) Добавлено через 4 минуты да))) с права помойму высокие частоты))) а низкие я пытался отсекать до сотки с хреном герц,и чё-то особо эффекта нету,там типо шершавости язвительной,короче голос звучит не чисто.Надо чё-то же делать помимо басов,подскажите плизза... |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 19 мая 2008 в 03:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Сер-Ш басы - низкие частоты.. в эквалайзере справа понижай..
и какое нахуй "это сд"? может слева:? | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | ой извините.. слева.. путаю сука(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | ребят,работал кто нибудь с такой штучкой как Celemony Melodyne ?
очень крутая вещица,на самом деле,помоему будет получше автотюна,не только для вакала,но и для музычки 
вчера скачал,щас сижу юзаю,попозже выложу результаты  а пока можете глянуть - вокал - музычка
если кому интересно,то я залью | | | | новый пользователь
может у кого есть видео уроки
как сводить минус и голос и как капу обрабатывать
на Adobe Audition 3.0
ну очень надо выручите кто чем сможет | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Ребята подскажите Noise Reduction есть на Аудишине 1.5 а то у меня руссифицированная))
и как ей пользоваться чтобы шум этот противный убрать? | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от SK_mc чуваки по братски выручайте
может у кого есть видео уроки
как сводить минус и голос и как капу обрабатывать
на Adobe Audition 3.0
ну очень надо выручите кто чем сможет по браццки можем - http://youtube.com/results?search_query=Adobe+Audition+t...arch_type= -Цитата от Far1k*) Ребята подскажите Noise Reduction есть на Аудишине 1.5 а то у меня руссифицированная))
и как ей пользоваться чтобы шум этот противный убрать? есть,Effects->Noise Reduction->Noise Reduction->Capture Profile>Keep Noise->Ok->Remove Noise. http://youtube.com/results?search_query=Adobe+Audition+n...arch_type=  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Far1k*) Ребята подскажите Noise Reduction есть на Аудишине 1.5 а то у меня руссифицированная))
и как ей пользоваться чтобы шум этот противный убрать? есть
работать им не сложно, поиском поищи, есть куча статей | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от H1T большое спасибо а по русски нет ничего?)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от H1T ребят,работал кто нибудь с такой штучкой как Celemony Melodyne ?
очень крутая вещица,на самом деле,помоему будет получше автотюна,не только для вакала,но и для музычки 
вчера скачал,щас сижу юзаю,попозже выложу результаты  а пока можете глянуть - вокал - музычка
если кому интересно,то я залью вроде нехилая штука но врядли сравниться с автотюном
заливай поюзаем | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Отец Василий вроде нехилая штука но врядли сравниться с автотюном
заливай поюзаем не,наоборот,это автотюн не сравнится с ней,поверь мне 
чуть-чуть попозже залью,щас убегаю | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от H1T Ок спасибо))  | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Я вот понять одного не могу, может кто подскажет микро у меня Shure SM58, микшер простой Behriger ub508, так вот какой вопрос на Копрессоре (софтовом) Gain надо подымать или опускать? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Fen, Гейн - это для компенсации уровня акапеллы. Если после компрессии она стала тише (а она станет тише полюбому), то надо приподнять Гейн. | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | ДжеС UnknowN, спасибо, а то многие говорят что надо gain наоборот опускать, а потом громкость простой ручкой Vol подымать! | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Fen ДжеС UnknowN, спасибо, а то многие говорят что надо gain наоборот опускать, а потом громкость простой ручкой Vol подымать! только дураки могли такое сказать  | | | | C From The H
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Moscow | салют) нужен совет или подсказка .
Много лазил по разным темам , читал , пробовал , но с этим как-то не получается пока что бороться : а именно -> во вложении красным обведены пики которые не получается убрать ( возможно от того , что что-то не так все-таки делаю) - это в основном звуки "б" и "п" . Подскажите чем это можно выровнять (обрезать) , с какими настройками (работаю в аудишине 2-ом)??
буду признателен. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Руль салют) нужен совет или подсказка .
Много лазил по разным темам , читал , пробовал , но с этим как-то не получается пока что бороться : а именно -> во вложении красным обведены пики которые не получается убрать ( возможно от того , что что-то не так все-таки делаю) - это в основном звуки "б" и "п" . Подскажите чем это можно выровнять (обрезать) , с какими настройками (работаю в аудишине 2-ом)??
буду признателен. если просто тупо обрезать - Hard Limitter.
а вообще сначала посмотри спектральный аназил,выясни что там за частоты,а потом эквалайзером ебани их) | | | | C From The H
- спасибо , Hard Limitter - справился с его помощью max amplitude на -10 Дцб , выравнивает нормуль. | | | | not in my house
Регистрация: 24.05.2008 | нород подскажите пожалуйста какой нибудь плагин или способ изменения акапеллы(и именно изменения, а не коректировки)
про Pitch я знаю... но хотелось бы больше...
зарание спасибо | | | | |