в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Limit SS кстати да. я вот так делал, но у меня больно уж геморройно это получалось, через кучу эффектов и просчётов. есть ли какой нибуть отдельный эффект для сего колдовства? а как ты делал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Limit SS если я понял что ты хочешь то это элементарно в ФЛ automation clip... получается следующее: http://webfile.ru/1934279 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Limit SS Понижение питча. В Fruity Loops это легко можно организовать. Добавлено через 4 минуты Vice, твой трек на репите гоняю. Тот, откуда этот кусок. http://webfile.ru/1934279
p.s. Ещё треки есть? кинь ссылку |
Последний раз редактировалось _RaptoR_, 10 мая 2008 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | эфект замедления делается так.
1 включаешь аудишен
2 выделяешь небольшой кусок вокала
3 нажимаешь "время\тон,изменение тона"
4 выбираешь предпоследний пресет
5 жмёш ОК | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NoRt Ozone 3 - хороший плагин для обработки капы? Нет.
Прежде чем обрабатывать акапеллу, стоит понять, что именно нужно сделать. Если эквализировать, то нужно выбрать эквалайзер, если добваить ревера, то поискать ревербератор и так далее.
Изотоп Озон - это плагин для мастеринга. И хотя разработчики уверяют, что его можно использовать для отдельнях каналов, я заявляю, что лучше найти отдельные плагины. На системных ресурах сэкономишь, хотя бы. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я не согласен. озон отлично подойдёт и для отдельных каналов. надо знать, что же в голосе стоит подтянуть. озон не самый ресурсоёмкий плагин, если учесть, что это шесть в одном. | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | эквалайзер там мне нравится | | | | АСТРАХАНЬ
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Астрахань | А с помощью какой проги можно замиксовать голос как на DJ бандуре, и как это делать, никто не знает? | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от ДжеС UnknowN Нет.
Прежде чем обрабатывать акапеллу, стоит понять, что именно нужно сделать. Если эквализировать, то нужно выбрать эквалайзер, если добваить ревера, то поискать ревербератор и так далее.
Изотоп Озон - это плагин для мастеринга. И хотя разработчики уверяют, что его можно использовать для отдельнях каналов, я заявляю, что лучше найти отдельные плагины. На системных ресурах сэкономишь, хотя бы. солидарен... я это сам понял только недавно... | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от *ST1M* А с помощью какой проги можно замиксовать голос как на DJ бандуре, и как это делать, никто не знает? ептыть, Стим! Спроси у Вити, он должен знать.... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от *ST1M* А с помощью какой проги можно замиксовать голос как на DJ бандуре, и как это делать, никто не знает? во фруктах есть встроенная байда - wave traveller - его вполне хватит для любых изъебов...да,и смени ник | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | парни, вот с хуя ли так получается.. микрофон тот же, всё то же.. только вот раньше было заебись качество, а щас хуета.. не объясню ща так.. вот архив качните http://www.sendspace.com/file/o15j13
1-я капа - то что мне нужно
2-я капа- то что ща у меня
из-за чего так изменилось качество? как вернуть всё как было? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Sound Forge и Adobe Audition юзаю | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | какие частоты стоит повышать а какие понижать?! для оживления капы, или эффект.
можно впринципе второй раз положить на другой канал с маленькой задержкой и по ти ше сделать и там и там...... но есть же другой путь? | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | Right Sab, низкие - понижать, высокие - повышать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да почему? на слух все. может у него высокие ебошат там, а он повышать их еще будет | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | Рентген, аййт бля.. точно.. Right Sab, скинь отрывок капы.. посмотрим | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Бля народ подскажите как обработать акапеллу в Adobe Audition 3, чтоб там качество было более менее, ну там типа шум убрать все дела. Только подробнее и понятнее, а то я ваш умный слэнг не понимаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Дайти пожалуйста плагин на эйсид 6 который оживляет голос!!! Или что то такое!!! | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | AVahan, плагины не помогут.. нужны заклинания.. и тогда твой голос восстанет из мёртвых) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Сер-Ш AVahan, плагины не помогут.. нужны заклинания.. и тогда твой голос восстанет из мёртвых) )) +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Ага, спасибо!!! А у тя есть такое закленание??? | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | AVahan, есть, но оно передаётся в моём роду через поколение.. мне оно досталось от деда, деду от прапрадеда и т.д.. я маг-оживитель_голоса в 48 поколении.. и поэтому я не могу рассказать тебе секрет тайного реинкарнирования голоса.. | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | Кажется, я где-то читал про это заклинание. Точную фольмулировку не скажу, но звучит примерно так: пашешь, чтобы заработать на хороший микро, предусилок и звуковую карту, пол года дрочишься в поисковиках качаю мануалы, книги и всякие плагины, ещё пол года просыпаешься утром это читаешь, потом применяешь это на практике, эксперементируешь пока не поймешь что скоро уже сново утро, ложишься спать, тебе все это снится, ты просыпаешься утром и снова дрочишься со всем этим, пока не уснёшь снова.
Вроде должно заработать. Желаю удачи ман. | | | | |