не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Coo113R Бля тебе трудно написать чтоли... понятный тока первый самый пост и самое начало, но там ещё 2004 год... многое поди поменялось! во-первых - если понятен только самый первый пост, то тут уже без хирургического вмешательства не обойтись;
во-вторых - нихуя с 2004 года не поменялось, компрессор-как был компрессором, так и остался, ревер как был ревером...;
так что читай внимательней и вникай, не надо надеятся что кто-то это сделает это за тебя | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | Ребят,такой вопрос : если записываешь дабл бэком,то как правельно? т.е я имею ввиду,я записываю пара строк,на одной дорожке,затем тоже самое,на другой дорожке,развожу по колонкам,обычно по 30 и всё.только я не ебу,их в моно писать надо? или пишешь в стерео,а потом в моно ставишь? не,ну вопрос серьёзный,просто я что-то не догоняю я обычно пишу в стерео,две дорожки,и просто по каналам развожу и всё.и не ебусь,вот решил узнать как правельно. | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | А ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ РАЗВЕДЕШЬ МОНО КАНАЛ ПАРЕНЬ,КОНЧЕНО В СТЕРЕ,А КАПУ КУПЛЕТА ИЛИ ПРИПЕВА УЖЕ МОЖНО В МОНО! | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Boffa А ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ РАЗВЕДЕШЬ МОНО КАНАЛ ПАРЕНЬ,КОНЧЕНО В СТЕРЕ,А КАПУ КУПЛЕТА ИЛИ ПРИПЕВА УЖЕ МОЖНО В МОНО! ты наверное непонял. какую капу куплета или припева? я тебе про них и говорю я в две дорожки пишусь. | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от H1T ты наверное непонял. какую капу куплета или припева? я тебе про них и говорю я в две дорожки пишусь. А НУ Я ТОЖ,НО ВСЕ РАВНО МОНО НЕ РАЗВЕДЕШЬ ПО КАНАЛАМ,Я В СТЕРЕО ДЕЛАЮ,ТАК РЕВЕРБ ЛУЧШЕ И РАЗВОЖУ ПО СОТКЕ,МИНУС МОЖНО ВЗЯТЬ И ОБРАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ WAVEAS IMAGER,НО НЕ РАСШИРЯТЬ! | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Boffa А НУ Я ТОЖ,НО ВСЕ РАВНО МОНО НЕ РАЗВЕДЕШЬ ПО КАНАЛАМ,Я В СТЕРЕО ДЕЛАЮ,ТАК РЕВЕРБ ЛУЧШЕ И РАЗВОЖУ ПО СОТКЕ,МИНУС МОЖНО ВЗЯТЬ И ОБРАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ WAVEAS IMAGER,НО НЕ РАСШИРЯТЬ! помоему,по сотке за многовато разводить | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Boffa А НУ Я ТОЖ,НО ВСЕ РАВНО МОНО НЕ РАЗВЕДЕШЬ ПО КАНАЛАМ,Я В СТЕРЕО ДЕЛАЮ,ТАК РЕВЕРБ ЛУЧШЕ И РАЗВОЖУ ПО СОТКЕ,МИНУС МОЖНО ВЗЯТЬ И ОБРАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ WAVEAS IMAGER,НО НЕ РАСШИРЯТЬ! Чёт ваще хз чо ты сказал
Моно ещё как разводится по каналам, если исходник моно то он станет стерео, только и всего.
Дальше твой пост я не понял, что есть "развожу по сотке" и нахрен обрабатывать минус Waves Imager'ом, но не расширять, если это по сути - расширяйзер... | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от ДжеС UnknowN Чёт ваще хз чо ты сказал
Моно ещё как разводится по каналам, если исходник моно то он станет стерео, только и всего.
Дальше твой пост я не понял, что есть "развожу по сотке" и нахрен обрабатывать минус Waves Imager'ом, но не расширять, если это по сути - расширяйзер... развожу по сотке,т.е он имел ввиду,по колонкам разводит,по сто вправо,и сто влево | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от H1T развожу по сотке,т.е он имел ввиду,по колонкам разводит,по сто вправо,и сто влево Ну просто "по сто" это вот и не понятно - по сто градусов, по сто процентов, по сто миллисекунд.. меры "стереоширины" в каждом плагины по разному..
P.S. хз, я кароч может ваще просто не курю о чём вы | | | | История повторяется
чел, я тоже не очень доганяю, что ты хочешь сказать, но одно могу ответить наверняка -пиши лучше в моно все ) | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | обьясните мне значение плагина wawes RVox?
это компрессор? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Jamel обьясните мне значение плагина wawes RVox?
это компрессор? да | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | а чем он отличается от RComp?
можно ли ставить два компресора? рвокс и ркомп
и еще у меня при ревербе и экве шипящие очень сильно звучат..можно ли их чемнибудь приглушить? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Boffa А ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ РАЗВЕДЕШЬ МОНО КАНАЛ ПАРЕНЬ,КОНЧЕНО В СТЕРЕ,А КАПУ КУПЛЕТА ИЛИ ПРИПЕВА УЖЕ МОЖНО В МОНО! -Цитата от Boffa А НУ Я ТОЖ,НО ВСЕ РАВНО МОНО НЕ РАЗВЕДЕШЬ ПО КАНАЛАМ,Я В СТЕРЕО ДЕЛАЮ,ТАК РЕВЕРБ ЛУЧШЕ И РАЗВОЖУ ПО СОТКЕ,МИНУС МОЖНО ВЗЯТЬ И ОБРАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ WAVEAS IMAGER,НО НЕ РАСШИРЯТЬ! интересно человек вообще сам понял какую хуйню он написал | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Что посоветуете именно для динамического микрофона. Как поступать? Как из него выжать максимум? | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | парни помогите мне научиться хорошо обрабатывать акапеллы на Adobe Аudition 1.5 !!!! плиз,, заранее спс! | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Incanatrix Хит
чел, я тоже не очень доганяю, что ты хочешь сказать, но одно могу ответить наверняка -пиши лучше в моно все ) вот это я и хотел узнать,какая разница в чём писать,в моно или в стерео ? качество же от этого не меняется | | | | alternativo el demo
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от VIЕRI парни выручайте! полистай эту тему,пиздец и надёшь себе помощь.здесь всё подбробно написанно,хули ты сидишь,и ждёшь,пока тебе всё напишут. | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | без наездов,, я пролистал первые страницы и ничё про адоб аудишн не увидел,,а трудно разве ещё раз сказать? | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от VIЕRI без наездов,, я пролистал первые страницы и ничё про адоб аудишн не увидел,,а трудно разве ещё раз сказать? ты пролистал,первые страницы ай йебать,на первой странице и написанно,как и что,ибио мать арара Добавлено через 1 минуту ну хуйня,если ты вообще не понимаешь.вообщем,скачай себе пакет Waves Diamond Bunddle 5,установи его в аудишн,и сделай Refresh Effect в Аудишне и там появятся те самые плагины,которые написанны на первой страницы,и будет тебе счастье друг мой. удачи |
Последний раз редактировалось Дима H1T, 5 мая 2008 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | в моно проще обрабатывать | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | Микрофоны изначально в 99.99 случаях монофонические - и зачем их писать в стерео? | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от H1T ты пролистал,первые страницы ай йебать,на первой странице и написанно,как и что,ибио мать арара Добавлено через 1 минуту ну хуйня,если ты вообще не понимаешь.вообщем,скачай себе пакет Waves Diamond Bunddle 5,установи его в аудишн,и сделай Refresh Effect в Аудишне и там появятся те самые плагины,которые написанны на первой страницы,и будет тебе счастье друг мой. удачи давай ссыль на плагин)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ramazan123 Что посоветуете именно для динамического микрофона. Как поступать? Как из него выжать максимум? Главное, грамотно разобраться с низами и нижней серединой так. чтобы было хорошо слышно верхнюю середину , но не так как на дешевём радиоприёмнике. | | | | |