учусь...
2.Всё это конечно хорошо,но может поделитесь какими-нибудь предустановками в этих хренновинах)если можно,обясните мне дураку - в картинках)
Waves:
Q-1 и до Q-10
Rcomp или L2
Rverb
VST:
BT Desser | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Люди, как зделать такой еффект? http://dump.ru/file/2936068
Вот этот вдох как бы...) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Cmo_King 1.У меня не свистит)
2.Всё это конечно хорошо,но может поделитесь какими-нибудь предустановками в этих хренновинах)если можно,обясните мне дураку - в картинках)
Waves:
Q-1 и до Q-10
Rcomp или L2
Rverb
VST:
BT Desser Читай всю тему "обработка акапеллы"(потом тебе же пригодиться) -Цитата от lmbattlerapshit Это автотюн насколько я понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от JenD Помогли пестец попробуй так
в конце всей цепочки поставь
ревер с коротким хвостом и срезам на нём до 2000 или до 1000 или до 800
потом поставь утеплитиль а какой найди в этойтеме | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от JenD Помогли пестец В печку его засунь | | | | Just Fuck ?
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Украина.Харьков | еба да за 5181 пост можно рассказать как все альбомы фифти обработать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от v1nt_kharkov еба да за 5181 пост можно рассказать как все альбомы фифти обработать ЕБАДАЗА | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от camal3 -Цитата от Cmo_King 1.У меня не свистит)
Waves:
Q-1 и до Q-10
Rcomp или L2
Rverb
VST:
BT Desser Читай всю тему "обработка акапеллы"(потом тебе же пригодиться) -Цитата от lmbattlerapshit Это автотюн насколько я понял ну трек на автотюне, а втот этот вдох не автотюном делаю вапщето) | | | | учусь...
Регистрация: 14.06.2009 | [QUOTE=camal3;1067041432] -Цитата от Cmo_King 1.У меня не свистит)
Waves:
Q-1 и до Q-10
Rcomp или L2
Rverb
VST:
BT Desser Читай всю тему "обработка акапеллы"(потом тебе же пригодиться)
Огромное спасибо!!!Пошёл читать,к 2010 году ждите....тут на половине страниц хуета какая-то понаписана... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | [QUOTE=Cmo_King;1067042679] -Цитата от camal3 -Цитата от Cmo_King 1.У меня не свистит)
Waves:
Q-1 и до Q-10
Rcomp или L2
Rverb
VST:
Огромное спасибо!!!Пошёл читать,к 2010 году ждите....тут на половине страниц хуета какая-то понаписана... А ты читай-читай, потом эта хуета перерастёт в понимание всех терминов и осознания теории сведения Если бы, не знаю кого ты там слушаеш, ну не важно, скажем, Серёга ленился как ты, то никогда бы не выбелся в репперы | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | [QUOTE=Cmo_King;1067042679] -Цитата от camal3 -Цитата от Cmo_King 1.У меня не свистит)
Waves:
Q-1 и до Q-10
Rcomp или L2
Rverb
VST:
Огромное спасибо!!!Пошёл читать,к 2010 году ждите....тут на половине страниц хуета какая-то понаписана... вот тебе написали цепочку
теперь каждый элемент ищи в инете а лучше прям на этом форуме в поисковике
например атака и релиз у компрессора итд
и в итоге всё найдёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | [QUOTE=Cmo_King;1067042679] -Цитата от camal3 -Цитата от Cmo_King 1.У меня не свистит)
Waves:
Q-1 и до Q-10
Rcomp или L2
Rverb
VST:
Огромное спасибо!!!Пошёл читать,к 2010 году ждите....тут на половине страниц хуета какая-то понаписана... Ты не в школе, тут тебя никто не заставляет...но люди советуют, что тему лучше в целом читать, чем тебе просто ответят одним постом....всё сразу ни у кого не получалось, поверь
Я, например, узнал о правильной цепочке обработки только через 5 месяцев после начала создания моих треков, так что не будь ленивым | | | | учусь...
Регистрация: 14.06.2009 | [QUOTE=BoPoH_Я;1067042765] -Цитата от Cmo_King -Цитата от camal3
Читай всю тему "обработка акапеллы"(потом тебе же пригодиться)
Огромное спасибо!!!Пошёл читать,к 2010 году ждите....тут на половине страниц хуета какая-то понаписана... А ты читай-читай, потом эта хуета перерастёт в понимание всех терминов и осознания теории сведения Если бы, не знаю кого ты там слушаеш, ну не важно, скажем, Серёга ленился как ты, то никогда бы не выбелся в репперы [QUOTE=SLaME;1067042785] -Цитата от Cmo_King -Цитата от camal3
Огромное спасибо!!!Пошёл читать,к 2010 году ждите....тут на половине страниц хуета какая-то понаписана... вот тебе написали цепочку
теперь каждый элемент ищи в инете а лучше прям на этом форуме в поисковике
например атака и релиз у компрессора итд
и в итоге всё найдёшь. [QUOTE=Один;1067042838] -Цитата от Cmo_King -Цитата от camal3
Огромное спасибо!!!Пошёл читать,к 2010 году ждите....тут на половине страниц хуета какая-то понаписана... Ты не в школе, тут тебя никто не заставляет...но люди советуют, что тему лучше в целом читать, чем тебе просто ответят одним постом....всё сразу ни у кого не получалось, поверь
Я, например, узнал о правильной цепочке обработки только через 5 месяцев после начала создания моих треков, так что не будь ленивым ну просто тут помимо советов есть и вопросы....есть причём очень глупые.
Ладно люди спасибо за советы буду читать =)
з.ы:я серёгу не слушаю | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | [QUOTE=Cmo_King;1067043070][QUOTE=BoPoH_Я;1067042765] -Цитата от Cmo_King
А ты читай-читай, потом эта хуета перерастёт в понимание всех терминов и осознания теории сведения Если бы, не знаю кого ты там слушаеш, ну не важно, скажем, Серёга ленился как ты, то никогда бы не выбелся в репперы [QUOTE=SLaME;1067042785] -Цитата от Один
ну просто тут помимо советов есть и вопросы....есть причём очень глупые.
Ладно люди спасибо за советы буду читать =)
з.ы:я серёгу не слушаю Ну да не спорю есть глупые вопросы,только ты их сам же создаёшь ,как всё прочитаешь и поймёшь врятли у тебя вообще вопросов останется | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от lmbattlerapshit Блин, ну очень надо узнать как это делать!!!!!!!!!!!! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ложишь ревер с хвостом подлинней, потом это дело в реверс | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Подробней если можно)) Что бы хоть понять нормально) | | | | пользователь
берешь кусок капы..йоу там или еще чо нибуть. ложишь ревер подлинее. экспортируешь результат в файл. импортируешь его опять в прогу и ставишь в реверс. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | парочку скринов можно?) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от lmbattlerapshit парочку скринов можно?) вот тебе и скрины и примеры.
1. накладываем реверберацию
2. импортированный файл уже с ревером
3. применение реверса
4. результат | | | | | Фотографии:
(59.3 Кбайт / 207 просм.)
(31.4 Кбайт / 197 просм.)
(39.1 Кбайт / 192 просм.)
(31.9 Кбайт / 186 просм.) Вложения: | | | | | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Рентген -Цитата от lmbattlerapshit парочку скринов можно?) вот тебе и скрины и примеры.
1. накладываем реверберацию
2. импортированный файл уже с ревером
3. применение реверса
4. результат хех, огромное спасибо)) Сейчас буду пробывать) Добавлено через 4 минуты О всё как надо! Ещё раз большое спасибоу! |
Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 20 июня 2009 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | lmbattlerapshit ты должен Рентгену | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | HELP какой можно использовать эффект что бы вся каппа была как на одном дыхании? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mad Tyson какой можно использовать эффект что бы вся каппа была как на одном дыхании? тут нужно спользовать флоу... | | | | |