VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от SLaME вместо того где я подчеркну поставь простой гейт и прост позаботься о звукоизоляции. окей, а как его ставить? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Si0n -Цитата от SLaME вместо того где я подчеркну поставь простой гейт и прост позаботься о звукоизоляции. окей, а как его ставить? в waves есть C1 gаte
можешь пресет выбрать там и уже оталкиваясь от него настроить так ка ктебе надо | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от SLaME -Цитата от Si0n -Цитата от SLaME вместо того где я подчеркну поставь простой гейт и прост позаботься о звукоизоляции. окей, а как его ставить? в waves есть C1 gаte
можешь пресет выбрать там и уже оталкиваясь от него настроить так ка ктебе надо кинь фотку со своими настройками | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Si0n -Цитата от SLaME -Цитата от Si0n окей, а как его ставить? в waves есть C1 gаte
можешь пресет выбрать там и уже оталкиваясь от него настроить так ка ктебе надо кинь фотку со своими настройками а ты уверен что эго настройки подойдут тебе?... или задам вопрос по другому, ты уверен что эго голосовые чистоты идентичны твоим?.... | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | Народ, я уже все облазил и поиск не помогает. Дайте ссылку на VST плагины
Там был список плагинов и рядом ссылка на депозит. Очень надо, поделитесь! | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Вот расскрываю тебе самую сексуальную ссылку .. жми на себя | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от MC_K@M@ Народ, я уже все облазил и поиск не помогает. Дайте ссылку на VST плагины
Там был список плагинов и рядом ссылка на депозит. Очень надо, поделитесь! http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=2575 | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | ребят,подскажиете я вот трек записал http://dump.ru/file/2836792 гворят качество голяг,так ли это?какие мои ошибки??буду очень благодарен | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | я бы центральный вокал по громче ставил | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Don Carlozz я бы центральный вокал по громче ставил спасибо,учту
ещё советы будут? | | | | росту
ещё советы будут? гэйн поднимай. не слышно многих слов, тут проблема решится с помощью поднятия громкости, либо дикцией займись |
Последний раз редактировалось Engc_89, 19 июня 2009 в 09:24.
| | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Si0n -Цитата от SLaME
в waves есть C1 gаte
можешь пресет выбрать там и уже оталкиваясь от него настроить так ка ктебе надо кинь фотку со своими настройками а ты уверен что эго настройки подойдут тебе?... или задам вопрос по другому, ты уверен что эго голосовые чистоты идентичны твоим?.... я не то, что не уверен, я знаю, что они не подойдут, мне просто от них отталкиватся будет легче, чем от прессетов | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от WE-stor_ спасибо ))))))) С меня пивас! Будеш в ХАрькове звони! | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Короче вот свел трек друга (как я обрабатываю написано на пред. странице + использовал гейт вместо удаления шума), пока демо, скажите основные косяки и как их исправить: http://dump.ru/file/2931493 | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Engc_89 -Цитата от VitosYA спасибо,учту
ещё советы будут? гэйн поднимай. не слышно многих слов, тут проблема решится с помощью поднятия громкости, либо дикцией займись благодарствую | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Si0n Короче вот свел трек друга (как я обрабатываю написано на пред. странице + использовал гейт вместо удаления шума), пока демо, скажите основные косяки и как их исправить: http://dump.ru/file/2931493 reverba mnogo pomoemu | | | | VIP
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Si0n Короче вот свел трек друга (как я обрабатываю написано на пред. странице + использовал гейт вместо удаления шума), пока демо, скажите основные косяки и как их исправить: http://dump.ru/file/2931493 Беки, как то грубо звучат. Или тише сделай, или убери эхо. Ну и ревебр меньше поставь | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Si0n Короче вот свел трек друга (как я обрабатываю написано на пред. странице + использовал гейт вместо удаления шума), пока демо, скажите основные косяки и как их исправить: http://dump.ru/file/2931493 Если не умеешь пока пользоваться эквалайзером-не пользуйся.Эта безценная вещь только тогда,когда ты правильно с ней обращаешься,если нету опыта ,то она как правило всё портит.Пользуйся пока пресетами, на свой страх и риск .
С Реверб дейсвтительно ты перегнул.Я лично предпочитаю низкие дифузии(Diffusion),и ставлю их обычно где то от 15 до 40.Если ты поставил много (Wet/dry) то уменьши объём (Early ref)
с Gainom ты перебрал,чуть меньше его,атаку где то на 3 и чуть больше Release.
Кстате ,что касается эквалайзера,пользуйся пока Q-2,когда начнёшь в этом разбираться,переходи уже на Q3 и т.д) Добавлено через 7 минут -Цитата от Stenn Привет всем. Подскажите, пожалуйста: 1. Как выровнять громкость акапеллы? 2. Как сделать, чтоб капа была не такая "углубленная" (вдавленная, отдаленная)? (сейчас кажется, что минус на переднем плане, а голос сзади где-то) 3.Как добиться отличного слияния капы с минусом? (а то получается вроде и качественно все, но голос отдельно от музыки как-то)
Я в звукообработке новичек, так что поподробнее напишите или ссылки дайте полезные, плиииз .
Искал и в этой теме и в инете - не нашел конкретных инструкций и цепочек, которые мне будут понятны (я не тупой , просто не разбираюсь в этих вопросах).
Помогите, кто в этом действительно разбирается, но желательно без профессионального жаргона. С чего вы взяли что компресор выравнивает громкость?
1.Руками выравнивай(другой надёжной программы для этого нет)
2.Если я правельно тебя понял,то ты неправельно использовал Реверб
3.Рверб+эквалайзер |
Последний раз редактировалось Дракон, 19 июня 2009 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | Бэки подскажите, каким лучше эффектом бэки обрабатывать?) | Крип-а-Крип – 40 Строк feat. DJ Tactics | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | а что сначала лучше юзать - эквалайзер или компрессор, просто я когда эквалайзер сначала сделаю, а потом компрессия+нормалайз свист прям ебашит неподецки, может не те чистоты настраиваю, ваши мнения? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Дракон -Цитата от Si0n Короче вот свел трек друга (как я обрабатываю написано на пред. странице + использовал гейт вместо удаления шума), пока демо, скажите основные косяки и как их исправить: http://dump.ru/file/2931493 Если не умеешь пока пользоваться эквалайзером-не пользуйся.Эта безценная вещь только тогда,когда ты правильно с ней обращаешься,если нету опыта ,то она как правило всё портит.Пользуйся пока пресетами, на свой страх и риск .
С Реверб дейсвтительно ты перегнул.Я лично предпочитаю низкие дифузии(Diffusion),и ставлю их обычно где то от 15 до 40.Если ты поставил много (Wet/dry) то уменьши объём (Early ref)
Кстате ,что касается эквалайзера,пользуйся пока Q-2,когда начнёшь в этом разбираться,переходи уже на Q3 и т.д) Добавлено через 7 минут -Цитата от Stenn Привет всем. Подскажите, пожалуйста: 1. Как выровнять громкость акапеллы? 2. Как сделать, чтоб капа была не такая "углубленная" (вдавленная, отдаленная)? (сейчас кажется, что минус на переднем плане, а голос сзади где-то) 3.Как добиться отличного слияния капы с минусом? (а то получается вроде и качественно все, но голос отдельно от музыки как-то)
Я в звукообработке новичек, так что поподробнее напишите или ссылки дайте полезные, плиииз .
Искал и в этой теме и в инете - не нашел конкретных инструкций и цепочек, которые мне будут понятны (я не тупой , просто не разбираюсь в этих вопросах).
Помогите, кто в этом действительно разбирается, но желательно без профессионального жаргона. С чего вы взяли что компресор выравнивает громкость?
3.Рверб+эквалайзер А с чего ты взял что он не выравнивает громкость??? может ты им неправильно пользуешься??? А руками выравнивать это | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Si0n а что сначала лучше юзать - эквалайзер или компрессор, просто я когда эквалайзер сначала сделаю, а потом компрессия+нормалайз свист прям ебашит неподецки, может не те чистоты настраиваю, ваши мнения? Ну поидеи я делаю эквал а потом копрессию и вообще компресии всегда последним...
попробуй наоборот | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Si0n а что сначала лучше юзать - эквалайзер или компрессор, просто я когда эквалайзер сначала сделаю, а потом компрессия+нормалайз свист прям ебашит неподецки, может не те чистоты настраиваю, ваши мнения? Это как считаешь нужным, эку можешь вообще не использовать,можешь его вначале потом компрессор,или компрессор сначала потом эку(только чуть-чуть),можешь эку сначала потом компрессию(тоже чуть-чуть)вообщем пробуй,на сщёт свиста высокие слишком сильно не задирай,попробуй лучше эксайтер Добавлено через 56 секунд -Цитата от Пресный -Цитата от Si0n а что сначала лучше юзать - эквалайзер или компрессор, просто я когда эквалайзер сначала сделаю, а потом компрессия+нормалайз свист прям ебашит неподецки, может не те чистоты настраиваю, ваши мнения? Ну поидеи я делаю эквал а потом копрессию и вообще компресии всегда последним...
попробуй наоборот по-моему реверб или дилэй последними |
Последний раз редактировалось camal3, 19 июня 2009 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Дракон -Цитата от Si0n Короче вот свел трек друга (как я обрабатываю написано на пред. странице + использовал гейт вместо удаления шума), пока демо, скажите основные косяки и как их исправить: http://dump.ru/file/2931493 Если не умеешь пока пользоваться эквалайзером-не пользуйся.Эта безценная вещь только тогда,когда ты правильно с ней обращаешься,если нету опыта ,то она как правило всё портит.Пользуйся пока пресетами, на свой страх и риск .
3.Рверб+эквалайзер пипец советчик | | | | |