еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | в качестве гостя я здесь был 3 месяца,потом всякие воросы у меня быстро отпали | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от camal3 в качестве гостя я здесь был 3 месяца,потом всякие воросы у меня быстро отпали То же самое | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | Вот такой вот момент, может кто подскажет:
Прописываю капу и выходит всегда с большим кол-вом "пиков". И так с любым гейном. Какой бы тихой запись не была. Причем капа ровная с виду, ничего не шкалит. Фигня в том что в этих вот местах не приятно на уши давит. Особенно в наушниках чувствуется. Компрессия не решает проблему... | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | оборудование? | | | | новый пользователь
звуковая карта? Предусилитель? | | | | Bazuka
как обрабатывать акапеллы для инструментала
я имею ввиду не записанную акапеллы. а чтобы в инстументале был типо писклявый голос)
я делал питчем но нужного результата не получил. может есть какие то vst или посоветуйте чем и где лучше всего это делать | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | своди,убавляй,питчем ебаш,автотюн поставь, ну не автотюн, а это как то во фрутике делается... вообщем у битмачей спроси | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | у меня крутится слово вокодер хотя я не знаю что это такое | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от BazzyBaz подскажите )
я имею ввиду не записанную акапеллы. а чтобы в инстументале был типо писклявый голос)
я делал питчем но нужного результата не получил. может есть какие то vst или посоветуйте чем и где лучше всего это делать Ну нихуяж непонятно о чём ты. Скажи поточней или пример приведи | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от ДжеС UnknowN звуковая карта? Предусилитель? audiophile 2496, ART Tube MP | | | | Bazuka
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от S Sense -Цитата от BazzyBaz подскажите )
я делал питчем но нужного результата не получил. может есть какие то vst или посоветуйте чем и где лучше всего это делать Ну нихуяж непонятно о чём ты. Скажи поточней или пример приведи допустим
oh yes http://dump.ru/file/2913251 | | | | Сам себе знамЯнитость.
Вот что я использую для обработки акапеллы: 1.1Нормализация
Sony Sound Forge 7.0 – Process – Normolize
Или
Sony Sound Forge 7.0 – Process – Volume
1.2 Максимизация
Sony Sound Forge 7.0 – Effects – Wave Hammer – Volume maximizer
2. Понижение уровня шумов
Sony Sound Forge 7.0 – Effects – Noise Gate
3.1 Частотная корректировка. Низкочастотные шумы
Sony Sound Forge 7.0 – Process – Parametric EQ
3.2 Частотная корректировка. Эквалайзер
Sony Sound Forge 7.0 – Process – Graphic EQ
4. Корректировка громкости. Компрессия
Sony Sound Forge 7.0 – Effects – Wave hammer – Compressor
5. Реверберация
Sony Sound Forge 7.0 – Effects – Reverb Но голос становится какимто пустым и холодным... хотелось бы теплоты добавить.
мож палагин какой использовать???
или даблтрек пустить, с обработкой......? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от ЗАВАРЪ -Цитата от ДжеС UnknowN звуковая карта? Предусилитель? audiophile 2496, ART Tube MP на арт тубе ручки чуть-чуть поменьше середины пробовал крутить? Добавлено через 2 минуты -Цитата от kolikus ???
Или
1.2 Максимизация
5. Реверберация
Sony Sound Forge 7.0 – Effects – Reverb Но голос становится какимто пустым и холодным... хотелось бы теплоты добавить.
или даблтрек пустить, с обработкой......? утеплителей до хуя psp,m-drive,эксайтеры попробуй, жалко только железа они не заменят Добавлено через 8 минут -Цитата от BazzyBaz -Цитата от S Sense -Цитата от BazzyBaz подскажите )
я делал питчем но нужного результата не получил. может есть какие то vst или посоветуйте чем и где лучше всего это делать Ну нихуяж непонятно о чём ты. Скажи поточней или пример приведи допустим
oh yes http://dump.ru/file/2913251 Капу убавь и запитч. Тоже самое получиться.
P.S.Ты привёл не правильный пример,я же тебе сказал обратись к битмачам |
Последний раз редактировалось camal3, 16 июня 2009 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от camal3 -Цитата от kolikus ???
Или
1.2 Максимизация
5. Реверберация
или даблтрек пустить, с обработкой......? утеплителей до хуя psp,m-drive,эксайтеры попробуй, жалко только железа они не заменят ааа поподробнее можно ии куда лучше их сунуить... всмысле между какими операциями шоб попизже получилося... | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | где лучше будет там и суй,можно после эквалайзера,или после компрессии вообщем пробуй | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от camal3 где лучше будет там и суй,можно после эквалайзера,или после компрессии вообщем пробуй а че за psp,m-drive,эксайтеры - эт палагины?
яяя бля не врубаюсь ... мне ссыллку подавай | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kolikus -Цитата от camal3 где лучше будет там и суй,можно после эквалайзера,или после компрессии вообщем пробуй а че за psp,m-drive,эксайтеры - эт палагины?
яяя бля не врубаюсь ... мне ссыллку подавай 1 2 3 | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | kolikus ты просил плагины я тебе и написал,мог бы погуглить... Ворон здравствуй | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от camal3 kolikus ты просил плагины я тебе и написал,мог бы погуглить... Ворон здравствуй привет, что тут форум?)))) Я сейчас тут редко госы... | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от camal3 kolikus ты просил плагины я тебе и написал,мог бы погуглить... Ворон здравствуй пасиб...
а что запалагин шоб голос мультяшно писклявый сделать??? (Помня в в самом конце 90х..2000 звукавухи с такими эффектами выпускали...) (как на самом верхнем видео)
где палагин взяти и какой, чтоб голос как у лилвэйна сделать....? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kolikus -Цитата от camal3 kolikus ты просил плагины я тебе и написал,мог бы погуглить... Ворон здравствуй пасиб...
а что запалагин шоб голос мультяшно писклявый сделать??? (Помня в в самом конце 90х..2000 звукавухи с такими эффектами выпускали...) (как на самом верхнем видео)
где палагин взяти и какой, чтоб голос как у лилвэйна сделать....? Из плагинов:
вокодер, автотюн + питч(если нужно)
Из жизни:
дешёвый самого, беламор и каждый день пакет плана!
И будет голос не нуже чем у лиливейна без всякого софта, на крайняк в шансон удариться можно будет | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Ребят, подскажите чем и как убирать шипящие и букву С в адобе?? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от BazzyBaz -Цитата от S Sense -Цитата от BazzyBaz подскажите )
oh yes http://dump.ru/file/2913251 Так просто питч вверх и всё. Был сэмпл где пели "оуу йес" его запитчили и готово. Ничего сверхъестественного и паранормального тут нету. Малдер и Скалли отдыхают | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Франко Ребят, подскажите чем и как убирать шипящие и букву С в адобе?? диессером | | | | |