Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Limit_Martini, и как мне двигать? Там пипец высчитать придётся , тем более у меня затухания там стоят и тд и если мальца не так пододвинуть, то пиипц всё сместится не туда, блин пипец, может кто-нить всё таки знает как от этого избавится, вроде и задерживать там не фиг, так как не он лайн обработка , я там жду чтобы он обработал капу на минуту по 8 минут и он такую шляпу мутить ещё начинает, вообще обидно((( | | | | Рэперок=))
Регистрация: 26.03.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от [~>K1nDeR~<] кароче всё ясно!!!! Бля и ведь обижаются ещё... На каво обижаться???вы меня раздуплили и я понял... | | | |
1. RComp
2. RDeEsser
3. RVox
4. L1-Ultramaximixer +
5. Reverb
А вот скрины настроек самих (кому нужно) - http://dump.ru/file/2872187 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Др.ЖиваГо Limit_Martini, и как мне двигать? Там пипец высчитать придётся , тем более у меня затухания там стоят и тд и если мальца не так пододвинуть, то пиипц всё сместится не туда, блин пипец, может кто-нить всё таки знает как от этого избавится, вроде и задерживать там не фиг, так как не он лайн обработка , я там жду чтобы он обработал капу на минуту по 8 минут и он такую шляпу мутить ещё начинает, вообще обидно((( Ничего не надо считать, берёшь увеличиваешь масштаб до максимума и двигаешь дорожку на слух. -Цитата от FreeBeet Я свожу так:
1. RComp
2. RDeEsser
3. RVox
4. L1-Ultramaximixer +
5. Reverb
А вот скрины настроек самих (кому нужно) - http://dump.ru/file/2872187 Реверб после максимайзера это конечно очень интересно... И ещё - нахер после компрессора ещё рвокс?? или ты просто перечислил тупо какие плаги при сведении юзаешь? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Думаю что второй компрессор и максимайзер ты не в тему ебошишь Добавлено через 1 минуту Limit_Martini, ну еслибы было всё просто так я бы не обламывался, но концы обрубает за счёт того что сами дорожки остаются на том же месте |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 9 июня 2009 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Др.ЖиваГо Думаю что второй компрессор и максимайзер ты не в тему ебошишь Не ну максимайзер после компрессора это нормально (если комп был на дорожки отдельные, а максимайзер на микс). А вот комп+рвокс эт хз... -Цитата от Др.ЖиваГо Добавлено через 1 минуту Limit_Martini, ну еслибы было всё просто так я бы не обламывался, но концы обрубает за счёт того что сами дорожки остаются на том же месте Тогда я не понимаю в чём проблема... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Limit_Martini, посмари на тот пример с фотками, он не только сдвигает но и обрубает в конце тейка ровно на столько на сколько пододвинул.
По поводу макси- не знаю, просто надо гейт ставить везде нормальный, типо как я,чтоб сигнал на пиках доходил максимум до -0,1 дб))) а маски обычно уже на весь тречкан вешаю))) чтобы всё смешалось мальца)))) | | | | АбсолютнО НовыЙ
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: башни Близнецы | Скажите мож чё не так) Капу я обрабатываю вот так) 1) Q8 Paragraphic
2) DeEsser
3) L2
4) Trueverb
5) RVox
6) S1 Imager
7) Muon Drive | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Jay'NeM Скажите мож чё не так) Капу я обрабатываю вот так) 1) Q8 Paragraphic
2) DeEsser
3) L2
4) Trueverb
5) RVox
6) S1 Imager
7) Muon Drive 1 и 2. А зачем ты используешь деессер, если юзал эквалайзер?
3. Максимайзер чё т совсем рано...
4. После максимайзера реверб?...
5. Да ещё и компрессором прижать??
6. А вот это надо было вначале делать. Или после эквализации.
7. Хз чё такое . овердрайв или дисторшн что ли? ну тогда ваще ппц... | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Jay'NeM Скажите мож чё не так) Капу я обрабатываю вот так) 1) Q8 Paragraphic
2) DeEsser
3) L2
4) Trueverb
5) RVox
6) S1 Imager
7) Muon Drive q8
desser
rvox
Muon Drive
S1 Imager
True verb
l2 я лично не вешаю на капу | | | | ШагЗаШагомПоДороге
RDeesser (только ЕСЛИ нужен)
Q10
RComp
Waves IR-1
а вот компрессить после реверба - это уж вообще ни в какие ворота... | | | | DJ КолоБок
1-a)EQ-6 если нужен
1-б).R-Comp
2.Rverb
3.RDeesser если нужен.И все!А готовое уже мастерю в Вэйв Лабе 5! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Q10
RComp
Waves IR-1 Скажи, с какими целями ты применяешь эквалайзер после деессера? -Цитата от Акелла Эл а вот компрессить после реверба - это уж вообще ни в какие ворота...
Это почему? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | ну вы сведоносцы | | | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Акелла Эл Я обрабатываю:
Q10
RComp
Waves IR-1 Скажи, с какими целями ты применяешь эквалайзер после деессера? -Цитата от Акелла Эл а вот компрессить после реверба - это уж вообще ни в какие ворота...
Это почему? Сначала убираются шипящие и т. п., если они изначально завышены, а потом экво добавляется "звонкость/сочность" капе.
----------------------------------------------------------------------
Ревер в самом конце вешается. Тупой вопрос. | | | | Форпост (Владивосток)
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Владивоток | Впринципе, и вправду целесообразнее вешать ревер под конец... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 | Привет.Подскажите какой эффект использован в акапелле http://dump.ru/file/2877002 в этом отрывке?Фленжер не подходит сколько я его не крутил | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Ревер в самом конце! Кто придумал вешать максимайзер на капу??? руки оторвать! Имэйджер нах???? в чем фишка????
1.Эквалайзер
2. Компрессор
3. ревер
все! остальное по надобности! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Эмсли, ты че такой тугой, я же тебя спрашиваю почему, или ты ответа не знаешь? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Макаи Ревер в самом конце! Кто придумал вешать максимайзер на капу??? руки оторвать! Имэйджер нах???? в чем фишка????
1.Эквалайзер
2. Компрессор
3. ревер
все! остальное по надобности! Согласен полностью.
А имэджером можно иногда сгладить корявости бэка, если вдруг как-то хреново его раскидал по панораме, S1 Imager и PSP Stereo Enchancer очень мягко расширяют / сужают пространственный диапазон. Но если акапелла моно, то имэджер нахрен не нужен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от Amel Привет.Подскажите какой эффект использован в акапелле http://dump.ru/file/2877002 в этом отрывке?Фленжер не подходит сколько я его не крутил мне кто нибудь ответит? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Amel -Цитата от Amel Привет.Подскажите какой эффект использован в акапелле http://dump.ru/file/2877002 в этом отрывке?Фленжер не подходит сколько я его не крутил мне кто нибудь ответит?
Откуда столько гонора?... Обычный автотюн, трек не сильно... ИМХО... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Limit_Martini,услышал по поводу экво и диэсс, как по мне, то и то и другое можно использовать вместе, экво для избавления от всяких дефектов майка ну или голоса, а диесс от определённых звуков, шипящих и свистящих, сам с экво не особо на ты, но знаю, что можно с его помощью менять до хуя характеристик голоса)))) всё просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Amel -Цитата от Amel Привет.Подскажите какой эффект использован в акапелле http://dump.ru/file/2877002 в этом отрывке?Фленжер не подходит сколько я его не крутил мне кто нибудь ответит?
Откуда столько гонора?... Обычный автотюн, трек не сильно... ИМХО... это не гонор-это прозьба.Дайте ктоо нибудь этот автотюн плиз,я не могу найти | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: г.Мурманск | Короче, юзаю такую схемку:
1.Q10 Эквалайзер
2.RComp
3.L2
4.RVerb(Пока тока учусь им пользоваться)
5.Anatares Tube-плагин для "утепления" и "охлаждения" вокала.
Как вам?Покритикуйте плз
Да, забыл сказать, пишусь в mono | | | | |