Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Шез вопрос по поводу стерео.
Как сделать чтобы из одного уха перетекало в другое;или как сделать увеличение стерео в 2 уха(чтобы всё это было по нарастаещему). Автоматизация. В любом редакторе автоматизация панорамы делается элементарнейшим способом. -Цитата от Шез Когда пишут типа обреж 200гц,это значит вырезать первые 200 гц или вообще любые.
Погнал в "цитаты" | | | | Стиз [Press Play]
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Рига,Латвия | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Шез вопрос по поводу стерео.
Как сделать чтобы из одного уха перетекало в другое;или как сделать увеличение стерео в 2 уха(чтобы всё это было по нарастаещему). Автоматизация. В любом редакторе автоматизация панорамы делается элементарнейшим способом. -Цитата от Шез Когда пишут типа обреж 200гц,это значит вырезать первые 200 гц или вообще любые.
Погнал в "цитаты" 200 Гц это чистота и она одна там нету первых. там можно только обрезать либо 200 либо 200 и всё ниже что то на подобии Low cut Filter | | | | Чудо-чудо колотушки!
200 Гц это чистота и она одна там нету первых. там можно только обрезать либо 200 либо 200 и всё ниже что то на подобии Low cut Filter Он имел ввиду так:
Отрезать конкретную частоту 200гц (хотя даже не конкретную частоту, а вообще первые 200гц) или отрезать просто от точки до точки с разницей в 200гц, но любой диапазон . Но такой тупизм просто поражает . Я не знал, что так вообще можно это позиционировать . | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Чуваки, поделитесь плагинами, для разнообразия(эффектов), а то моннотоность не столь органична, напрягает тобиш.
up all | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от statick Чуваки, поделитесь плагинами, для разнообразия(эффектов), а то моннотоность не столь органична, напрягает тобиш.
up all Я уже заебался эту ссылку давать.
freshsound.org
Ищи, там дахххуя всего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | браза я с душой, а ты.......
спс конешн, но посоветую плз, а братан.... какие там и что как | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | [QUOTE=BS-FatO;1066934007][QUOTE=ДжеС UnknowN;1066930838] -Цитата от BS-FatO Аппаратура хорошая, Микро Shure KSM44, пред Long Stereo Channel, звуковая Esi Juli@ пишу в 48000\32. где выставлять 48000\32 ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от statick спс конешн, но посоветую плз, а братан.... Вот это что за набор слов?... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | хех))) Подскажи, что полезно - тобиш для разнообразия | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от statick хех))) Подскажи, что полезно - тобиш для разнообразия Ну для разнообразия можно по-разному плюхать всякие вторичные голосовые эффекты. Типа хоруса, флангера, делэя, ламповых имитаторов и тд...
Хотя на один сборник/альбом я бы не советовал юзать их по-разному, а равняться на один и тот же трек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | это всё впоряде, дак броу подскажи что конкретно скачать | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от statick это всё впоряде, дак броу подскажи что конкретно скачать Да ёпт, в тех же самых Waves всё есть. Ну ещё попробуй Amplitube качни (ламповый имитатор). | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Дак ёпт спс и на этом) мир | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | [QUOTE=Fen;1066936948][QUOTE=BS-FatO;1066934007] -Цитата от ДжеС UnknowN
где выставлять 48000\32 ? 48 выставляешь "в" драйвере карты
а 32 в самой проге где пишешь
вроде правельно написал | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от statick Дак ёпт спс и на этом) мир Всмысле "и на этом"? А что тебе ещё надо? Огромный список плагов? Я конечно могу это устроить, но нах? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Всем здраствуйте), вот такая штука:
Вообщем надо пару треков прописать дома на спикер..., нету не фига есть тока фиговая стандартная звуковуха..., но на спикерt капа несильно и ужасная выходит, вот хочу узнать, что надо намутить что бы было вообще перфект.
вот образец звука http://www.sendspace.com/file/v4wvy4 | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от statick Дак ёпт спс и на этом) мир Всмысле "и на этом"? А что тебе ещё надо? Огромный список плагов? Я конечно могу это устроить, но нах? А вдруг он станет мега звездой и круто отблагодарит тебя )) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Литр Всем здраствуйте), вот такая штука:
Вообщем надо пару треков прописать дома на спикер..., нету не фига есть тока фиговая стандартная звуковуха..., но на спикерt капа несильно и ужасная выходит, вот хочу узнать, что надо намутить что бы было вообще перфект.
вот образец звука http://www.sendspace.com/file/v4wvy4 Что есть "спикер"? -Цитата от SLaME А вдруг он станет мега звездой и круто отблагодарит тебя )) Так вопрос то в том, что нах это ему.... | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | 2Limit_Martini
это наушники на которых есть микрофон) | | | | Чудо-чудо колотушки!
это наушники на которых есть микрофон) Хм... Очень даже неплохо для такого примитивного устройства... Можно писать хорошее демо. http://www.sendspace.com/file/1h9h5w | | | | ♪
Регистрация: 03.01.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от steezfaq
200 Гц это чистота и она одна там нету первых. там можно только обрезать либо 200 либо 200 и всё ниже что то на подобии Low cut Filter Он имел ввиду так:
Отрезать конкретную частоту 200гц (хотя даже не конкретную частоту, а вообще первые 200гц) или отрезать просто от точки до точки с разницей в 200гц, но любой диапазон . Но такой тупизм просто поражает . Я не знал, что так вообще можно это позиционировать . ха да нехуй смеятся,я не врубаюсь когда так вот пишут)) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Литр 2Limit_Martini
это наушники на которых есть микрофон) Хм... Очень даже неплохо для такого примитивного устройства... Можно писать хорошее демо. http://www.sendspace.com/file/1h9h5w Вот я и спрашую)), по какому алгоритму нужно обрабатывать капу записавшую на это устройство) | | | |
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Рига,Латвия | -Цитата от ЛяпКа МягКого Буду юзать Самое первое что поставб это C1 Сomp И выровни звук Для того чтобы было громче не надо делать микрофон громче . а лучше на выходе усилить сигнал | | | | Чудо-чудо колотушки!
Вот я и спрашую)), по какому алгоритму нужно обрабатывать капу записавшую на это устройство) Ну я там наложил мелкий реверб, компрессор. Ах да, ещё сначала нойз гейтом ебанул. Ну то что я выложил. | | | | |