активный пользователь
Эт почему их не компрессировать? | | | | в Бане
Эт почему их не компрессировать? это секрет фирмы попробуй должно получиться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от SLaME -Цитата от Один -Цитата от SLaME Наугад шоле????
Эт почему их не компрессировать? это секрет фирмы попробуй должно получиться) Блин, парень, подсказал бы лучше чё-нить дельное, а если не имеешь понятия, то нехрен посты набивать просто так... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Один -Цитата от SLaME -Цитата от Один
Наугад шоле????
Эт почему их не компрессировать? это секрет фирмы попробуй должно получиться) Блин, парень, подсказал бы лучше чё-нить дельное, а если не имеешь понятия, то нехрен посты набивать просто так... а ты попробовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Нет, ладно жду ещё советов | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | че значит развести по понораме??? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | а вдруг я оказалася прав ? Ну вот так всегда не кто не воспринемает меня сУрьёзно Добавлено через 33 секунды -Цитата от SandaL' MC че значит развести по понораме??? лева, права |
Последний раз редактировалось SLaME, 3 июня 2009 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от SandaL' MC че значит развести по понораме??? К примеру одни бэки отводишь в левый канал, а другие в левый....
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь Добавлено через 3 минуты Я просто не первый день сведением занимаюсь и знаю примерно, что получится, если я не буду использовать компрессию и поставлю ревер в конец.... |
Последний раз редактировалось Милки, 3 июня 2009 в 22:20.
| | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Один -Цитата от SandaL' MC че значит развести по понораме??? К примеру одни бэки отводишь в левый канал, а другие в левый....
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь Добавлено через 3 минуты Я просто не первый день сведением занимаюсь и знаю примерно, что получится, если я не буду использовать компрессию и поставлю ревер в конец.... чо за книга ? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | киньте линк на waves r-compp кто знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от One Lоve -Цитата от Один -Цитата от SandaL' MC че значит развести по понораме??? К примеру одни бэки отводишь в левый канал, а другие в левый....
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь Добавлено через 3 минуты Я просто не первый день сведением занимаюсь и знаю примерно, что получится, если я не буду использовать компрессию и поставлю ревер в конец.... чо за книга ? Вообще книг о музыке очень много, но для понятия о стереобазе, положении звуков в миксе итд итп, да ещё и о звукорежиссуре в целом там много полезного советую Д.Гибсон - Искусство сведения | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Трупак киньте линк на waves r-compp кто знает? разве отдельно можно ставить ? Оо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Трупак киньте линк на waves r-compp кто знает? у меня в подписи пакет Waves Mercury
или есть поменьше Waves Diamond Bundle который можно скачать на websound.ru
отдельно ркомп не бывает | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Один -Цитата от One Lоve -Цитата от Один
К примеру одни бэки отводишь в левый канал, а другие в левый....
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь Добавлено через 3 минуты
Я просто не первый день сведением занимаюсь и знаю примерно, что получится, если я не буду использовать компрессию и поставлю ревер в конец.... чо за книга ? Вообще книг о музыке очень много, но для понятия о стереобазе, положении звуков в миксе итд итп, да ещё и о звукорежиссуре в целом там много полезного советую Д.Гибсон - Искусство сведения она продается вообще ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от One Lоve -Цитата от Один -Цитата от One Lоve
чо за книга ? Вообще книг о музыке очень много, но для понятия о стереобазе, положении звуков в миксе итд итп, да ещё и о звукорежиссуре в целом там много полезного советую Д.Гибсон - Искусство сведения она продается вообще ? Лучше скачать | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Трупак киньте линк на waves r-compp кто знает? у меня в подписи пакет Waves Mercury
отдельно ркомп не бывает чем Waves Mercury отличается от Waves Diamond Bundle ? Добавлено через 1 минуту да я бы и купил |
Последний раз редактировалось One Lоve, 3 июня 2009 в 23:05.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от One Lоve бывает чем Waves Mercury отличается от Waves Diamond Bundle ?
:[/QUOTE]
Ртутные полнее. Но мне лично например все ртутные дополнения не нужны, я алмазики юзаю. | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Limit_Martini Ртутные полнее. Но мне лично например все ртутные дополнения не нужны, я алмазики юзаю. " ртутые " и " алмазики " слэнг , какбе ?
все перевел . | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Трупак киньте линк на waves r-compp кто знает? у меня в подписи пакет Waves Mercury
отдельно ркомп не бывает хуй я не шарю разбиратся буду | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | [QUOTE=One Lоve;1066911529] -Цитата от Limit_Martini " ртутые " и " алмазики " слэнг , какбе ?
все перевел . Никакой не сленг, а просто какбе перевод. | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | [QUOTE=Limit_Martini;1066911622] -Цитата от One Lоve -Цитата от Limit_Martini " ртутые " и " алмазики " слэнг , какбе ?
все перевел . Никакой не сленг, а просто какбе перевод. да я уже допер какбе . | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SandaL' MC -Цитата от BoPoH_Я Ответ на 1-ий вопрос:
ну и ? У тебя даже если ты писалься в стерео делей может пойти на один канал, тоесть один будет с длеем второй без, а тут моно, можешь делей на править по панормае с задержкой не больше 0.5 сек. будет тоже пиздато... вообще не понял суть твоей проблемы, для делея тоже можно выбирать каналы хочь в правый хочь в левый, хочь по центру
по понораме???то есть??
то есть если писать то писать две капы???так???сначала разводим по каналам?а потом делэй?да? зачем, мы ж не про капу говорили, а про делей, это всё можно сделать чисто делеем... -Цитата от SLaME -Цитата от Один -Цитата от SLaME
ревер должен быть последним
а что такое Имэйджер? Пиздец, проблему ты мою полюбому не решил, даже проверять не буду
Имэйджер - это Stereo imager(Для расширения или сужения стереобазы) я думаю надо эквалайзером поработать над бэками подрезать середину а может нет но что-то надо подрезать)))
и не компрессить их
ээ ну типа таго Хуйню сказал... на счёт того что середину еквалайзером вырезать и будет звук как из трубки телефонной... да и компресить тоже нужно.... -Цитата от Один -Цитата от SandaL' MC че значит развести по понораме???
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь рассказал , я понимаю что ты опечаталься просто забавно выглядит)))
по панораме развести значит один звук, бэк, инструмент разводишь в право, другой в лево, лид партию, оставляешь по центру... к примеру!) -Цитата от One Lоve -Цитата от Один -Цитата от SandaL' MC че значит развести по понораме??? К примеру одни бэки отводишь в левый канал, а другие в левый....
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь Добавлено через 3 минуты Я просто не первый день сведением занимаюсь и знаю примерно, что получится, если я не буду использовать компрессию и поставлю ревер в конец.... чо за книга ? Алдошина, Гибсон, да море вот самая лучшая книга прямой линк! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от SandaL' MC -Цитата от BoPoH_Я Ответ на 1-ий вопрос:
ну и ? У тебя даже если ты писалься в стерео делей может пойти на один канал, тоесть один будет с длеем второй без, а тут моно, можешь делей на править по панормае с задержкой не больше 0.5 сек. будет тоже пиздато... вообще не понял суть твоей проблемы, для делея тоже можно выбирать каналы хочь в правый хочь в левый, хочь по центру
по понораме???то есть??
то есть если писать то писать две капы???так???сначала разводим по каналам?а потом делэй?да? зачем, мы ж не про капу говорили, а про делей, это всё можно сделать чисто делеем... -Цитата от SLaME -Цитата от Один
Пиздец, проблему ты мою полюбому не решил, даже проверять не буду
Имэйджер - это Stereo imager(Для расширения или сужения стереобазы) я думаю надо эквалайзером поработать над бэками подрезать середину а может нет но что-то надо подрезать)))
и не компрессить их
ээ ну типа таго Хуйню сказал... на счёт того что середину еквалайзером вырезать и будет звук как из трубки телефонной... да и компресить тоже нужно....
прямой линк! я не неговорю что надо всё на хрен вырезать
а говорю что надо немног оподрезать | | | | Craleo Production
C1_COMP_SC_INSERT_2
L2_INSERT_4
LINEQ_BROADBAND_INSERT_1
LINMB_INSERT_3
Pensado_C4_Presets Работы:
До обработки
После обработки Помощь новичкам:
Waves Q10-Paragraphic EQ
Waves RVerb
Waves С1 comp
Waves DeEsser http://depositfiles.com/files/3il8j8a92 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от SandaL' MC -Цитата от BoPoH_Я Ответ на 1-ий вопрос:
по понораме???то есть??
то есть если писать то писать две капы???так???сначала разводим по каналам?а потом делэй?да? зачем, мы ж не про капу говорили, а про делей, это всё можно сделать чисто делеем... -Цитата от SLaME -Цитата от Один
Пиздец, проблему ты мою полюбому не решил, даже проверять не буду
и не компрессить их
ээ ну типа таго Хуйню сказал... на счёт того что середину еквалайзером вырезать и будет звук как из трубки телефонной... да и компресить тоже нужно.... -Цитата от Один -Цитата от SandaL' MC че значит развести по понораме???
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь рассказал , я понимаю что ты опечаталься просто забавно выглядит)))
по панораме развести значит один звук, бэк, инструмент разводишь в право, другой в лево, лид партию, оставляешь по центру... к примеру!) -Цитата от One Lоve -Цитата от Один
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь Добавлено через 3 минуты
Я просто не первый день сведением занимаюсь и знаю примерно, что получится, если я не буду использовать компрессию и поставлю ревер в конец.... чо за книга ? Алдошина, Гибсон, да море вот самая лучшая книга прямой линк! -Цитата от SLaME -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от SandaL' MC
по понораме???то есть??
то есть если писать то писать две капы???так???сначала разводим по каналам?а потом делэй?да? зачем, мы ж не про капу говорили, а про делей, это всё можно сделать чисто делеем... Хуйню сказал... на счёт того что середину еквалайзером вырезать и будет звук как из трубки телефонной... да и компресить тоже нужно.... я не неговорю что надо всё на хрен вырезать
а говорю что надо немног оподрезать И будет тогда это решение всех моих проблем
Ворон, может ты знаешь как мне помочь? посмотри плз где-то 2 страницы назад с чего всё началось, там проблему свою я отписал.... | | | | |