активный пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Один Не понял маленько, эт как? процентов на 25 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Один -Цитата от JuRoK
лично я такова мнения что развод 2 дорожек по разным каналам это одно и тоже что просто оставить одну записаную дорожку...а вот если записать 2 разные дорожки какбы 2 бэков и их развести,другое дело,тока работы в двойне больше. Не понял маленько, эт как? процентов на 25 я про 2 разные дорожки какбы 2 бэков | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Один -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Один
Не понял маленько, эт как? процентов на 25 я про 2 разные дорожки какбы 2 бэков аа ну я в принципе о томже что ты щас сказал | | | | активный пользователь
Такая трабла, короче прочёл я ))),что когда вешаешь плаги, например на капу, для обработки)) надо следить за тем,чтобы перегрузов не было))) внутри них самих(в каждом), а не только на выходе))). Ну и короче пытался добиться максимально громкого сигнала без перегрузов(-0,1 дб).
Короче обнуляю я этот счётчик(например эквалайзер Q ) и прогоняю тречо, смотрю, например, что громкости на сколько-то можно добавить,добавляю ровно на столько чтобы бы не превышало -0.1 дб,потом для верности,ещё раз прогоняю))) и выясняется,что я не правильно что-то сделал,потому что счётчик показывает типо можно добавить сколько-то или убавить(бывает по разному))). Во первых, я заёпываюсь прогонять тречо по новой,каждый раз,чтобы убедится в отсутствии перегрузов. Не могу понять почему меняются показания, это первый плаг, на групповом треке, объясните...
Ещё заметил если на какие-то треки автотьюн вешал,то в групповом,вообще меняется хаотично каждый раз.
Как можно снимать показания по новой, не прогоняю весь трек, а то аж пипец,хотя если подумать можно найти самый громкий момент в треке, и короче его только и проверять.
Жду советов, прошу прощения за кривой слог |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 29 мая 2009 в 15:19.
Причина: ошибки...
| | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Др.ЖиваГо Всем привет)))
Такая трабла, короче прочёл я ))),что когда вешаешь плаги, например на капу, для обработки)) надо следить за тем,чтобы перегрузов не было))) внутри них самих(в каждом), а не только на выходе))). Ну и короче пытался добиться максимально громкого сигнала без перегрузов(-0,1 дб).
Короче обнуляю я этот счётчик(например эквалайзер Q ) и прогоняю тречо, смотрю, например, что громкости на сколько-то можно добавить,добавляю ровно на столько чтобы бы не превышало -0.1 дб,потом для верности,ещё раз прогоняю))) и выясняется,что я не правильно что-то сделал,потому что счётчик показывает типо можно добавить сколько-то или убавить(бывает по разному))). Во первых, я заёпываюсь прогонять тречо по новой,каждый раз,чтобы убедится в отсутствии перегрузов. Не могу понять почему меняются показания, это первый плаг, на групповом треке, объясните...
Ещё заметил если на какие-то треки автотьюн вешал,то в групповом,вообще меняется хаотично каждый раз.
Как можно снимать показания по новой, не прогоняю весь трек, а то аж пипец,хотя если подумать можно найти самый громкий момент в треке, и короче его только и проверять.
Жду советов, прошу прощения за кривой слог Ну я не знаю как ты капу поднимаешь до 0,1 но советую нормализацией, и всё оставить, а на сщёт остального ты в реальном времени плаги вешать не пробовал? | | | | пользователь
компрессором пользуйся, на мастер лимитер ставь | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Рентген какая нахуй нормализация акапелл?
компрессором пользуйся, на мастер лимитер ставь обычная стандартная нормализация в адобе | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от camal3 -Цитата от Рентген какая нахуй нормализация акапелл?
компрессором пользуйся, на мастер лимитер ставь обычная стандартная нормализация в адобе помоему он имел ввиду что от неё только хуже | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | ну не знаю я иногда пользуюсь | | | | новый пользователь
Ну я не знаю как ты капу поднимаешь до 0,1 но советую нормализацией, и всё оставить, а на сщёт остального ты в реальном времени плаги вешать не пробовал? Нормализация вредна! Компрессор и лимитор, либо просто лимитер | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Нормализацию лучше вообще не использовать....она хуярит акапеллы | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Один Нормализацию лучше вообще не использовать....она хуярит акапеллы в смысле хуярит? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от FlyGuy -Цитата от Один Нормализацию лучше вообще не использовать....она хуярит акапеллы в смысле хуярит? портит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от FlyGuy -Цитата от Один Нормализацию лучше вообще не использовать....она хуярит акапеллы в смысле хуярит? Ну представь, что тебя хуярят...я думаю, что ты красивее от этого не станешь | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Люди подскажите чегонибудь нового по сведению!А то что-то одно и то же всё=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Мс Модный Люди подскажите чегонибудь нового по сведению!А то что-то одно и то же всё=) Хуясе ты спросил | | | | Новичок
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | ахахахахах поржал На сщёт нормализации не знал что она портит капу | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2009 | http://dump.ru/file/2361512 - если хочешь быть МС http://dump.ru/file/2544785 - Финал беттла ) http://dump.ru/file/2756535 Просто стебный репчик )
Вот плиз оцените качество моих треков | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | camal3,я лично в нормализации вижу траблу, потому что например писался ты по тейкам,ну и припев то же все обычно отдельно пишут люди, нормализуешь всё.Если у тебя например в одном тейке есть пик один громкий,а в другом его нету, то один тейк поднимется по громкости а другой ни фига))) в итоге каждый тейк имеет свою неповторимую громкость)))) хотя средняя громкость всех тейков могла быть почти одинаковой))) лучше сразу в плагине которым будешь обрабатывать дорожки просто инпут поднять, на макс, но без пиков, вот тебе и нормал))) | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | 1. Каким способом можно избежать перегруз? (сразу говорю, на аппаратуру денег нет)
2. Заипали меня буквы *к* .. слишком они высокие как их срезать а капу не трогать?
заранее благодарю!!!!! ххру форева!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от MasFlow 1. Каким способом можно избежать перегруз? (сразу говорю, на аппаратуру денег нет)
2. Заипали меня буквы *к* .. слишком они высокие как их срезать а капу не трогать?
заранее благодарю!!!!! ххру форева!!!! 2.Эквалайзер
1.Наверно лимитер или я туплю | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MasFlow 1. Каким способом можно избежать перегруз? (сразу говорю, на аппаратуру денег нет)
заранее благодарю!!!!! ххру форева!!!! Компрессор тебе в руки. Ну или в разрыв. ))
Ну и, конечно, уровни перед записью нормально выставляй - максимально громко, но чтобы без перегрузов. | | | | |