N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Опа. Парни такая тема, короче а АА толи политело, что-то, толи че.. В общем тейк пишу открываю его для обработки, а он не 2 полосы разделен Left Right а одна полоса сплощная акапелки, блин, че тыкнуть, что бы вернуть как было. (
Заранее спасибо! | | | | Online
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Кемерово | Если не ошибаюсь пишись на стерео .. | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Блин там, стерео стоит =( | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Я не догнал чё у тебя за проблема скрин покажи | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от U_N Опа. Парни такая тема, короче а АА толи политело, что-то, толи че.. В общем тейк пишу открываю его для обработки, а он не 2 полосы разделен Left Right а одна полоса сплощная акапелки, блин, че тыкнуть, что бы вернуть как было. (
Заранее спасибо! У тебя моно пишет. Вообще так и надо, не ссы. | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Это не надо так, так не удобно и галимо.. (( Блин, щас капатся буду, может и реал ченить с моно, может не там смотрел.
Спасибо всем, если что еще напишу | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | о_О Вообще то все пишут в моно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | 5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет)
6. PSP Vintage Warmer (действительно придает теплоту звуку, например, Antares Tube совсем не понравился в этом плане)
7. Waves True Verb (или TC Native Reverb Plus
залейте плиз кому не жалко, а то найти не могу нигде | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от dealect 5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет)
6. PSP Vintage Warmer (действительно придает теплоту звуку, например, Antares Tube совсем не понравился в этом плане)
залейте плиз кому не жалко, а то найти не могу нигде http://cjcity.ru/ тут ищи | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dealect 5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет)
залейте плиз кому не жалко, а то найти не могу нигде подпись. вэйвс только пакетом (отдельно труверб не бывает) PS Поздравляю всех с возвращением форума | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Подскажите пожалуйста ка лудше беки маскировать в АДоб Аудишен | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Дейгандер Подскажите пожалуйста ка лудше беки маскировать в АДоб Аудишен Как понять маскировать? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Дейгандер Подскажите пожалуйста ка лудше беки маскировать в АДоб Аудишен ручку gain на -99 |
Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 26 мая 2009 в 13:16.
| | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от camal3 -Цитата от Дейгандер Подскажите пожалуйста ка лудше беки маскировать в АДоб Аудишен Как понять маскировать? в том смыле уж не слишком ровно они гармонируют с капой | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Дейгандер -Цитата от camal3 -Цитата от Дейгандер Подскажите пожалуйста ка лудше беки маскировать в АДоб Аудишен Как понять маскировать? в том смыле уж не слишком ровно они гармонируют с капой так gain убавляй и слушай как лучше, и вообще для бэков норм плагин back stage vocal,как то так наз-ся, на cjcity.ru он есть | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Люди, пожалуста, скажите как делать такой еффект?? Вот пример: http://dump.ru/file/2790063 | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | О, спасибо) Мне тоже эта штучка нужна была) Итак настал момент показать кто здесь самый шарющий Подскажите каким плагином, или какой программой делались эти 3 эффекта.
Вот вам ссылочка: http://dump.ru/file/2790070
Жду | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от lmbattlerapshit это перегруз походу какой то. дисторшн пробуй | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Рентген -Цитата от lmbattlerapshit это перегруз походу какой то. дисторшн пробуй немог бы подробней плиз про етот дисторшн? | | | | пользователь
тоже дисторшн какой то
автотюн + эквалайзер или фильтр какой + легкий перегруз как мне кажется Добавлено через 3 минуты -Цитата от lmbattlerapshit
немог бы подробней плиз про етот дисторшн? например, в кубэйсе: QuadraFuzz, Overdrive, DaTube |
Последний раз редактировалось Рентген, 26 мая 2009 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Рентген -Цитата от Loney автотюн
тоже дисторшн какой то
автотюн + эквалайзер или фильтр какой + легкий перегруз как мне кажется Добавлено через 3 минуты -Цитата от lmbattlerapshit
немог бы подробней плиз про етот дисторшн? например, в кубэйсе: QuadraFuzz, Overdrive, DaTube ну в адобе есть ето? | | | | пользователь
ну в адобе есть ето? незнаю, им не пользуюсь.
ищи эффект Distortion. или попробуй GuitarAmp покрутить из Waves | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Рентген -Цитата от lmbattlerapshit
ну в адобе есть ето? незнаю, им не пользуюсь.
ищи эффект Distortion. или попробуй GuitarAmp покрутить из Waves о всё спс, нашёл, в самплитуде 10 =) Прога вроде класная но не могу в ней розобраться....кстате етот ефект диструкшион действует! | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Loney автотюн
тоже дисторшн какой то
немог бы подробней плиз про етот дисторшн? например, в кубэйсе: QuadraFuzz, Overdrive, DaTube Ну про автотюн я знаю. Мне интересно было как он звук так искажает) Спасибо | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | какими плагинами посоветуйте сильное напряжение в голосе убрать!А то один перец хочет зачитать лиричную песню, а голос слишком грубый | | | | |