активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Limit_Martini Сука читай тему с первой страницы! Иди на Хуй я тваю мать ебал! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от VVildman странно если бы дэессер тебя устраивал , евалайзером реж ,деэссеры говно сильно срут в капу меня wave"вовский устаривает... а если нет, и кого-то другого свожу вполне хватает и кубовского стандартного.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Микстура Негатива Иди на Хуй я тваю мать ебал! Б-Л-Я-Д-Ь, ну читай же ты тему, а не ерепенься тут, или мы должны тебе все поклониться в ноги и советовать как и что ипользовать, тут уже хер знает сколько раз обсуждалось это! На каждой странице п 2-3 раза, когда уже виртуальные  вымрут к ебеням?...   |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 8 мая 2009 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от BoPoH_Я меня wave"вовский устаривает... а если нет, и кого-то другого свожу вполне хватает и кубовского стандартного.... Добавлено через 2 минуты
Б-Л-Я-Д-Ь, ну читай же ты тему, а не ерепенься тут, или мы должны тебе все поклониться в ноги и советовать как и что ипользовать, тут уже хер знает сколько раз обсуждалось это! На каждой странице п 2-3 раза, когда уже виртуальные  вымрут к ебеням?...   и тваю мать я тоже ебал! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 |   да простит бог грешных | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Микстура Негатива и тваю мать я тоже ебал! ахаах +1  жжёшь | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Микстура Негатива и тваю мать я тоже ебал! страшно не люблю пиздоболов!
скажу просто и ясно тогда
иди на хуй (с)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | На тему обработки вокала, выкладываю несколько записей, в песнях ремейках даю еще и акапеллу отдельно, коли уж имеется.
Треки в основном вокальные. Из рэпперского под рукой только пара оказалась. Со студии возьму еще если надо.
Ссылка на архив (23,5мб) http://webfile.ru/3479242
пароль 12345
Если интересно как и какой сетап использовался на каждом этапе работы, спрашивайте.
П.С. не считаю эти композиции чем то супер пупер, но как примеры качественной работы - считаю. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Цуканов На тему обработки вокала, выкладываю несколько записей, в песнях ремейках даю еще и акапеллу отдельно, коли уж имеется.
Треки в основном вокальные. Из рэпперского под рукой только пара оказалась. Со студии возьму еще если надо.
Ссылка на архив (23,5мб) http://webfile.ru/3479242
пароль 12345
Если интересно как и какой сетап использовался на каждом этапе работы, спрашивайте.
П.С. не считаю эти композиции чем то супер пупер, но как примеры качественной работы - считаю. на вашем сайтики нашёл Joemeek JM47 скажи отзыв о нём как он себя видёт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SLaME на вашем сайтики нашёл Joemeek JM47 скажи отзыв о нём как он себя видёт? Очень достойный микрофон, но нужно учитывать что я его брал когда джоймик был английским и выпускался тедом флетчером. Это именно черный микрофон с зелеными буквами JM47. Потом начали делать пендосы серебристые микрофоны - они были похожи по звучанию, но уже не то, теперь делают китайцы серебристые с буквами "a", "ai" и т.д. Их качество разнообразно и нестабильно. | | | | в Бане
(я про файл где чистый вокал был) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SLaME Какие значения на ревере ставили? 
(я про файл где чистый вокал был) Значений как таковых не скажу, ибо на Midiverb2 не руляться значения, кроме in/out/wet.
В Incomplete брался пересет Large dark hall 1.7sec и уже ауксами рулился на микшере. В протулзе на усилениях и на планах работал Large Plate Rverb от Waves ест-но в режиме TDM.
В Lager than life пресет в midiverb2 был кажется Medium bright hall 1.65sec. Диллей шел с Midiverb4, весьма обычный Pan Delay. В протулзе также работал Large Plate Rverb от Waves ест-но в режиме TDM для планов и усилений. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Парни , есть кто обрабатывает в Аудишене 1.5 ?! Если есть , то напишите плиз в каком порядке вы там что делаете , хотелось бы научиться сводить уже  | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Pistol Парни , есть кто обрабатывает в Аудишене 1.5 ?! Если есть , то напишите плиз в каком порядке вы там что делаете , хотелось бы научиться сводить уже  читай данную тему и познаишь истину сведения! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Pistol Парни , есть кто обрабатывает в Аудишене 1.5 ?! Если есть , то напишите плиз в каком порядке вы там что делаете , хотелось бы научиться сводить уже  -Цитата от Адам читай данную тему и познаишь истину сведения! При том открывай первую страницу и читай читай читай! | | | | Online
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Кемерово | -Цитата от Pistol Парни , есть кто обрабатывает в Аудишене 1.5 ?! Если есть , то напишите плиз в каком порядке вы там что делаете , хотелось бы научиться сводить уже  Вот хорошая страничка ... http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066487019&postcount=4065 | | | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | как можно в плохой капе свистящие убрать, эквалайзером нужного эфекта добиться не смог | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от _GT_ как можно в плохой капе свистящие убрать, эквалайзером нужного эфекта добиться не смог де-ессер | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от _GT_ как можно в плохой капе свистящие убрать, эквалайзером нужного эфекта добиться не смог 1) купить новый майк
2) купить новую звуковую
3) купить поп-фильтр
4) четче читать | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Vanes... 1) купить новый майк
2) купить новую звуковую
3) купить поп-фильтр
4) четче читать интересный у тебя способ) | | | | Online
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Кемерово | Многим это не по карману .. можно просто выбрать вариант 4 =) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | дайте плиз ссылку на архив с программами\плагинами для обработки акапелл | | | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Цуканов де-ессер да он тоже не помогает | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от alex_17000 дайте плиз ссылку на архив с программами\плагинами для обработки акапелл полистай ради интереса форум. ссылок ДОХУЯ | | | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vanes... 1) купить новый майк
2) купить новую звуковую
3) купить поп-фильтр
4) четче читать суть даже не в моих деньгах, а в деньгах тех кто мне присылает капы плохого качества,
вот о чём я говорю http://dump.ru/file/2611425
женский вокал она записывала сама, хз на чём и как, ну скажем так, мне пришлось попотеть что бы добиться что вы слышите | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от alex_17000 дайте плиз ссылку на архив с программами\плагинами для обработки акапелл подпись бля 
|
|
|
|
V | | | | |