[NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MэN знатоки помогите разрешить
1 с помощью чего можно сделать вот это тру ру руруууууууу
2как вот это: скай скай гг груп?(ну типо повторяеца так прерывисто) http://dump.ru/file/2451626 Да эт вроде не эффект а тупо спето так .. спой так же и наложи бэки .. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пресный Да эт вроде не эффект а тупо спето так .. спой так же и наложи бэки .. тоже вариант, кстати прослушал там ещё автотюн наложен, но как мо мне вот это твоё труууу и ли как там, лучше спеть, а концовку лучше станцевать ( в смысле нарезать )  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | обьясните неграмотному, как грёбаным нойз редукшеном пользоваться, нихрена не втыкнуть мне чёто. только не говорите что это сто раз спрашивали и не советуйте перечитать тему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | на ютубе есть подробное видео | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от miller mc обьясните неграмотному, как грёбаным нойз редукшеном пользоваться, нихрена не втыкнуть мне чёто. только не говорите что это сто раз спрашивали и не советуйте перечитать тему  ответ смотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | пасиб ребятки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2009 | Ребят привет!У меня нет студии по этому так перебиваюсь.но подскажите как записывать вокал лучше.Я что то слышал типа МОНО,Wawe, там что то битрейт 32 и т.д.подскажите лучше всего. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пятый(О.П.Г.) Ребят привет!У меня нет студии по этому так перебиваюсь.но подскажите как записывать вокал лучше.Я что то слышал типа МОНО,Wawe, там что то битрейт 32 и т.д.подскажите лучше всего. конечно записывать лучше в моно, при помощи стойки микрофонной, поп фильтра, хорошей звуковой, предуселка/микшера, железных компрессоров/лимитиров/ревербов, на ламповый микро, в хорошем помещении, и с хорошей акустикой. Тогда студия тебе и не нужна  | | | | Banned
C1_COMP_SC_INSERT_2
L2_INSERT_4
LINEQ_BROADBAND_INSERT_1
LINMB_INSERT_3
Pensado_C4_Presets Работы:
До обработки
После обработки Помощь новичкам:
Waves Q10-Paragraphic EQ
Waves RVerb
Waves С1 comp
Waves DeEsser http://depositfiles.com/files/3il8j8a92 | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от You ? Профессиональные пресеты:
C1_COMP_SC_INSERT_2
L2_INSERT_4
LINEQ_BROADBAND_INSERT_1
LINMB_INSERT_3
До обработки
Waves Q10-Paragraphic EQ
Waves RVerb
Waves С1 comp
Waves DeEsser http://depositfiles.com/files/3il8j8a92 дружище что ты выложил, пресеты?  Я качнуть побоялься, тем болие стрёмное какое-то там название... | | | | Banned
C1_COMP_SC_INSERT_2
L2_INSERT_4
LINEQ_BROADBAND_INSERT_1
LINMB_INSERT_3
До обработки
Waves Q10-Paragraphic EQ
Waves RVerb
Waves С1 comp
Waves DeEsser http://depositfiles.com/files/3il8j8a92 | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от You ? Профессиональные пресеты:
C1_COMP_SC_INSERT_2
L2_INSERT_4
LINEQ_BROADBAND_INSERT_1
LINMB_INSERT_3
До обработки
Waves Q10-Paragraphic EQ
Waves RVerb
Waves С1 comp
Waves DeEsser http://depositfiles.com/files/3il8j8a92 Парень забудь о пресетах  ,а новичкам советую самим крутить ручки, а от пресетов можно лишь отталкиваться,и то я бы не советывал  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от camal3 Парень забудь о пресетах  ,а новичкам советую самим крутить ручки, а от пресетов можно лишь отталкиваться,и то я бы не советывал  ну от чего тогда новичкам отталкиваться, от потолка?... вот допустим нужно скомпресить голос, какие значения трешхолд, релис и атак ставить ( при условии что всё стоит на 0 )?не говоря уже про самое значение компрессии...Ты так сказал как буд-то те кто сидел и создавал эти пресеты ничего не понимал в звуке и всё ставил от потолка...Они как раз и ставили эти пресеты что бы от них отталкиваться? Тоже самое и с иснтрументом, эсть ВСТ инструмент (к примеру суперквартет) и там пианино ( пресет ) а вот далше ты уже сам коректируешь звук, по громкости и реверберезиции и т.д., тоже самое и тут...  | | | | фак
Регистрация: 02.06.2008 | скажите плиз как сделать так чтоб капа от минуса как бы не отдельно звучала а вместе!!!я понимаю что сводить надо но какой имено плагин поможет добица желаем результата!!!вроде свожу гейт компрессор эквалайзер псп винтаж а всё равно как бы отдельно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | попробуй дублем капу записать, развести по каналам с задеркой, будет пообъемней. | | | | фак
Регистрация: 02.06.2008 | ДА ЭТО Я ЗНАЮ!!!!!!У МЕНЯ ОБЁМНОСТИ ХВАТАЕТ!!!!!!А ВОТ КАК БЫ КАПА И МИНУС ЗВУЧИТ НЕ В УНИСОН!!! НА САМОМ ТО ДЕЛЕ КАПА ЗВУЧИТ ПОД БИТ ВСЁ НОРМ НО КАДА СЛУШАЕШ КАК БУДТО ОТДЕЛЬНО | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | На какое оборудование записываешь? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MэN скажите плиз как сделать так чтоб капа от минуса как бы не отдельно звучала а вместе!!!я понимаю что сводить надо но какой имено плагин поможет добица желаем результата!!!вроде свожу гейт компрессор эквалайзер псп винтаж а всё равно как бы отдельно компрессор (любой), эквалайзер (любой), ревер (любой). Добавлено через 1 минуту -Цитата от BoPoH_Я ну от чего тогда новичкам отталкиваться, от потолка?... вот допустим нужно скомпресить голос, какие значения трешхолд, релис и атак ставить ( при условии что всё стоит на 0 )?не говоря уже про самое значение компрессии...Ты так сказал как буд-то те кто сидел и создавал эти пресеты ничего не понимал в звуке и всё ставил от потолка...Они как раз и ставили эти пресеты что бы от них отталкиваться? Тоже самое и с иснтрументом, эсть ВСТ инструмент (к примеру суперквартет) и там пианино ( пресет ) а вот далше ты уже сам коректируешь звук, по громкости и реверберезиции и т.д., тоже самое и тут...  куда больше толку будет не от пресета, а от прочтения какой нибудь небольшой статьи по компрессии где описывается суть процесса и какие параметры на что влияют. |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 6 мая 2009 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | раб рАпа
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от MэN ДА ЭТО Я ЗНАЮ!!!!!!У МЕНЯ ОБЁМНОСТИ ХВАТАЕТ!!!!!!А ВОТ КАК БЫ КАПА И МИНУС ЗВУЧИТ НЕ В УНИСОН!!! НА САМОМ ТО ДЕЛЕ КАПА ЗВУЧИТ ПОД БИТ ВСЁ НОРМ НО КАДА СЛУШАЕШ КАК БУДТО ОТДЕЛЬНО Кинь сюда ссылку на свой трек, и тебе сразу скажут что лучше добавить для лучшего и слитного звучания трека. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2009 | дали бы вы описание что такое трешхолд, релис и атак... и на что они влияют или на ссылку с описанием всего этого... Добавлено через 2 минуты когда капу дублем пишите volume на них одинаковый ставить и как сводить их одинаково.. и ещё бэк вокал бы тоже хотелось узнать какие важные плагины для него чтобы он не лез на главную капу? |
Последний раз редактировалось dankypunch, 6 мая 2009 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dankypunch дали бы вы описание что такое трешхолд, релис и атак... и на что они влияют или на ссылку с описанием всего этого... легко
или еще легче
когда вы научите пользоваться поиском? неужели сложно два слова написать и получить кучу вариантов ответов за 5 секунд. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ компрессор (любой), эквалайзер (любой), ревер (любой). Добавлено через 1 минуту
куда больше толку будет не от пресета, а от прочтения какой нибудь небольшой статьи по компрессии где описывается суть процесса и какие параметры на что влияют. ну это да! не спорю...  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от BoPoH_Я ну от чего тогда новичкам отталкиваться, от потолка?... вот допустим нужно скомпресить голос, какие значения трешхолд, релис и атак ставить ( при условии что всё стоит на 0 )?не говоря уже про самое значение компрессии...Ты так сказал как буд-то те кто сидел и создавал эти пресеты ничего не понимал в звуке и всё ставил от потолка...Они как раз и ставили эти пресеты что бы от них отталкиваться? Тоже самое и с иснтрументом, эсть ВСТ инструмент (к примеру суперквартет) и там пианино ( пресет ) а вот далше ты уже сам коректируешь звук, по громкости и реверберезиции и т.д., тоже самое и тут...  Ну прежде чем дотрагиваться до плагина или до какой-то ручки надо знать как этот плагин действует,для чего он нужен, и про ручки тоже самое, за что она отвечает и т.д. Тогда и пресеты думаю нах не нужны... вобщем Слим правильно сказал надо читать статьи да побольше  | | | | в свои 14, я делаю лучше!