Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Др.ЖиваГо Народ,всем привет)))
Столкнулся тут с одной траблой))) короче хочу типа батлового дэмо-микстейпа в ближайшее время.Решил короче поработать со сводкой треков))) старых))) а там короче в многих есть перегрузы мать их)))), вот задался вопросом как можно,если не убрать,то хотя бы замаскировать(сделать не такими явным).Жду советов знатных))) только не надо иронии))), переписывать треки заебусь наверно. попробуй молитву и izotop rx | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | http://dump.ru/file/2517879
Это образец шума Добавлено через 8 минут Ve+eR,короче, броу, жду от тебя бомбы))))
Только потом расскажи чё делал, а я короче, потом с остальными треками аналогично колдовать буду Добавлено через 11 минут Хотел кста спросить, вот в кул эдит про читал чтобы образец шума ввести в шумодав надо выделить фрагмент и чё-то потом нажать, а вот в кубе(икс нойз) там же или нет(по моему нет,если я прав, то расскажите как), вроде вст немного по другому взаимодействует с дорожками. Добавлено через 19 минут Ve+eR,щас подумал))) что зря припев кинул))) в таком виде, перезалью, только по тише сделаю его, чтобы пиков новых не появилось(там ведь даблом зачитано и громкость то есть двойная))) Добавлено через 26 минут Ve+eR, http://dump.ru/file/2517910
Вот он припев*))) просто хочу максимум выжать из того что есть. Добавлено через 35 минут Dron48, а где там в озоне находится rx? Добавлено через 5 часов 9 минут И молчание ...
-вернее затишье |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 27 апреля 2009 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Др.ЖиваГо Добавлено через 11 минут Хотел кста спросить, вот в кул эдит про читал чтобы образец шума ввести в шумодав надо выделить фрагмент и чё-то потом нажать, а вот в кубе(икс нойз) там же или нет(по моему нет,если я прав, то расскажите как), вроде вст немного по другому взаимодействует с дорожками.
читай мануал Добавлено через 35 минут Dron48, а где там в озоне находится rx? перечитай пост Дрона еще сорок восемь раз и попробуй найти слово Озон! если найдешь - я тебя буду называть Мой Господин
PS. Дрон, не вздумай отредактировать свой пост | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ну бля.. я уже на работе... завтро тока послушаю ваш щит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | Народ всем привет) кому не сложно напишите порядок своей фильтровки на акапелу? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Dado a.k.a DI Народ всем привет) кому не сложно напишите порядок своей фильтровки на акапелу? нойз редакшн,удаление кликов и щелчков,q10,desser,rvox/rcom(когда как),реверб/дилэй если тебе конечно это поможет А вообще хотел послать тебя на хуй! | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | -Цитата от camal3 нойз редакшн,удаление кликов и щелчков,q10,desser,rvox/rcom(когда как),реверб/дилэй если тебе конечно это поможет А вообще хотел послать тебя на хуй! ментолитет блядь | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от lezOmix ментолитет блядь не понял? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от camal3 нойз редакшн,удаление кликов и щелчков,q10,desser,rvox/rcom(когда как),реверб/дилэй если тебе конечно это поможет А вообще хотел послать тебя на хуй! -Цитата от Dado a.k.a DI Народ всем привет) кому не сложно напишите порядок своей фильтровки на акапелу? Ты тут новичек, поэтому объясню что к чему!
На жаргоне этого форума фраза : " Пшел нахуй" не несест негативного подтекста, а в большенстве случаев употребляется в качестве приветствия так что сразу не обижайся. | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Dado a.k.a DI, 27 апреля 2009 в 16:09.
| | | WS
Регистрация: 17.09.2006 | Нужен хороший звукач,который за не большую плату будет сводить трэки... пишите в личку...
сорри за флуд.. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Белый_MC Нужен хороший звукач,который за не большую плату будет сводить трэки... пишите в личку...
сорри за флуд.. хороший звукач за небольшие деньги несовместимо | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | _Slim-Z_, я на автопилоте)))) сказал про озон, просто помню изотоп озон)))
Ссылку не подкинешь, броу? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Ребят, я всегда пользовался и пользуюсь, rcomp от waves, не давно посидел подумал, вот думаю если поставить мульти бэнд компрессор, на мастере, по идее он должен (выравнивать) поднимать и опускать частотки которых не достает либо перебор, полюбак у него должен быть пресет, аля Мастер и тд...кто нить поделитесь, какой хорошо работает, и если мона ссылочку вложите)))
Всем спасибо!
п.с. я обычно юзаю мультимаксимайзер 3 для таких делов, ну все же попробовать думаю стоит!!) кто что думает по этому поводу??? стоит ли и мультибэнд компрессор ставить в паре с мультимаксимайзером, или эффекта не будет??? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Dron48, а это случайно не ссылка на izotope rx? Если да, то нету ли прямой))) а то у меня даже проги для этой всей поебистики нету))) проще, тогда кул эдит про скачать А если эта ссылка не про мою честь))) то всё равно жду прямой ссылочки,броу
Кста, этот плаг умеет мутить ту же шнягу что и Clip Restoration? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Подскажите в Rcomp какие приблизительно значения ставить | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Др.ЖиваГо Dron48, а это случайно не ссылка на izotope rx? Если да, то нету ли прямой))) а то у меня даже проги для этой всей поебистики нету))) проще, тогда кул эдит про скачать А если эта ссылка не про мою честь))) то всё равно жду прямой ссылочки,броу
Кста, этот плаг умеет мутить ту же шнягу что и Clip Restoration? вот тебе ссылка на программу, которая скачает сама http://www.utorrent.com/downloads/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | Я знаю возможно,это тупой вопрос,и все начнут меня подкалывать ссылаясь на мою бездарность и тупость все же я использовал поиск и после получаса перебераний тем ни к чему не пришел...)
Итак это предисловие,и вот собственно сам вопрос:
Как пользоватся Антарес Микрофон Моделером...я его установил,как плагин он у меня не опознался,exe файла я там не нашёл,подскажите пожалста) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от IIImEJIb Подскажите в Rcomp какие приблизительно значения ставить значения ставить "качает" если не качает ищи нужные значения. -Цитата от Insite Я знаю возможно,это тупой вопрос,и все начнут меня подкалывать ссылаясь на мою бездарность и тупость все же я использовал поиск и после получаса перебераний тем ни к чему не пришел...)
Итак это предисловие,и вот собственно сам вопрос:
Как пользоватся Антарес Микрофон Моделером...я его установил,как плагин он у меня не опознался,exe файла я там не нашёл,подскажите пожалста) *.dll файл копернул в папку какую, там где у тебя плуги стоят? если да и не видит, укаже в своем сквенсейвере папку куда тыкнул плуг этот | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от BoPoH_Я *.dll файл копернул в папку какую, там где у тебя плуги стоят? если да и не видит, укаже в своем сквенсейвере папку куда тыкнул плуг этот В том то и дело,что dll там нету) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Insite В том то и дело,что dll там нету) тоесть ни "ехе", ни "dll" значит ты битый фаил качнул поищи другой.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | - значения ставить "качает" если не качает ищи нужные значения. Оно то например качает , потом включу на телефоне репит - шо пиздец. и в ушах тоже. А в колонках нормально. Я помню где - то слимз где-то писал примерные значения - помню выставял - нормально было. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от IIImEJIb Оно то например качает , потом включу на телефоне репит - шо пиздец. и в ушах тоже. А в колонках нормально. Я помню где - то слимз где-то писал примерные значения - помню выставял - нормально было. ну так поищи да выстави...но точных значений тебе никто не даст пресет вокал можешь выбрать и дальше ручки крути,а лучше ничё не выбирай и сам крути удачи | | | | tyagush
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Ордынка | -Цитата от _Slim-Z_ вот только что капу с минусом скрещивал Раскрываю секрет как: Обработка основной капы - Muon M-Drive : обе ручки на три часа
- Waves SSL Compressor:
Threshold=3.6
Ratio=2
Attack=10
Release=0.3
Make Up=6.7
- Waves REQ 6bands:
Обрезал низа чтоб избавится от бубнежки, и в тоже время добавил на одной частоте чтоб "мяса" в голосе поболее было, убавил в нижней середине муть, приподнял немного верха. дохера писать, поэтому смотри рисунок 1
- посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB
Бэки - Waves RVox:
Gate=-35.5
Comp=-9
выбрал именно этот плагин для бэков т.к. удобно иметь гейт и компрессор в одной связке, к тому же прост в настройке и для бэков особо заморачиваться не нужно...
- Waves SuperTap2:
так, для объемчика захерачил дилейчик небольшой. скрин номер 2
- Waves REQ 4 bands
Тупо вырезал что мешало основной акапелле. собсна рисунок 3
- Посыл на тот же FX канал что и капу, только уровень чуть больше -19dB
- Канальный фэйдер -6,5дБ
Припевы - Припевы - полный даблтейк. Одна дорога на 26 влево, другая на 26 вправо. эффекты в инсертах абсолютно одинаковые.
- Muon M-Drive с теми же настройками
- Waves SSL Channel:
Секция эквалайзера
Filter hi-pass = 75Hz
HF= 1.5dB/9.2kHZ (bell off)
HMF= 2.5dB/3.2kHz/Q=1.1
LMF= -3dB/0.3kHz/Q=1.5 Секция компрессора
Threshold=-18dB
Ratio=2.5
Release=0.3
режим slow attack
всё остальное выключено
Out Gain 3dB
- Посыл туда же по уровню -22dB
- Канальный фэйдер -0,9дБ
FX канал - Waves IR1
Использовал импульс от "железного" ревербератора Lexicon PCM90 (кажется так он называется) который поуродовал с помощью IR1 (скрин 4)
- PSP StereoController
Немного расширил ревер. with=115%
- Канальный фэйдер= -4,9дБ
Мастер шина
На мастер ничего не вешал. Только фэйдер поставил пониже чтоб уровень выше нуля не поднимался.
чуть не забыл: предварительно на 3дБ у минуса понизил частоту 645 Гц с помощью родного экво нуендо.
После того как отрендерил все это дело в wav, закинул в Samplitude и там напоследок подтянул громкость и добавил верхов с помощью Waves L316. The End... Друзья как понять это: "посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB" и что такое Канальный фэйдер и где его найти? Заранее спасибо)) Добавлено через 6 минут А еще подскажите пожалуйсто что такое FX канал и мастер шина) |
Последний раз редактировалось -tyagush-agent-, 28 апреля 2009 в 13:14.
| | | |