Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | Буду разбираться | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от W[.i.]cked каких частот много те и срезай я всё не могу понять, или это вкрадчивая ирония, или очевидная глупость? -Цитата от Эмсли Люди, есть у кого ссылка на куб? у людей есть, только тебе в этой теме не дадут. | | | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | -Цитата от Dron48 я всё не могу понять, или это вкрадчивая ирония, или очевидная глупость?
у людей есть, только тебе в этой теме не дадут. понятно. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от camal3 ха-ха подпись... да там всё есть всё что тебе нужно +1 слиму кстати спасибо огромное...да и ещё слим или роф литературы подкиньте плиз, про частотные анализаторы и про эквалайзеры http://dump.ru/file/1150931 | | | | freestyle
Регистрация: 19.04.2009 | Здарова всем.я вообще так занимаюсь для себя рэпом....просто хочу уточнить...
1) У меня слабый микро но я записываю и всё же пытаюсь обработать.
Ну убираю шум потом ФФТ фильтр Клик поп потом компрессор и нормалайзер....вроде норма...Кто что посовеиует может это как то в последовательности делать?или подскажите что нибудь новое...Я работаю в Adobe Audition 2.0.Жду спасибо. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Пятый(О.П.Г.) Здарова всем.я вообще так занимаюсь для себя рэпом....просто хочу уточнить...
1) У меня слабый микро но я записываю и всё же пытаюсь обработать.
Ну убираю шум потом ФФТ фильтр Клик поп потом компрессор и нормалайзер....вроде норма...Кто что посовеиует может это как то в последовательности делать?или подскажите что нибудь новое...Я работаю в Adobe Audition 2.0.Жду спасибо. выше писал следущее http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158124&page=163 | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | может кто нить сказать в чом лучше делать стереофазу, или дать пресет | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SV1K может кто нить сказать в чом лучше делать стереофазу, или дать пресет выражайся понятней. чего ты хочешь? а то то что ты написал - невозможно вразумить... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от SV1K может кто нить сказать в чом лучше делать стереофазу, или дать пресет прости, что*? | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от _Slim-Z_ выражайся понятней. чего ты хочешь? а то то что ты написал - невозможно вразумить... -Цитата от Dron48 прости, что*? короче стереофаза, из двух колонок идёт поток, типо того http://dump.ru/file/2485680 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | это стерео-база или стерео-поле, эффект расширения его.
начни искать в этой теме слово "стерео" и просматривай найденное, начиная с самых старых сообщений. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 | А есть видео обработки в ИЗОТОП ОЗОНЕ 4 | | | | Восхитительный !
В общем, раньше я делал это сам, прописывая 8 дорожок одного и того же, но сейчас решил попрбовать из пары дублей сделать "хор".
По-эксперементировал в общем так:
ТруВерба кинул "NY" там чота, покрутил и получил какой-то результат, но в сочеатнии с основной капой, он что-то не так брутально звучит, попробовал эти же два дубля запитчить и кинуть как фоном, еле слышным, но тоже, не особо, потом копирнул еще раз эти два дубля поверх и на эквалайзере сдвинул на них низких, получилось в полне хорошо, но не то, чего я хочу, может, кто знает, как сделать "хор". Как к примеру у Young BloodZ - Intro ? там у них всего в два голоса записанно, но эффект какой-то создает толпу буду признателен, кто скажет) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от TYRЕL как сделать эффект толпы?
В общем, раньше я делал это сам, прописывая 8 дорожок одного и того же, но сейчас решил попрбовать из пары дублей сделать "хор".
По-эксперементировал в общем так:
ТруВерба кинул "NY" там чота, покрутил и получил какой-то результат, но в сочеатнии с основной капой, он что-то не так брутально звучит, попробовал эти же два дубля запитчить и кинуть как фоном, еле слышным, но тоже, не особо, потом копирнул еще раз эти два дубля поверх и на эквалайзере сдвинул на них низких, получилось в полне хорошо, но не то, чего я хочу, может, кто знает, как сделать "хор". Как к примеру у Young BloodZ - Intro ? там у них всего в два голоса записанно, но эффект какой-то создает толпу буду признателен, кто скажет)
То ли в этой теме то ли в теме "сведение" вроде как обсуждалось это не так давно...Слим будь добр залей литературу не на дамп,а на любой другой файлообменник(первый раз такое что дамп не работает,пишет "сервер перегружен" ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Всем привет!!!! Кароч пацики такой вопрос! нада эф автотюн... где бы найти его.. адоб 3, шот я ен предст даже.... спс заранее! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 | Народ, подскажите плз, как делать писклявый голос(тип как у Бабана в старых треках), не изменяя скорость капы. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от statick Всем привет!!!! Кароч пацики такой вопрос! нада эф автотюн... где бы найти его.. адоб 3, шот я ен предст даже.... спс заранее! вбей в поиск ...шутка... есть тут парень его зовут _Slim-Z_ у него в подписи antares autotun и качай | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | от души браза!!! | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | короч парни, сделал я этот эффект толпы, сидел, крутил-мутил и вышло) Завтра кидану экземпляр, кого устроит, напишу последовательность действий. Все ручками, без плагинов)) ну кроме самых простых, которые есть у каждого) | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ как пользоваться автотюном? Добавлено через 12 минут и для чего он служит не с точки зрения бональной эрудиции ...вроде как ровняет голос с нотами дальше не знаю кто может объяснить? |
Последний раз редактировалось Sasha988, 22 апреля 2009 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Sasha988 Народ как пользоваться автотюном? Добавлено через 12 минут и для чего он служит не с точки зрения бональной эрудиции ...вроде как ровняет голос с нотами дальше не знаю кто может объяснить? парень тебе вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/t-pain-vocal-autotune-139210/ не умею делать гиперссылки | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 | Народ, подскажите плз, как делать писклявый голос(тип как у Бабана в старых треках), не изменяя скорость капы. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MC G0sha Народ, подскажите плз, как делать писклявый голос(тип как у Бабана в старых треках), не изменяя скорость капы. Pitch + | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Моё мнение надо записывать так тречок чтобы меньше всего эффектов накидывать . | | | | |