пользователь
Регистрация: 08.03.2008 | а мне очень нравится E-TubeTabe Warmer | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | Кто нибудь подскажет "Автотюном" вокал обратывается сразу после записи или в конце после основной обработки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | ПОмогите плиз!
Как и с помощью каких функций делать бэки на Sound Forge? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | бэки делать с помощью функции REC. жмешь и записываешь. | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | что никто не пользуется автотюном для обработки капы((( | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от ТупоЛучший что никто не пользуется автотюном для обработки капы((( блять а подумать трудно?Ты автотюн будешь ложить на шумную капу со вздохами охами, без эквалайзера компресора реверба и так далее или блять его все таки лучше положить на чистенькую обработаную капу? | | | |
Как и с помощью каких функций делать бэки на Sound Forge? на саунд форже ты их не сделаешь. если сони, то юзай эйсид | | | | На Хип-хОпе
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: КурсК | Вот моя последовательность обработки:
1) Dynamics prosessing - 4:1
2) Auto Click/Pop Elininator
3) Click/Pop Elininator
4) Noise Reduction
5) Normalize
6) Hiss Reduction
7) сведенный трек Normalize
> 2) Auto Click/Pop Elininator
> 3) Click/Pop Elininator
но тут на слух .. если после 3 будет уже звучание не то , то лучше убери ..
Что еще можно добавить? | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от DeZoX-MC блять а подумать трудно?Ты автотюн будешь ложить на шумную капу со вздохами охами, без эквалайзера компресора реверба и так далее или блять его все таки лучше положить на чистенькую обработаную капу? спасибоу | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Street Playaz Вот моя последовательность обработки:
1) Dynamics prosessing - 4:1
2) Auto Click/Pop Elininator
3) Click/Pop Elininator
4) Noise Reduction
5) Normalize
6) Hiss Reduction
7) сведенный трек Normalize
> 2) Auto Click/Pop Elininator
> 3) Click/Pop Elininator
но тут на слух .. если после 3 будет уже звучание не то , то лучше убери ..
Что еще можно добавить? А где эквалайзер, где компрессор??? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Акелла Эл А где эквалайзер, где компрессор??? компрессор самый 1ый | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от иксуй! на саунд форже ты их не сделаешь. если сони, то юзай эйсид хреново | | | | GrammTech
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Янтарный Замок | Не пользуйтесь удалением шума, очень сильно искожает каппу, лучше купите микро и поставьте кабинку))) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от -BD- Не пользуйтесь удалением шума, очень сильно искожает каппу, лучше купите микро и поставьте кабинку))) ты не прав... порой это ваще неощутимо... просто надо как можно бОбльший кусок шума для анализа представить и настройки нойз редакшена подобрать.. | | | | Optimus Prime
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Рига[LV] | Вот вообщем, намутили домашний рэкордзз ,сделали sound_check,оцените качество,какие plugini посоветуите и .т .д.(Юзаем Samplitude SE No.10) http://dump.ru/file/2437483-sound_check
Зарание спасибо! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от SLaME а мне очень нравится E-TubeTape Warmer Мне почему-т тоже именно он больше нравица | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Deee`Z чем убрать сильно звучащую букву "П"?Она какая-то твёрдая и сильно выделяется....даже по пикам видно что буква "П" выделяется......Подскажите как сделать чтоб она звучала нормально? Если денег на попфильтр нет, и калготок тоже нету, то на кряйний случай одевай на микрофон носок, чистый, потный... без разницы какой хочешь, главное чтоб без дырок был. Если у тебя палочка джениус или караоке микрофон, срезай эквалайзером всё что ниже 150-170 герц, всё равно уж звучание портить некуда... Вот и все чудеса! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ТупоЛучший Кто нибудь подскажет "Автотюном" вокал обратывается сразу после записи или в конце после основной обработки После компрессора и эквалайзера, но перед ревербом, всякими хорусами, дилеями... Добавлено через 4 минуты -Цитата от DenCreat ты не прав... порой это ваще неощутимо... просто надо как можно бОбльший кусок шума для анализа представить и настройки нойз редакшена подобрать.. Ощутимо это в любом случае, просто когда то сильно, когда то нет. Ну а вообще убрать шум из капы, не тронув саму капу - невозможно. Можно убрать чуть чуть шума, что бы незадело капу... но опять же, тогда шум останеться. |
Последний раз редактировалось Spack!, 12 апреля 2009 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Ребят!!!! подскажите, плиз....как сделать голос таким слегка электронным....в попсе еще раньше такая фишка использовалась!!! надеюсь поймете о чем я говорю!!! заранее спасибо.....очень нада!!! | | | | пользователь
Регистрация: 19.09.2008 | - вешай ркомп в мультитреке в разрыв Как это понять? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на канале микшера обычно есть insert-ы, куда вешают эффекты. | | | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | Пиздец какой-то. Ни хера не понимаю, что вы тут мне советуете/пишете. Почему раньше у меня капы компрессил, а сейчас нет? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты спросил, что значит вешать Rcomp в разрыв, я те ответил. а вот что ты хочешь - непонятно. продублировал бы изначальный вопрос. | | | | |