Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | чем убрать сильно звучащую букву "П"?Она какая-то твёрдая и сильно выделяется....даже по пикам видно что буква "П" выделяется......Подскажите как сделать чтоб она звучала нормально? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Deee`Z чем убрать сильно звучащую букву "П"?Она какая-то твёрдая и сильно выделяется....даже по пикам видно что буква "П" выделяется......Подскажите как сделать чтоб она звучала нормально? есть 2 варианта либо студия, либо поп фильтр | | | | Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | -Цитата от BoPoH_Я есть 2 варианта либо студия, либо поп фильтр а каким плагином сделать поп-фильтр в Adobe Audition 3?Или он там по-умолчанию есть?Чё-то я его найти не могу.... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Deee`Z а каким плагином сделать поп-фильтр в Adobe Audition 3?Или он там по-умолчанию есть?Чё-то я его найти не могу.... бля, ман вот это ты даёшь, читай мою подпись, а потом иди по ссылочке!!! вот по этой ссылочке кликай!!!! | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Олег BasH О, спасибо Salomon)
Это очень дельно)
Насчет Л2 хотел спросить, я её использую для того чтобы, поднять уровень громкости капы, если не юзать Л2, как можно поднять уровень громкости другим способом?
И насчет эквалайзера, в каких частотах ты бы не стал срезать(именно в середине)?
Спасибо еще раз надо просто слушать во первых когда работаешь с эквалайзером, до 70 режь низкие на голосе, там уже слушай че да как..
Лучше срезать, чем поднять (с)
если тебе мало громкости, значит нужно поработать с частотами на минусе, которые идентичны чистотам на капе, когда сигналы звучат в одном диапозоне, сигнал, который громче, будет перекрывать сигнал, который ниже по уровню..
поробуй RVox, с ним проще, но он очень жестко компрессует и спокойно может дать грязь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от _Salomon_ надо просто слушать во первых когда работаешь с эквалайзером, до 70 режь низкие на голосе, там уже слушай че да как..
Лучше срезать, чем поднять (с)
если тебе мало громкости, значит нужно поработать с частотами на минусе, которые идентичны чистотам на капе, когда сигналы звучат в одном диапозоне, сигнал, который громче, будет перекрывать сигнал, который ниже по уровню..
поробуй RVox, с ним проще, но он очень жестко компрессует и спокойно может дать грязь.. Тоесть, минус тоже через еквалайзер прогнать, с такими же настройками как и на капе, я правильно понял? | | | | Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | -Цитата от BoPoH_Я бля,чё-то я реально шары долблю.....ну пиздец,а без покупки этого фильтра эффекта или плагина такова нету?Вроде же есть такие плагины которые делают нормальными з,с....... | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Олег BasH Тоесть, минус тоже через еквалайзер прогнать, с такими же настройками как и на капе, я правильно понял? нет, не правельно, на минусе пореж частоты, только не сильно, буквально на 1 - 2 дб в районе 500 до 2000, капа сразу вылезет вперед, главное не переборщить, (500-2000 это приблизительные цифры, то есть я не имел ввиду резать весь этот диапозон, а просто поищи ту частоту, которую нужно убавить) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deee`Z бля,чё-то я реально шары долблю.....ну пиздец,а без покупки этого фильтра эффекта или плагина такова нету?Вроде же есть такие плагины которые делают нормальными з,с....... о ебать |
Последний раз редактировалось TimaSalomon, 9 апреля 2009 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dream Team
о ебать не хорошо над горем людей смеяться...ну что мне делать раз я читаю и у меня в трэках бувы Б и П сильно выделяются...... | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Deee`Z не хорошо над горем людей смеяться...ну что мне делать раз я читаю и у меня в трэках бувы Б и П сильно выделяются...... ты сам как думаешь что нужно сделать? тебе же дали уже совет..))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от _Salomon_ нет, не правельно, на минусе пореж частоты, только не сильно, буквально на 1 - 2 дб в районе 500 до 2000, капа сразу вылезет вперед, главное не переборщить, (500-2000 это приблизительные цифры, то есть я не имел ввиду резать весь этот диапозон, а просто поищи ту частоту, которую нужно убавить)
Спасиба, еще раз, поэксперементирую на досуге | | | | Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | -Цитата от _Salomon_ ты сам как думаешь что нужно сделать? тебе же дали уже совет..))) ну да,сказали....но покамись нету возможности купить этот поп-фильтр,или записываться на студии.....вот я и спрашиваю чем хоть маленько можно заглушить эти две буквы?Б и П!!! | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Deee`Z ну да,сказали....но покамись нету возможности купить этот поп-фильтр,или записываться на студии.....вот я и спрашиваю чем хоть маленько можно заглушить эти две буквы?Б и П!!! а не заглушить эти учатски где скачек б и п не судьба? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | когда у меня были проблемы с этими Б и П, я юзал вродебы какойто директикс многополосный компрессор из стандартного набора 6 или 5 саундфоржа.. там прям прэсэт был специальный чтоб убирать эту хуйню
а вообще сделай попфильтр сам. темы на форуме есть такие. | | | | Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | -Цитата от _Salomon_ а не заглушить эти учатски где скачек б и п не судьба? ну ты скажи как? -Цитата от orp когда у меня были проблемы с этими Б и П, я юзал вродебы какойто директикс многополосный компрессор из стандартного набора 6 или 5 саундфоржа.. там прям прэсэт был специальный чтоб убирать эту хуйню
а вообще сделай попфильтр сам. темы на форуме есть такие. спасибо....вот это дельный совет.....а насчёт чулков на микрофоне я ща читал.... | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Народ подскажите как мне пресет вставить в Waves>C1>CompGate
Пресет предназначен для компрессии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Deee`Z чем убрать сильно звучащую букву "П"?Она какая-то твёрдая и сильно выделяется....даже по пикам видно что буква "П" выделяется......Подскажите как сделать чтоб она звучала нормально? "Этот косяк убирается так: Открываем акапеллу в Sound Forge. Затем эффект Dymamics - Multi-Band. Пресет: "Reduce loud plosives". Выделяем кусочек, в котором косяк "П" или "Б" и делаем этот эффект. Если не помогает, пробуй делать его на слово целиком, на отдельные части, в которых есть косяк, или можно уменьшить громкость кусочка, где "П" или "Б"."
П.С. Это из одной статейки, я так тоже в своё время делал, помогает нормально, правда не во всех случаях, нужно повозится канешн нормально)) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Gigs[RealsRivals] Народ подскажите как мне пресет вставить в Waves>C1>CompGate
Пресет предназначен для компрессии. В плагине кнопка Load --> Open Preset File и загружаешь пресет. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Акелла Эл В плагине кнопка Load --> Open Preset File и загружаешь пресет. Спасибо! | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Нахуй нужен ревёрб? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Romano Нахуй нужен ревёрб? Объёма как бы добавляет | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | Эмулирует помещение, студия, концертная площадка, туалет и тд)) | | | | ...
Для чего многие люди прописывают основную капу дважды? Ведь это как бэк получается. Для объема? - но все же, если развести по каналам.
Пример: - 2. Прописываем дабл трек, тоесть перечитываем ещё раз ( если комуто нравиться такой прийом ) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Deee`Z ну ты скажи как?
спасибо....вот это дельный совет.....а насчёт чулков на микрофоне я ща читал.... не чулок на микрофон, а чулок на кольцо для шитья и связать с микро как-то на ростоянии примерно 5 см. от микрофона... -Цитата от Эмсли Давно хотел спросить следующее:
Для чего многие люди прописывают основную капу дважды? Ведь это как бэк получается. Для объема? - но все же, если развести по каналам.
Пример: приятно конечно что ты именно меня процетировал, обьясняю, кто-то любит такой еффект, тоесть пишуться в 2 трека и разводят по каналам, создаётьбся стерео еффект, так как капа пишиться обязательно в моно, исключения стереопары микрофонов, но об этом позже и не в этой теме. Пример записи дабл треком: Новый Союз, Лион, Караты, как правило пишуться так. Но можно писаться и в один трек Пример: ну к примеру Денди, MNP corp. ну и т.д., тоесть слушай и сам выберай что тебе больше нравиться... И дабл трек, это не бэк, так как бэками ты выделяешь какуюто часть строчки, а не дублируешь её | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | Люди дайте название хорошева утеплителя Звука?
Но Кроме магнетто! | | | | |