...
Регистрация: 19.09.2008 | -Цитата от W[.i.]cked Ты наверное в мультитреке на микшер кидаешь компрессор и думаешь почему пики не пропали?
Делай тоже самое в эдит режиме и всё увидишь Если честно, я нихуя не понял). Я только начал с этим работать. Просто записываю капу, кликаю по ней 2 раза (слева экрана), выбираю плагины и подгоняю, что как нужно. Я даже не знаю, что такое пики=). | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Эмсли Если честно, я нихуя не понял). Я только начал с этим работать. Просто записываю капу, кликаю по ней 2 раза (слева экрана), выбираю плагины и подгоняю, что как нужно. Я даже не знаю, что такое пики=). я бы тебе показал да адоба нет, кстати если ты ркомп от вавес вешаешь на капу и выбираешь пресет то там надо трешхолд и гаин самому выставлять | | | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | -Цитата от W[.i.]cked я бы тебе показал да адоба нет, кстати если ты ркомп от вавес вешаешь на капу и выбираешь пресет то там надо трешхолд и гаин самому выставлять Нет, я без пресетов работаю...пока что. И вообще, дело не в этом, а в том, что сам плагин не открывается. Все остальные нужные плагины открываются, а компрессор нет. Я думаю, что это из-за моно-формата. На вирусы прошу не сваливать). Плагин тупо серым показан и все Че делать? | | | | новый пользователь
Зацените и скажите как сведено ? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Grandnemc на гениус вроде нормально слушается, шипяшие только как то сильно шипят | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от Grandnemc диессер надо тебе 100%, (с) сильно выделяется, и х.з. попробуй капу чуток потише сделать и эквалайзер покрути... | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Grandnemc Поддерживаю тех, кто отписал выше и добавлю от себя: чуть чуть совсем убери в районе 4500кгц на эквалайзере. | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | оуууу .....всем доброго времени суток ........зацените мой трэк на 2 раунд 14 независимого...вплане того как сведено, обработано - мне интересно ваше мнение тк все делаю сам
Трэк в подписи | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Акелла Эл По-моему, деессер немножко не в том месте.
Реверб, насколько я в курсе, должен быть последним. я не о последовательности, а в принципе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Вот, ребята, осваиваю потихоньку сведение, сам понимаю что далеко не знаток, укажите пожалста ошибки, любые советы очень ценятся и приветствуются
Как только записался, имею следующее http://dump.ru/file/2421364
Пишусь на звукавуху ESI MAYA 44, и на майк от караоке Сони, делаю так :
1)Деесер от Вавс
2)Еквалайзер от вавс, юзаю Q10, поподробней я сделал скрин, выставляю параметры как написано в одном документе про частоты(думаю все его читали), и на слух ориентируюсь
3)Компрессия, RComp, Thresh -12, Gain -6.8 (пресет Вокал)
4)L2 тоже от вавс...Ставлю Threshold -6.5 Outceling -2.5
5)В концовке ревербация, юзаю стандартный плагин от Самплитуды
В итоге всего этого, получаю следующее http://dump.ru/file/2421371
Если у кого есть времечко, сведите пожалста исходный материальчик, и кидайте-будем сравнивать...Буду рад любым советам | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Олег BasH Вот, ребята, осваиваю потихоньку сведение, сам понимаю что далеко не знаток, укажите пожалста ошибки, любые советы очень ценятся и приветствуются
Если у кого есть времечко, сведите пожалста исходный материальчик, и кидайте-будем сравнивать...Буду рад любым советам ебануца
экстримальный экво у тебя и уебанский реверб
шумов чето многовато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от _Slim-Z_ ебануца
экстримальный экво у тебя и уебанский реверб
шумов чето многовато. Насчет эквалайзера, эт моя версия
А ревер хз, седня первый раз его использовал...
Можеш свести кусочек капы??Интересно как она у профессионалов звучать будет?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Олег BasH Насчет эквалайзера, эт моя версия
А ревер хз, седня первый раз его использовал...
Можеш свести кусочек капы??Интересно как она у профессионалов звучать будет?? качество исходника - говнище из которого хер что выжмешь http://dump.ru/file/2421600 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от _Slim-Z_ Ну, а ты когда начинал у тебя было пиздатое качество и крутая студия?
Радуюсь тому, что есть
Скажить, вот что, что по твоему мнение должно быть из апаратурки для того, чтобы качество было негавно ?
Опять же повторю, что звукавуха щас у меня стоит вполне приличная
MAYA 44... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Олег BasH Ну, а ты когда начинал у тебя было пиздатое качество и крутая студия?
Радуюсь тому, что есть
Скажить, вот что, что по твоему мнение должно быть из апаратурки для того, чтобы качество было негавно ?
Опять же повторю, что звукавуха щас у меня стоит вполне приличная
MAYA 44... кода начинал то было следующее: Creative Sound Blaster 16 ISA (уровень шума - 35дБ), микрофон караоке Филипс за 400 рублей, и компьютер P1-500Мгц, 128 оперативы. а качество было такое эх ностальгия
купи микрофон для начала приличный. кстати какая у тебя мая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от _Slim-Z_ кода начинал то было следующее: Creative Sound Blaster 16 ISA (уровень шума - 35дБ), микрофон караоке Филипс за 400 рублей, и компьютер P1-500Мгц, 128 оперативы. а качество было такое эх ностальгия
купи микрофон для начала приличный. кстати какая у тебя мая? ESI MAYA 44 - v1.11
Скинь, что нибуть из последнего своего, интересно сравнить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Подскажите как сделать хор толпы типо как в трэке Стима-в моём квартале! я прописывал около 5 дорожек и на некоторые вешал Хорус. но результат неочень,может есть плагины какие!? | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от LVE Подскажите как сделать хор толпы типо как в трэке Стима-в моём квартале! я прописывал около 5 дорожек и на некоторые вешал Хорус. но результат неочень,может есть плагины какие!? Слушай больше стима с толпой... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от BoPoH_Я я бы тоже самое написал, но тока из-за стима в лом было... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Олег BasH Вот, ребята, осваиваю потихоньку сведение, сам понимаю что далеко не знаток, укажите пожалста ошибки, любые советы очень ценятся и приветствуются
1)Деесер от Вавс
2)Еквалайзер от вавс, юзаю Q10, поподробней я сделал скрин, выставляю параметры как написано в одном документе про частоты(думаю все его читали), и на слух ориентируюсь
3)Компрессия, RComp, Thresh -12, Gain -6.8 (пресет Вокал)
4)L2 тоже от вавс...Ставлю Threshold -6.5 Outceling -2.5
5)В концовке ревербация, юзаю стандартный плагин от Самплитуды
Если у кого есть времечко, сведите пожалста исходный материальчик, и кидайте-будем сравнивать...Буду рад любым советам Может будут еще мнения, советы, что добавить, что убрать, что изменить??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | BoPoH_Я спасибо буду пробовать! | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Олег BasH Может будут еще мнения, советы, что добавить, что убрать, что изменить??? как глянул на скрин эквализации - охуел..
зачем подымать так много 8 кгц? в этом диапозоне как раз "ссс" и "ззз"
вырезал много середины.. от этого теряется вся динамика капы..
на счет компрессора хули говорить, надо смотреть какой сигнал у тебя на капе.
зачем использовать л2 если ты уже компреснул капу? из за этого может вылезти грязь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от _Salomon_ как глянул на скрин эквализации - охуел..
зачем подымать так много 8 кгц? в этом диапозоне как раз "ссс" и "ззз"
вырезал много середины.. от этого теряется вся динамика капы..
на счет компрессора хули говорить, надо смотреть какой сигнал у тебя на капе.
зачем использовать л2 если ты уже компреснул капу? из за этого может вылезти грязь О, спасибо Salomon)
Это очень дельно)
Насчет Л2 хотел спросить, я её использую для того чтобы, поднять уровень громкости капы, если не юзать Л2, как можно поднять уровень громкости другим способом?
И насчет эквалайзера, в каких частотах ты бы не стал срезать(именно в середине)?
Спасибо еще раз | | | | |