новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Cheerful в подписе) antares autotune я не тупой  | | | | Фа-ча
Последний раз редактировалось Дима H1T, 30 марта 2009 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от H1T автоматизация это что,если не секрет?  Это прямая, контролирующая значение какой-либо ручки/фейдера. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от H1T вообще я приколом  | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Manfel вообще я приколом  Вот только нихуя не смешной прикол. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рай В Пакетике Вот только нихуя не смешной прикол. петросян бы заценил  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Sonic Foudry Enchance и PSP Vintage Warmer у кого ссылки есть где взять?
и какие настройки задавать примерно там в них,потому что я PSP Vintage Warmer устанавливал както давно и нихера там не разобрался,сорри чайник в этом  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Wee Sonic Foudry Enchance и PSP Vintage Warmer у кого ссылки есть где взять?
и какие настройки задавать примерно там в них,потому что я PSP Vintage Warmer устанавливал както давно и нихера там не разобрался,сорри чайник в этом  Цитирую: "у Слимза в подписи" (с), настроить, если ты ещё мало понимаешь в сведении, то просто выбирай болие или мение понравившейся присет, и дальше сам крутишь ручки по вкусу=) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от BoPoH_Я Цитирую: "у Слимза в подписи" (с), настроить, если ты ещё мало понимаешь в сведении, то просто выбирай болие или мение понравившейся присет, и дальше сам крутишь ручки по вкусу=) нету там уже ниче | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от BoPoH_Я у Слимза в подписи Он вроде как в бане  гуглить надо или сразу cjcity, но энхайзера вроде нет там  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | мне только ссылки чтобы скачать эти 2 плагина и норм презет от вас больше ничего!!!разве это так трудно дать?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Wee мне только ссылки чтобы скачать эти 2 плагина и норм презет от вас больше ничего!!!разве это так трудно дать?))) http://cjcity.ru/soft/index.php?action=select&id=38&cat=3
PSP Audioware VintageWarmer
а этот ненашёл  но я вообще не рылся, он скорее всего в пакете прямо 
А на сщёт "дать" не трудно просто есть поисковики пользуйся яндексом и гуглом чаще всего оттуда всё берут  | | | | 2S clan Slash Squad
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | хай всем, может кто знающий подсказать что сделать в сведении, чтобы его улучшить. Делаю на программах sony vegas pro 8.0 и adobe audition 1.5, паллагины waves, доп эффекты в аудишен
в Вегасе приминяю такие паллагины: smooth/enhance, waves c1 comp, wawes deEsser. waves c1 gate. Graphic EQ. ExpressFX Graphic EQ
в аудишен: удаление шума, автоудаление кликов и щелчков, усиление затухание (-3), реверб без эхо,
аппаратура: микро: sure pg58 приамп: wharfedale Pro R200
трек сведенный по этой схеме - http://dump.ru/file/2196553
прошу отписать советы по улучшению, либо сюда, либо в асю 240296422
надеюсь на помощь, так как основные притензии по качеству ко мне по трекам идут, спасибо заранее | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Кто знает, какие частоты лучше всего поднимать Vintage Warmer'om для придания "теплоты" капе?
И что делает регулятор "Knee?" | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Кто знает, какие частоты лучше всего поднимать Vintage Warmer'om для придания "теплоты" капе?
И что делает регулятор "Knee?" покрути - узнаешь. не понравится - в дефолт сбрось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Sonic Foudry Enchance у кого есть?
чето не могу найти
и на счет PSP_Audioware_Vintage_Warmer_VST-RTAS_2.1.4 поясните кто нить!!! Добавлено через 24 минуты -Цитата от _Slim-Z_ вот только что капу с минусом скрещивал Раскрываю секрет как: Обработка основной капы - Muon M-Drive : обе ручки на три часа
- Waves SSL Compressor:
Threshold=3.6
Ratio=2
Attack=10
Release=0.3
Make Up=6.7
- Waves REQ 6bands:
Обрезал низа чтоб избавится от бубнежки, и в тоже время добавил на одной частоте чтоб "мяса" в голосе поболее было, убавил в нижней середине муть, приподнял немного верха. дохера писать, поэтому смотри рисунок 1
- посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB
Бэки - Waves RVox:
Gate=-35.5
Comp=-9
выбрал именно этот плагин для бэков т.к. удобно иметь гейт и компрессор в одной связке, к тому же прост в настройке и для бэков особо заморачиваться не нужно...
- Waves SuperTap2:
так, для объемчика захерачил дилейчик небольшой. скрин номер 2
- Waves REQ 4 bands
Тупо вырезал что мешало основной акапелле. собсна рисунок 3
- Посыл на тот же FX канал что и капу, только уровень чуть больше -19dB
- Канальный фэйдер -6,5дБ
Припевы - Припевы - полный даблтейк. Одна дорога на 26 влево, другая на 26 вправо. эффекты в инсертах абсолютно одинаковые.
- Muon M-Drive с теми же настройками
- Waves SSL Channel:
Секция эквалайзера
Filter hi-pass = 75Hz
HF= 1.5dB/9.2kHZ (bell off)
HMF= 2.5dB/3.2kHz/Q=1.1
LMF= -3dB/0.3kHz/Q=1.5 Секция компрессора
Threshold=-18dB
Ratio=2.5
Release=0.3
режим slow attack
всё остальное выключено
Out Gain 3dB
- Посыл туда же по уровню -22dB
- Канальный фэйдер -0,9дБ
FX канал - Waves IR1
Использовал импульс от "железного" ревербератора Lexicon PCM90 (кажется так он называется) который поуродовал с помощью IR1 (скрин 4)
- PSP StereoController
Немного расширил ревер. with=115%
- Канальный фэйдер= -4,9дБ
Мастер шина
На мастер ничего не вешал. Только фэйдер поставил пониже чтоб уровень выше нуля не поднимался.
чуть не забыл: предварительно на 3дБ у минуса понизил частоту 645 Гц с помощью родного экво нуендо.
После того как отрендерил все это дело в wav, закинул в Samplitude и там напоследок подтянул громкость и добавил верхов с помощью Waves L316. The End...
что такое посыл на FX канал,что такое FX канал?
обьясните мне дураку  |
Последний раз редактировалось PR1DE AST, 31 марта 2009 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | существует разрыв и посыл сигнала: Muon M-Drive, Waves SSL Compressor, Waves REQ 6bands - выполняються в разрыв, а FX - это посыл, в данном случае использовали Waves IR1 и PSP StereoController, сюда так же можно добавлять дилей вместе реверберации
а вообще дилей это маленькая задержка, а ревербератор немного больше (так говорят брятья Петелины) | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Рай В Пакетике Это прямая, контролирующая значение какой-либо ручки/фейдера. всё ровно,ничего не понял  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от H1T всё ровно,ничего не понял  Вот например ты на громкость хочешь автоматизацию замутить, создаёшь её, появляется полосочка, делаешь вверх и вниз её, вот когда сверху звучит громче когда снизу тише | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Адам существует разрыв и посыл сигнала: Muon M-Drive, Waves SSL Compressor, Waves REQ 6bands - выполняються в разрыв, а FX - это посыл, в данном случае использовали Waves IR1 и PSP StereoController, сюда так же можно добавлять дилей вместе реверберации
а вообще дилей это маленькая задержка, а ревербератор немного больше (так говорят брятья Петелины) ну чето я не понял про разрыв и посыл,допустим я обрабатываю акапелу куда мне сувать плаги на разрыв,и куда на посыл,может кто нить поподробней обьяснить  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Svett ну чето я не понял про разрыв и посыл,допустим я обрабатываю акапелу куда мне сувать плаги на разрыв,и куда на посыл,может кто нить поподробней обьяснить  Когда в разрыв кидаешь сигнал подмешивается, например на капу кинул реверб в разрыв, и он идёт не на капу а как бы сразу 2 капы но одна с ревербом... туда обычно делеи ревербы суют(может с послылом путаю, я всегда их путаю  ) | | | | пользователь
посыл - send | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а как кинуть на разрыв и на посыл
например в айсиде ? покажите на рисунке | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | Parni obrabotaite xarawenko mayy капy!!prosta interesna kak palu4itsa! http://dump.ru/file/2334408  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Andreidetim ну допустим если я возьмусь её обработать, то что меня потом ожидает, какое вознагрождение?.... если хочешь на халяву что бы свели трек, тут есть спец. темы))))  | | | | |