.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от shamanchik помогите Человеки...хочу писклявый голос как в трэках Дуни 5офф или Бабангиды
как делать? Pitch ищи.. в любой софтине практически есть. | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | пичем сжимается капа...и тогда полный оффбит...у меня когда-то была прога которая делала с такой же скоростью голос...но писклявый...вот хочу узнать плагин или как так сделать чтобы не сжимать капу.... Добавлено через 1 минуту п.с. я во фруктах крутил... |
Последний раз редактировалось i78, 23 марта 2009 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от shamanchik пичем сжимается капа...и тогда полный оффбит...у меня когда-то была прога которая делала с такой же скоростью голос...но писклявый...вот хочу узнать плагин или как так сделать чтобы не сжимать капу.... если фрутик есть,там проще простого питч сделать без потери тэмпа акапелы
опередил))),а вобще вэйв лаб ещё хорошая прога,там с питчеми только каких фокусов можно не натворить | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в Waves есть питч | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | всё нашёл...ни там крутил...спасибо вам | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от shamanchik пичем сжимается капа...и тогда полный оффбит...у меня когда-то была прога которая делала с такой же скоростью голос...но писклявый...вот хочу узнать плагин или как так сделать чтобы не сжимать капу.... Добавлено через 1 минуту п.с. я во фруктах крутил... сжимается из-за рук твоих))) | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | -Цитата от DenCreat сжимается из-за рук твоих))) не спорю...ни туда полез...
...теперь я буду - ВАВАНГИДА | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2009 | Я читаю как вы описываете вашу работу над акапеллой, и у меня возник вопрос. Все эти функции типа Waves вы сами всё подчищаете, или комп всё за вас делает. Типа выделил акапеллу нажал на процесс и прога сама подчистит?
И ещё один тупой вопрос. Эти плагины для сводки или для очистки акапеллы? Если для сводки, то как забивать шумы, урегулировать громкость? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от SlaydMC Я читаю как вы описываете вашу работу над акапеллой, и у меня возник вопрос. Все эти функции типа Waves вы сами всё подчищаете, или комп всё за вас делает. Типа выделил акапеллу нажал на процесс и прога сама подчистит?
И ещё один тупой вопрос. Эти плагины для сводки или для очистки акапеллы? Если для сводки, то как забивать шумы, урегулировать громкость? Ага, сами. И микрофоны, которые вместо нас читают. И интернет-провайдеры, заливающие наши трэки в сеть. А минусовки роботы пишут, ага. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2009 | Ага смешно. Молодец. Но я не к тому говорил. Просто в саундфорж там просто делаешь нормализовать и всё, прога всё делает. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от SlaydMC Ага смешно. Молодец. Но я не к тому говорил. Просто в саундфорж там просто делаешь нормализовать и всё, прога всё делает. Не задавай глупых вопросов, не получишь глупых ответов.
Waves - универсальный пакет. Там и для очистки и для сведения есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2009 | Может ты не так понял. Я же привёл пример саундфорж именно эт я имел ввиду. А какие плагины ток для очистки??? Мне для сведения не нужны. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от SlaydMC Может ты не так понял. Я же привёл пример саундфорж именно эт я имел ввиду. А какие плагины ток для очистки??? Мне для сведения не нужны. c1 gate, x-noise | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2009 | СПС. И последний вопрос, как плагины сунуть в прогу? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от SlaydMC СПС. И последний вопрос, как плагины сунуть в прогу? Установишь/положишь в папку C://Program Files/VST Plugins/, потом в проге своей, в эффектах обновишь список VST плагинов и будет тебе счастье. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | Кто в Apple logic 8 работает?Каким плагом "из стандартных"даблы обрабатываете? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от TiPiTiP Кто в Apple logic 8 работает?Каким плагом "из стандартных"даблы обрабатываете? а у тебя лоджик? | | | | Рэппер БитPlay
Регистрация: 04.09.2008 | люди скажите а как работать с экволаизерами при помощи спектров??? как понять где и какие частоты повышать/понижать??? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от К.алья.N люди скажите а как работать с экволаизерами при помощи спектров??? как понять где и какие частоты повышать/понижать??? спектр выделяет в каком частотном диапозоне у тебя играют допустим инструменты и где их частоты пересекаются тоесть перекрывают друг друга . блин возможно сформулировал неправильно ,и где ввобщем много пересечений там нужно вырезать , чтобы не было каши . но лучше на слух полагаться
возможно я не прав ,если не прав то тоже хотелось бы побольше узнать о спекральном анализе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от SLaME а у тебя лоджик? Да,я на Power Маке ебашу,а что?) | | | | новый пользователь
После сведения у меня капа звучит тиховато, подскажите с помощью каких плагинов можно поднять уровень громкости капы при этом не ухудшив качество акапеллы, ато если через нормализацию громкость повышаю, в качестве теряю | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil Bonie Парни, есть такая проблемка небольшая
После сведения у меня капа звучит тиховато, подскажите с помощью каких плагинов можно поднять уровень громкости капы при этом не ухудшив качество акапеллы, ато если через нормализацию громкость повышаю, в качестве теряю можешь экволайзером минус обработать . или просто минус тише сделать или Максимайзер каким-нидь заюзать | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 | -Цитата от VVildman можешь экволайзером минус обработать . или просто минус тише сделать или Максимайзер каким-нидь заюзать О, спасибо, много вариантов решения-эт хорошо))
Насчет того, что минус понизить, я уже пробовал, но не получил того чего хотел
А вот насчет максимайзеров, эт можно попробовать))
Подскажи пожалста, от пакета Вавес максимайзеры хоршие, и что там крутить в них нужно, ну всмсле за что там ручки отвечают
Буду оч признателен | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil Bonie О, спасибо, много вариантов решения-эт хорошо))
Насчет того, что минус понизить, я уже пробовал, но не получил того чего хотел
А вот насчет максимайзеров, эт можно попробовать))
Подскажи пожалста, от пакета Вавес максимайзеры хоршие, и что там крутить в них нужно, ну всмсле за что там ручки отвечают
Буду оч признателен ну я не работал в них ,ну ща зашел посмотрел там же 3 ручки всего.трешхолд на - поднять. . , аут целлинг,на скока опустить . а релиз как не тыркал вничего не поменялось , хз .....
L11 ultramaximizer. у мну | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2002 Откуда: Краснодар | компрессия на акапеллу тебе нужна | | | | |