.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LVE Каким плагом лучше всего бэки разводить по панораме? я использую озон но результат неустраивает! убейся об зеркало!! там тебе будет панорама)))) | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Рай В Пакетике, спасибо, а у Тиуана как? Там какбы голос как у робота что ли... | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Genesis Рай В Пакетике, спасибо, а у Тиуана как? Там какбы голос как у робота что ли... Пей палёную водку, кури беломор, будет тебе такой голос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | DenCreat Ты внатуре идиот тупой! сам то чё знаешь? рот раскрываешь свой! Добавлено через 2 минуты Рай В Пакетике- я имел ввиду одну дорожку бэков(какой плагин лучше дублирует дорожку?) |
Последний раз редактировалось LVE, 23 марта 2009 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я с Пакистана , мне похуй
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Пакистан | Какой то странный вопрос , лично я не понял =) что мешает в том же кубике просто бэки прописать по разным аудио дорожкам ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Murder_MMC Какой то странный вопрос , лично я не понял =) что мешает в том же кубике просто бэки прописать по разным аудио дорожкам ? ну если писать одну дорожку то её разводят по панораме, в озоне например есть Multi Imager вроде так пишеться, вот там можно, но не очень получаеться! и вообще писать в одну дорожку правельней! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | эт кто такое сказал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Рентген эт кто такое сказал? ну впринцыпе кто как хочет! но те кто довольно таки давно читает и чего то уже добились делают имеенно так, точнее ихние звукорежиссёры делают так! но можно и две писать если всё синхронно получаеться но с одной дорожкой звучит получше! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LVE ну впринцыпе кто как хочет! но те кто довольно таки давно читает и чего то уже добились делают имеенно так, точнее ихние звукорежиссёры делают так! но можно и две писать если всё синхронно получаеться но с одной дорожкой звучит получше! Да будет тебе известно, что перед записью репетировать трек - нифига не стрёмно. Отрепетеруй сначала текст хорошо, со всеми паузами-вдохами и интонациями и будет тебе полностью синхронно-одинаковые партии.
А фраза "те кто довольно таки давно читает и чего то уже добились делают имеенно так, точнее ихние звукорежиссёры делают так" означает, что опытные реперы делают как попало, потом идут трахать девочек и выёбываться в прямом эфире на ТВ , а их звукари начитывают даблы в это время, я правильно понял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | ну возможно ты прав ! Сейчас многие с помощью денег пробились)) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от LVE ну впринцыпе кто как хочет! но те кто довольно таки давно читает и чего то уже добились делают имеенно так, точнее ихние звукорежиссёры делают так! но можно и две писать если всё синхронно получаеться но с одной дорожкой звучит получше! Фигню несёшь, ага. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LVE ну впринцыпе кто как хочет! но те кто довольно таки давно читает и чего то уже добились делают имеенно так, точнее ихние звукорежиссёры делают так! но можно и две писать если всё синхронно получаеться но с одной дорожкой звучит получше! Бред. любое расширение моно капы - практически всегда хуево выходит и никакой чудо плагин не заменит дабл-тейка....
к твоему сведению те кто чего-то добился не ленятся прописать бэки в два, а то и в четыре и более слоев чтоб звучало объемно. а до тех пор пока ты будешь надеяться на чудо плагин - ты нихуя в звуке не добъешься... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ Бред. любое расширение моно капы - практически всегда хуево выходит и никакой чудо плагин не заменит дабл-тейка....
к твоему сведению те кто чего-то добился не ленятся прописать бэки в два, а то и в четыре и более слоев чтоб звучало объемно. а до тех пор пока ты будешь надеяться на чудо плагин - ты нихуя в звуке не добъешься... Ничего говорить не буду! Ты меня непонял! | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LVE DenCreat Ты внатуре идиот тупой! сам то чё знаешь? рот раскрываешь свой! прочитав 158 страниц этой темы, ты бы понял, насколько тупой вопрос ты задал) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LVE Ничего говорить не буду! Ты меня непонял! я не настолько олень чтоб не понять фразу - но можно и две писать если всё синхронно получаеться но с одной дорожкой звучит получше! все с точность да наоборот: две раздельно прописанные дорожки звучат лучше! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Я их все прочитал! чуть не на два раза! и говорил много с кем на счёт этого, хотел проверить что мне здесь напишут по этому поводу! а для себя я знаю что и как лучше, не первый год этим занимаюсь! Грубить не кому не хотел! | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LVE Я их все прочитал! чуть не на два раза! и говорил много с кем на счёт этого, хотел проверить что мне здесь напишут по этому поводу! а для себя я знаю что и как лучше, не первый год этим занимаюсь! Грубить не кому не хотел! друг, просто я не знаю, что для тебя и как лучше, но уверен, что есть определённые принципы и нормативы обработки звука, а также устоявшиеся правила и известные вытекающие из них обстоятельства(результаты).. Если ты этим, как ты говоришь, долго занимаешься, то должен прекрасно понимать, что писаться даблами гораздо к лучшему результату приведёт нежели пытаться вытянуть капы по панораме софтом!!. Вопрос я считаю закрытым (тем более как ты сказал ты сам всё прекрасно знаешь))) | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от Рай В Пакетике Пей палёную водку, кури беломор, будет тебе такой голос. Ок спс)) Так и зделаю!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от DenCreat друг, просто я не знаю, что для тебя и как лучше, но уверен, что есть определённые принципы и нормативы обработки звука, а также устоявшиеся правила и известные вытекающие из них обстоятельства(результаты).. Если ты этим, как ты говоришь, долго занимаешься, то должен прекрасно понимать, что писаться даблами гораздо к лучшему результату приведёт нежели пытаться вытянуть капы по панораме софтом!!. Вопрос я считаю закрытым (тем более как ты сказал ты сам всё прекрасно знаешь))) Согласен! | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | стоит ли делать не бэки по каналам? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | Добавлено через 34 секунды -Цитата от SV1K стоит ли делать не бэки по каналам? а под " не " бэками что ты имешь ввиду, лид вокал? |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 23 марта 2009 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от BoPoH_Я Добавлено через 34 секунды
а под " не " бэками что ты имешь ввиду, лид вокал? ну куплеты сами)и припевы) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | смотря что ты хочешь, вообще-то правильно лид вокал розмещать строго по центру, вместе с бассом, бочкой и снером... | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | помогите Человеки...хочу писклявый голос как в трэках Дуни 5офф или Бабангиды
как делать? | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от shamanchik помогите Человеки...хочу писклявый голос как в трэках Дуни 5офф или Бабангиды
как делать? пичь тебе в помощь) | | | | |