TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от :Пи_эМ: неважно как звучит акапелла отдельно, важно как она в миксе звучит
отдельно она может звучать идеально, но сведя ее в микс просто ужасно и наооборот.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от _Salomon_ неважно как звучит акапелла отдельно, важно как она в миксе звучит
отдельно она может звучать идеально, но сведя ее в микс просто ужасно и наооборот.. )) Я и попросил, чтоб послушали как моя капа звучит имея в виду в трэке, потому трэк и выложил) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Восьмой Штат | Пацаны,как мона сделать эфект голоса дедА?))питч ваше чета не катит.. | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от :Пи_эМ: )) Я и попросил, чтоб послушали как моя капа звучит имея в виду в трэке, потому трэк и выложил) аа, я просто подумал что капа отдельно и не стал качать) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dpdd Пацаны,как мона сделать эфект голоса дедА?))питч ваше чета не катит.. тут поможет только один плгин.... но он очень серёзный, нужно подумать перед тем как эго отпрывать стоит это делать или нет
плагин называеться VSTi_Rot_pere4itat'_ili_pozvat'_deda 2.
по другому и без єтого лпгина не справиться.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от _Salomon_ аа, я просто подумал что капа отдельно и не стал качать) Да там дофига качать, так послушай в онлайне и посоветуй,если не тяжело, буду благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Восьмой Штат | -Цитата от BoPoH_Я тут поможет только один плгин.... но он очень серёзный, нужно подумать перед тем как эго отпрывать стоит это делать или нет
плагин называеться VSTi_Rot_pere4itat'_ili_pozvat'_deda 2.
по другому и без єтого лпгина не справиться.... я ценю твою изысканное остроумие,но все же может есть какаято комбинация эфектов,к примеру питч там и тюн какойнить,которая дает приблизительно похожий эффект,че мне деда с улицы какогонить выцеплять с мусорки.. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dpdd я ценю твою изысканное остроумие,но все же может есть какаято комбинация эфектов,к примеру питч там и тюн какойнить,которая дает приблизительно похожий эффект,че мне деда с улицы какогонить выцеплять с мусорки.. понимаешь, как бы тебе сказать, плагины за тебя ни какую работу " живую " работу не выпонят, они могут только выполнить софтовую работу, тоесть гделать голос " как из трубки " сделать при помощи вирезания чистоты, под питчить для не " стандартной" грубости и всё... Тембр голоса как не старайся, ты врядли поменяешь, если бы такое можно было делать, то не было бы таких стилей как опера сейчас, и т.д. все бы компьютерным путём делали голос типа оперного или ещё какого, грубо говоря все были бы Колями Басковыми...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Восьмой Штат | -Цитата от BoPoH_Я понимаешь, как бы тебе сказать, плагины за тебя ни какую работу " живую " работу не выпонят, они могут только выполнить софтовую работу, тоесть гделать голос " как из трубки " сделать при помощи вирезания чистоты, под питчить для не " стандартной" грубости и всё... Тембр голоса как не старайся, ты врядли поменяешь, если бы такое можно было делать, то не было бы таких стилей как опера сейчас, и т.д. все бы компьютерным путём делали голос типа оперного или ещё какого, грубо говоря все были бы Колями Басковыми...  я понял,спасибо | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от :Пи_эМ: Да там дофига качать, так послушай в онлайне и посоветуй,если не тяжело, буду благодарен капа как то от минуса отдельно звучит, наверное ее тише надо сделать это факт, урезать середину можно и ревера бы туда побольше, только не переборщить, а так надо сомтреть конечно на сам проэкт, так тяжело сказать в чем проблема, ну я думаю что именно в этом, может кто подскажет что нибудь еще? | | | | Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | Дайте кто-нибудь скрины с настройками разных плагинов… Прост тупо сделайте скрины и выложите. Пожалуйста…  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от AllShara Дайте кто-нибудь скрины с настройками разных плагинов… Прост тупо сделайте скрины и выложите. Пожалуйста…  смешная шутка | | | | Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | А чего смешного?  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AllShara А чего смешного?  а ты тут нинаходишь, ничего смешного?  | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от :Пи_эМ: Эквалайзером подшурудил? либо диапозон громкости огромный...майк тише настрой,при сведении громкость подыми лучше чем слижком громко пишет... пользйся удалением треска...голос аж трещит... громкости хорошо подшуруди... много выходов есть из этого  | | | | nnb[pro]
Регистрация: 05.05.2008 | люди как БПМ минуса узнать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Staрый люди как БПМ минуса узнать? с помощью вот этого файлика | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | http://dump.ru/file/2222326
вот прога определяет оч точно BPM | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от _Salomon_ капа как то от минуса отдельно звучит, наверное ее тише надо сделать это факт, урезать середину можно и ревера бы туда побольше, только не переборщить, а так надо сомтреть конечно на сам проэкт, так тяжело сказать в чем проблема, ну я думаю что именно в этом, может кто подскажет что нибудь еще? -Цитата от JuRoK Эквалайзером подшурудил? либо диапозон громкости огромный...майк тише настрой,при сведении громкость подыми лучше чем слижком громко пишет... пользйся удалением треска...голос аж трещит... громкости хорошо подшуруди... много выходов есть из этого  Спасиб большое за помощь, похимичу, просто майк палка караокавская) маюсь с ним | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | _Slim-Z_, и как этот файлик работает? 
DenCreat,а есть аналоги в виде вст плага,ну для удобства типо?  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | нет, нету.... пипец прога считает за него, а ему ещё и вст подавай))) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 22.05.2004 | - люди как БПМ минуса узнать? Втыкаешь в Куб, и крутишь темп пока не подойдёт, минуты 2е потраишь, и получиться, главное в начале с первого кика ровно срезать
ПС я так делаю всегда | | | | CLAN_MC Production
Регистрация: 21.12.2008 Откуда: R-City a.k.a. Рыбинск | -Цитата от dpdd Пацаны,как мона сделать эфект голоса дедА?))питч ваше чета не катит.. В общем подаешь документы в ближайший театральный институт и говоришь хочу стать пародистом!  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 22.05.2004 | Ну или записываешься с манерой деда, а потом питч - 3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2002 Откуда: Краснодар | Добавлено через 2 минуты -Цитата от dpdd Пацаны,как мона сделать эфект голоса дедА?))питч ваше чета не катит.. деда позови=) |
Последний раз редактировалось климсан., 19 марта 2009 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |