www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от Mc-ViRuS Так Скажите как етот Плагин называется
штобы голос делать Електризованый
как y Lil wayne
В Некторых трэках! ТЫ прикалываешься? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | хех...сорь, если нубство:
но реально ли программными средствами изменить тембр голоса, добавив в него капельку бархатнозвенящей вибрации связок, или эт только от аппаратуры зависит??? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от beav1s хех...сорь, если нубство:
но реально ли программными средствами изменить тембр голоса, добавив в него капельку бархатнозвенящей вибрации связок, или эт только от аппаратуры зависит??? ну так-то от аппаратуры
но и програмно можно сделать если руки из хорошего а то можно и наоборот сделать даже с мега крутой аппаратурой | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - но и програмно можно сделать вот ет меня и интересует | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от beav1s вот ет меня и интересует тут много говорилось об этом вроде как поэтому можно нажать на кнопочку поиск и поискать) | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от floor333 вопросец возник...необходимо добиться эффекта аля как у существа которе вокалит на этом треке: http://www.sendspace.com/file/r8unyp
Предполагаю что это автотюн но как именно добиться этого эффекта в автотюне не знаю (вариацию гласных - эффект типейна сделать могу а вот тональность так изменить всей каппы не знаю как) возможно это вокодер поработал, но тоже пробовал...все не то получается не игнорьте плиз, оч интересно узнать как это делается | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Столкнулся с такой проблемой.Крч у меня всё время каждая дорожка разной громкостью,то одна громче другой,то тише,и так весь трэк,Есть какой нибудь плагин который ровняет под одну громкость?Или надо полбюбому покупать компрессор? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - не игнорьте плиз, оч интересно узнать как это делается а если сначал запитчить, а потом заавтотюнить)) - Или надо полбюбому покупать компрессор? попробуй сначал программный компрессор
еще можно подкрутить громкость дорожек, чтоб звучали одинаково | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от beav1s а если сначал запитчить, а потом заавтотюнить)) логично) но тогда возникает вопрос каким образом так запитчить?) | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | При зписи голоса, идёт шипение!!! Как его можно убрать при максимальном сохранении качества????? на адобе получается так как буд-то ты в бочку залез и читаешь!!!! | | | | старый пользователь
А програмно - пользуйся гейтами или шумодавом от вэйвс | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | ))) запарили парни игнорить, кто-нить определите тональность , ведь не все же здесь без муз образования
*последний пост на предыдущей странице. | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от Da_MaN Столкнулся с такой проблемой.Крч у меня всё время каждая дорожка разной громкостью,то одна громче другой,то тише,и так весь трэк,Есть какой нибудь плагин который ровняет под одну громкость?Или надо полбюбому покупать компрессор? отдохни часика 3, потом все на слух выровняй | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Full h Di При зписи голоса, идёт шипение!!! Как его можно убрать при максимальном сохранении качества????? на адобе получается так как буд-то ты в бочку залез и читаешь!!!! Пользуйся любым шумодавом. В т.ч. и Адобовский подойдёт, только ты не на максимальное подавление ставь!
А вообще, да, меняй аппаратуру, инчае всё равно в качестве будешь терять. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от JLmusE Спасибо, но там всё мутновато не много, есть что более подробное, "Такой-то плагин, для того-то, он делает то-то, параметры..." Что то типо такого, полистал ещё назад, нашёл, там написанно дельно но всего набросанно что запутаться можно!
Помню что у кого то в блоге было, вот только у кого?! Добавлено через 1 минуту
Можешь пере залить обработку акапеллы на dump, ну или ещё куданибудь, у меня с депозита не качает! Пожалуйста! http://dump.ru/file/1932863 работай на здоровье) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Da_MaN Столкнулся с такой проблемой.Крч у меня всё время каждая дорожка разной громкостью,то одна громче другой,то тише,и так весь трэк,Есть какой нибудь плагин который ровняет под одну громкость?Или надо полбюбому покупать компрессор? А я думаю тут всё банально и просто...
А ты купи стойку, или сооруди сам и не шатайся при записи ( ну в смысле не качай головой под бит, не крути в разные стороны и т.д...), тогда вокал будет у тебя одной громкости, потом можно и выравнивать по громкости так трек, и нормалайз использовать и всё что угодно... -Цитата от Full h Di При зписи голоса, идёт шипение!!! Как его можно убрать при максимальном сохранении качества????? на адобе получается так как буд-то ты в бочку залез и читаешь!!!! нойз редакшен из аудоба просто отличнейшая вещь! просто на пустом отрезке, где нет ни каких звуков кроме шума, поймай профиль, а дальше нойз редакшен сам всё убирёт... и начинай уже сейчас копить деньги на норм аппаратуру, что бы когда уже стал известным, переходил на качественную аппаратуру и был как ЛИЛ Вейн!) тогда и нам сказать спасибо не забудь! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от BoPoH_Я А ты купи стойку, или сооруди сам и не шатайся при записи ( ну в смысле не качай головой под бит, не крути в разные стороны и т.д...) Кстати, очень важный момент, блять, так затрахали реперки, что мотают башкой или ещё и жесты там всякие выделывают, убогие ссуко, насмотрелись клипов, пытаются быть сами как в клипе, а в итоге на дорожке провалы и.. clip'ы.
(прям в рифму написал, да ещё прям в стиле Стима ) | | | | крик подъезда
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Алмалык сити,Узбекистан | Подскажите пожалуйста,можно как-нить убрать избыток хоруса с ревербом??? я просто проэкт уже сохранил,не заметил что переборщил с этими эфектами,и голой капы уже не осталось,чтоб обработать ее заново...может есть какие-нить эффекты,которые заглушают реверб с хорусом,подскажите плиз.Канеш можно перечитать,но боюсь уже не получится так хорошо,как я зачитал(со второго дубля у меня почему-то всегда получается хуже) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от KiD RLЯ Подскажите пожалуйста,можно как-нить убрать избыток хоруса с ревербом??? я просто проэкт уже сохранил,не заметил что переборщил с этими эфектами,и голой капы уже не осталось,чтоб обработать ее заново...может есть какие-нить эффекты,которые заглушают реверб с хорусом,подскажите плиз.Канеш можно перечитать,но боюсь уже не получится так хорошо,как я зачитал(со второго дубля у меня почему-то всегда получается хуже) можно жесткий овердрайв или вокодер на голос зае.. то есть наложить - тогда хорус и ревер заглушишь... а если серьезно - то вариант только один - перечитать. | | | | крик подъезда
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Алмалык сити,Узбекистан | Slim-Z, пасиб за совет...значит всеже придется перечитывать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от KiD RLЯ Подскажите пожалуйста,можно как-нить убрать избыток хоруса с ревербом??? я просто проэкт уже сохранил,не заметил что переборщил с этими эфектами,и голой капы уже не осталось,чтоб обработать ее заново...может есть какие-нить эффекты,которые заглушают реверб с хорусом,подскажите плиз.Канеш можно перечитать,но боюсь уже не получится так хорошо,как я зачитал(со второго дубля у меня почему-то всегда получается хуже) Можно где то в районе 300-500 Гц подрезать эквалайзером, реверб становится не так слышим (хотя смотря какой у тебя ревер). Вообще - это тебе урок на будущее.. Сохраняй оригинал капы ВСЕГДА.
Ну и ещё совет - послушай получившийся трек раз 100-300 и поймёшь, что зачитал хуёво и перечитать НАДО. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | Может кто что сказать про такой момент?
Прописываю капу, ничего не зашкаливает за - 1 db. Но при прослушивании не приятно на уши давит.
После компрессии неприятный эффект не пропадает.
Крутишь gain на преде туда-сюда - один фиг. Ну может только с совсем маленьким gain'ом этой фигни нет. Но тогда в качестве то сильно теряю... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ЗАВАРЪ Может кто что сказать про такой момент?
Прописываю капу, ничего не зашкаливает за - 1 db. Но при прослушивании не приятно на уши давит.
После компрессии неприятный эффект не пропадает.
Крутишь gain на преде туда-сюда - один фиг. Ну может только с совсем маленьким gain'ом этой фигни нет. Но тогда в качестве то сильно теряю... что тебе на уши давит? может наушники жесткие??? нифига не понятно что ты хотел сказать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | http://dump.ru/file/2160037 подскажите недочеты в капе пожалуйста, что лучше добавить убавить.Заранее большое спасибо | | | | |