Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от СВЯТОЙmc ребята чето в последнее время начал интересоваться
каким ПЛАГИНОМ(остальные методы не нужны) акапеллу разводят по каналы с маленькой задержкой между правым и левым да хоть тем же озоном.... или вообще любым делеем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | сейчас я раьотаю в Sound Forge 9.0. Скажите ,стоит мне дальше осваивать и использовать эту программу для записи, обработки акапеллы и сведеня или найти что нибуть посерьезней.?Если да то подскажите что?:/ | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от gud сейчас я раьотаю в Sound Forge 9.0. Скажите ,стоит мне дальше осваивать и использовать эту программу для записи, обработки акапеллы и сведеня или найти что нибуть посерьезней.?Если да то подскажите что?:/ она предназначена только для обработки, но никак не для сведения и записи.
лучше сразу осваивать Steinberg Nuendo/Cubase Или на крайняк Adobe Audition 3 | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | хех для записи....мммм
лучше не надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 | Пацаны скажите какие плагины хороши для сведения и мастеринга,помимо Wavse и iZotop!А то че то как ни старался на этих того чего хотел не добился! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от A-GP Пацаны скажите какие плагины хороши для сведения и мастеринга,помимо Wavse и iZotop!А то че то как ни старался на этих того чего хотел не добился! сначала на этих научись потом на "Хорошие" переходи | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Пацаны скажите какие плагины хороши для сведения и мастеринга,помимо Wavse и iZotop!А то че то как ни старался на этих того чего хотел не добился! ну, не знаю даж...попробуй новый микрофон или звуковую карту | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 | -Цитата от W[.i.]cked сначала на этих научись потом на "Хорошие" переходи Ты типа сумничал???Если сам не знаешь не кабенься!Помолчи лучше! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от A-GP Ты типа сумничал???Если сам не знаешь не кабенься!Помолчи лучше! щас тебе хорошие плагины подкинут будешь потом спрашивать как какую ручку крутить... а там их не 5 штук | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 | -Цитата от beav1s ну, не знаю даж...попробуй новый микрофон или звуковую карту Не ты малость не понял,с качеством все в порядке,но чего то не хватает,вот и решил какие нибудь другие плагины использовать,какие есть еще пакеты плагинов помимо вэйвс и изотопа?если есть конечно! Добавлено через 1 минуту -Цитата от W[.i.]cked щас тебе хорошие плагины подкинут будешь потом спрашивать как какую ручку крутить... а там их не 5 штук Бля да помолчи ты уже!Разбирусь я без тебя не беспокойся,умею!Если знаешь лучше подскажи,а не подъебывай сиди! |
Последний раз редактировалось A-GP, 11 марта 2009 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от A-GP Не ты малость не понял,с качеством все в порядке,но чего то не хватает,вот и решил какие нибудь другие плагины использовать,какие есть еще пакеты плагинов помимо вэйвс и изотопа?если есть конечно! Добавлено через 1 минуту
Бля да помолчи ты уже!Разбирусь я без тебя не беспокойся,умею!Если знаешь лучше подскажи,а не подъебывай сиди! http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=2575 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-GP Пацаны скажите какие плагины хороши для сведения и мастеринга,помимо Wavse и iZotop!А то че то как ни старался на этих того чего хотел не добился! ну ты бахаешь... чем тебя вэйвс не устраивают??? одни из лучших в мире для тебя недостаточно хороши? а ты не думал если ты не смог добиться того чего хотел, то в этом не плаги виноваты а к примеру некачественный исходный материал, кривизна рук, отсутствие знаний... почитай теорию, тогда хоть будешь знать что и для чего применяется....
если еще плагинов хочешь - читай мою подпись.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ ну ты бахаешь... чем тебя вэйвс не устраивают??? одни из лучших в мире для тебя недостаточно хороши? а ты не думал если ты не смог добиться того чего хотел, то в этом не плаги виноваты а к примеру некачественный исходный материал, кривизна рук, отсутствие знаний... почитай теорию, тогда хоть будешь знать что и для чего применяется....
если еще плагинов хочешь - читай мою подпись.... Блин,че то то ли меня ты не понял то ли понимать не хочешь!Вот например,кто то пользуется Q10кто то Q6,кто то RComp кто то C1 gate,мне просто охото попробовать другие плагины,может где то че то для себя другое найду,может какой то эфект пойму лучше чем прошлый,поэксперемнтирую,и т.д.,просто попробовать другие плагины!Сложно написать какие еще пакеты используются?Так и скажите хули мозги и себе и мне трепать!А где че крутить и где их искать я уж найду,не сломаюсь! | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | -Цитата от DenCreat ты не совсем прав... 2000-2500 выделяет ж, щ, ш.... а ц, с это верха, то бишь 7000, 8000 блгд что поправил,я сам просто не сталкивался с такой проблемой...В теории слышал что то такое. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-GP Блин,че то то ли меня ты не понял то ли понимать не хочешь!Вот например,кто то пользуется Q10кто то Q6,кто то RComp кто то C1 gate,мне просто охото попробовать другие плагины,может где то че то для себя другое найду,может какой то эфект пойму лучше чем прошлый,поэксперемнтирую,и т.д.,просто попробовать другие плагины!Сложно написать какие еще пакеты используются?Так и скажите хули мозги и себе и мне трепать!А где че крутить и где их искать я уж найду,не сломаюсь! я написал русским по белому - если хочешь другие - у меня в подписи (даже искать не нужно, бери - качай!) (вот ни за что не поверишь - ими всеми пользуются, но не все.... кому что ближе...) | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | -Цитата от _Slim-Z_ я написал русским по белому - если хочешь другие - у меня в подписи (даже искать не нужно, бери - качай!) (вот ни за что не поверишь - ими всеми пользуются, но не все.... кому что ближе...) Те респект ман,за плагины...Красава
Всё что надо для сведения,у этого человека есть в подписи...не ебите мозга | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | просто и со вкусом у меня в подписи а-капелку обрабатываем с пормощью адоба.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ я написал русским по белому - если хочешь другие - у меня в подписи (даже искать не нужно, бери - качай!) (вот ни за что не поверишь - ими всеми пользуются, но не все.... кому что ближе...) Сразу бы и написал что все пользуются этими плагинами,я же и спрашивал какие еще есть плагины популярные,я ж даже не знал что их так много!Спасибо! | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от A-GP Сразу бы и написал что все пользуются этими плагинами,я же и спрашивал какие еще есть плагины популярные,я ж даже не знал что их так много!Спасибо! если нового чего хочется, попробуй плагины PSP. мне лимитер их сильно нравится.
все по ситуации, на самом деле. Waves очень хороши, слов нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | С такой просьбой обращается каждый второй наверно, и порядком надоело уже, но напишите, дайте ссылки на страницы, не знаю... - последовательность обработки акапеллы, пролистал 40 страниц, ничего дельного, дальше меня уже не хватило), помню что у кого-то был пост, но не знаю где найти его теперь! Вообщем напишите кому не трудно!
P.S. Только не направляйте на первую страницу пожалуйста!=) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от JLmusE С такой просьбой обращается каждый второй наверно, и порядком надоело уже, но напишите, дайте ссылки на страницы, не знаю... - последовательность обработки акапеллы, пролистал 40 страниц, ничего дельного, дальше меня уже не хватило), помню что у кого-то был пост, но не знаю где найти его теперь! Вообщем напишите кому не трудно!
P.S. Только не направляйте на первую страницу пожалуйста!=) на угад ткнул и нашел ответ на твой вопрос http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158124&page=52 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от _Slim-Z_ она предназначена только для обработки, но никак не для сведения и записи.
лучше сразу осваивать Steinberg Nuendo/Cubase Или на крайняк Adobe Audition 3 ясно | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Есть тут такие кто за "Спасибо" поможет елементарно свести трэк? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от SIA Есть тут такие кто за "Спасибо" поможет елементарно свести трэк? спасибо в карман не положишь | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от SLaME спасибо в карман не положишь есть люди которым и этого вполне достаточно! | | | | |