On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | парни, такая проблема - недавно стал осваивать все премудрости Adobe Audition'a так вот, не могли бы вы выложить подробные инструкцию по обработке капы.( можно без шумоподавления, нормализации). А и особое внимание хотелось бы уделить приданию голосу объема и мастерингу, - че там к чему ??? плиз помогите, основу(шумоподавление и нормализацию) понял, а в остальном ваще не шарю...  | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | А вот зачем ты используешь программы для сведения музыки!?! че за бред, естественно хотелось бы научится хорошо обрабатывать капы! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от SnakeQ А вот зачем ты используешь программы для сведения музыки!?! че за бред, естественно хотелось бы научится хорошо обрабатывать капы! а ну да точно  тогда выход один читать данную тему с 1 страницы и тогда вопросов эдак на 50% уйдут
ещё можно другие темы почитать тогда будешь мега гуру  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Бля каждую страницу одно и тоже  "не могли бы вы выложить подробные инструкцию по обработке капы"  | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | я же прошу нормально объяснить от и до... ну неужели так сложно? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от SnakeQ я же прошу нормально объяснить от и до... ну неужели так сложно? Таких как ты на каждой странице хватает.
Возьми пивка/мариванны или чего твоя душа желает для лучшего усвоения информации и штудируй тему с первой страницы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Восьмой Штат | пацаны такой вопрос,мы вдвоём пишемся,моя капа получается громче,кореша тише,как создать баланс?крутить на звучке громкость записи микро или выравнивать компресором? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от dpdd пацаны такой вопрос,мы вдвоём пишемся,моя капа получается громче,кореша тише,как создать баланс?крутить на звучке громкость записи микро или выравнивать компресором? кинь монету | | | | Дядя Blast
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dpdd пацаны такой вопрос,мы вдвоём пишемся,моя капа получается громче,кореша тише,как создать баланс?крутить на звучке громкость записи микро или выравнивать компресором? Просто руками выровняй громкость в программе которой пишитесь ну а компрессор полюбому надо) | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | Такой вопрос! Нужно ли обрабатывать и если нужно чем сам трек уже сведённый? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | Можешь компреснуть немного, но не пережми. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Как сделать голос как у винни пуха?  | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | скентоваться с пяточком  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Я серьёзно  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от W[.i.]cked Я серьёзно  не хочу тебя расстраивать, но для этого надо быть Евгением Леоновым  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Не мог не вспомнить этот пост: - Народ, есть такая прога чтобы когда я записывал с микрофона свой голос, а выходил чужой? Я просто хочу голос тимбэлэнда сделать, чтобы типа он на русском болтает )
Есть такая?
Слим, тока не говори что такого плагина нет  | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Каким плагом можно выделить Букву С Ц ... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от S Sense Не мог не вспомнить этот пост:
Слим, тока не говори что такого плагина нет  погуглил нашел только такой: Zhenya_Leonov_voice_morphoder_V0.8beta_TDM.zip только он бля TDM без протулс с DSP никак ты голос Винипуха не сделаешь  ((( прими мои сожаления Добавлено через 52 секунды -Цитата от Пресный Каким плагом можно выделить Букву С Ц ... эквалайзером |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 5 марта 2009 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Всем Привет! Народ подскажите как наиболее правильно записывать Бэк вокал(сколько дорожек, как обрабатывать)??? | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 | Что никто неответит? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Наиболее правильно будет так, как ты сам считаешь нужным. Да и от "замысла композиции" зачастую зависит...
Если тебе мало одной дорожки бэков, то пиши две или три, да хоть пять, лишь бы тебе самому нравилось и ты знал, что делаешь. Добавлено через 1 минуту -Цитата от _Slim-Z_ погуглил нашел только такой: Zhenya_Leonov_voice_morphoder_V0.8beta_TDM.zip только он бля TDM без протулс с DSP никак ты голос Винипуха не сделаешь  ((( прими мои сожаления  Ну всё, придётся протулз хд брать  |
Последний раз редактировалось S Sense, 9 марта 2009 в 08:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - Я полностью работаю в Adobe Audition.   1. Записываю комнату (создаю модель шума).
2. Сохраняю её. После этого аудишн будет знать как выглядит мой ебанный шум.
3. Пишу акаппелу.
4. Обрабатываю ее нойз редакшеном с профилем шума который мы сделали ранее.
5. Нормализирую акапеллу до 0dB
6. Если надо обрабатываю хорусом и поправляю иногда эквалайзером.
Вот так я ебануто свожу! :-D | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Это не сведение - это обработка акапеллы  | | | | |