активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от bhi2sky некак немогу добится желанного эффекта при обработки капы с Q10
киньте пару ваших пресетов Q10 для капы, чтоб посмотреть, да сровнить, мож я что не так делаю
и еще вапросик: если я пишу две дорожки в моно, мне их переделывать в стерео? а то я просто одну дорожку влево, другую в право панамирую или мне зделать две дороги в стерео и понамирывать их???
понамирывать понорамить - или както так, думаю понели в моно всё оставляй. куда тебе q10? не слипнется. все как люди q4 или q6 юзают. тебе 10. низа реж. высоких добавляй. середину по вкусу. всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | вабще можно работать с таким качеством капы http://dump.ru/file/1927469 ?
у меня колонки 5.1 surround, там как некрути эквалайзер - непонятно нехуя
мож кто обработает и подскажет как лучше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Планета Земля | ребят, чо за обработка тут вообще, кто подскажет ? http://dump.ru/file/1927554 | | | | новый пользователь
Вот Просто в Adobe Audition 3.0
Неподсоеденивши еще микро нажимаю а там Шума немнога! есть (без микрофона)
Как убрать ево иили штойто? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc-ViRuS Люди тут такое Дело !
Как убрать ево иили штойто? а с подключенным микро шум тоже есть? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Если шум при записи то думаю это своя звуковуха так шумит | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Saint-P. | Ребят подскажите куда плагины кидать в ACID 6 | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | читай специальноу тему или тут пролистай эту, плохогоу тебя тут не научат... | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Mc-ViRuS, а раньше такова не было ... или ты не давно решил рэп почитать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Mc-ViRuS Люди тут такое Дело !
Как убрать ево иили штойто? У меня тоже было со старой звуковухой, посмотри видос, там хорошо обьясняется как убрать шумы http://audiogods.ru/2008/10/17/bazovaya-obrabotka-vokala...-audition/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2008 | Народ подскажите please!!1 Как сделать бэки , громкостью на ровне с основной капой.
При этом чтоб не перекрывали и не давали эфффект"хоруса" | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | зачитать их идеально попадая в капу чтоб хоруса не было... или резать и подгонять каждый звук бэка под основной вокал. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | есть два варианта выхожа из этой ситуации
1) не делать бэки
2) чтоб не перекрывали сделай потиши их
пошуруди эквалайзером
напрмиер чтоб они не лезли на слух а были на заднем плане немного подреж оголо 600 герц в эквалайзере + добавь ревер | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2008 | как в этом случие??? но есть бэки , где там вовсе не читка ...
а разговор или что нить ещё и на той же фактически громкости | | | | в Бане
не комресуй бэк
но сравняй по громкости с главным вокалом
посмори что выйдет | | | | новый пользователь
Майк Окатава мк319
И еще вопрос: Уместно ли использование Vintage Warmer'a для того чтобы придать тепло капе? И если да, то её в каком порядке его юзать? В плане вот допустим:
компрессия
еквализация
ревер
После чего/перед чем плагин юзать? | | | | Beautiful
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Харьков | люди подкиньте компрессоров ато вообще нечем не делаю кроме что беки ровно кладу и амплитудой ровняю | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | как вы обрабатываете беки?
я послушал у центра например беки сделаны очень грамотны, в колонках их не слышно ваще, но они придают такой огромный объем треку.. так же обрабатываются как и основа ? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от slayway Какая есть альтернатива RDeeser'у?
Майк Окатава мк319
И еще вопрос: Уместно ли использование Vintage Warmer'a для того чтобы придать тепло капе? И если да, то её в каком порядке его юзать? В плане вот допустим:
компрессия
еквализация
ревер
После чего/перед чем плагин юзать? Вместо деессерра можешь вырезать свистящие/шипящие частоты эквалайзером, но надо быть очень аккуратным.
Винтаж вармер, по сути - компрессор с имитацией лампового звучания.
Если тебя устроит результат, можешь его вместо своего компрессора юзать. Эксперементируй и ищи нужное звучание. Добавлено через 2 минуты -Цитата от В мире лжи(H1tToB1t) люди подкиньте компрессоров ато вообще нечем не делаю кроме что беки ровно кладу и амплитудой ровняю RComp, C4 из пакета Waves Mercury. Где скачать? У Slim-Z в подписи. Добавлено через 4 минуты -Цитата от rommie как вы обрабатываете беки?
я послушал у центра например беки сделаны очень грамотны, в колонках их не слышно ваще, но они придают такой огромный объем треку.. так же обрабатываются как и основа ? Сильнее, в сравнении с лид вокалом, зажать компрессором.
Вырезать/добавить где-то в районе 600Hz.
Повесить стандартный AA дилей и задержку между каналами установить 5-15 ms. |
Последний раз редактировалось ататат, 2 марта 2009 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от В мире лжи(H1tToB1t) люди подкиньте компрессоров ато вообще нечем не делаю кроме что беки ровно кладу и амплитудой ровняю качай Waves Mercury - там компрессоры на любой вкус Rcomp, VComp, C1, С4, SSL, API. помимо этих можно жать cс помощью Rvox. так же мне нравится как звучит Akai Quadcomp, PSP Vintage warmer. все их можно скачать в моей подписи... ах да, чуть не забыл про простой, но между тем неплохо звучащий Muon M-Drive http://dump.ru/file/1495153 | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | подскажите с ревером! Например в пакете waves! Каким пользоватся и какие настройки лучше ставить? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рай В Пакетике Повесить стандартный AA дилей и задержку между каналами установить 5-15 ms. А где можно установить задержку тупо вручную? |
Последний раз редактировалось StorM_TS, 3 марта 2009 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | скажите чо в Vintage Warmer крутить стоит?на какой то странице видел, что кто то писла что только, что то одно...но что?спасиб заранее | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SV1K скажите чо в Vintage Warmer крутить стоит?на какой то странице видел, что кто то писла что только, что то одно...но что?спасиб заранее скачай из моей подписи Muon M-Drive - с ним мозгое@#тва меньше.... | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от _Slim-Z_ скачай из моей подписи Muon M-Drive - с ним мозгое@#тва меньше.... эмс...а куда его воткнуть вобще?там один файл .dll | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от SV1K эмс...а куда его воткнуть вобще?там один файл .dll суй в папку с вст плагинами | | | | |