старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | Гугл. Найдётся всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | Кто знает, как и с помощью каких функций чистить акапеллу на Sound Forge? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от gud Кто знает, как и с помощью каких функций чистить акапеллу на Sound Forge? Noise Gate (в русской версии пороговый шумоподавитель) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | ЁПТ кто нить ответит мне на один элементарный вопрос
почему у меня музыка в формате wave глючит в проигрывателе? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от PAINT ЁПТ кто нить ответит мне на один элементарный вопрос
почему у меня музыка в формате wave глючит в проигрывателе? проверь разрядность (многие проигрыватели неадекватно 24/32 бита играют) , если вин медиа плеер - то неудивително - он много чего глючно делает... | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | Парни, нужен женский вокал со словом или фразой про "любовь" , чтобы можно было вставить в конце песни. Помогите пожалуйста | | | | hustle harder
Регистрация: 14.08.2008 | ё парни... такой трабл.... в комнате реверб слышиться в майке ... как бы его умегьшить... программно или по другому посоветуйте.... | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Если я правильно тебя понял, то надо менять комнату! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Gigs[RealsRivals] Если я правильно тебя понял, то надо менять комнату! Каким плагином? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от K.low[d-fam] ё парни... такой трабл.... в комнате реверб слышиться в майке ... как бы его умегьшить... программно или по другому посоветуйте.... веди репортаж из шкафа или телефонной будки. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от K.low[d-fam] ё парни... такой трабл.... в комнате реверб слышиться в майке ... как бы его умегьшить... программно или по другому посоветуйте.... или с микро под одеялом писаться, только смотри ударение не перепутай)))))))))) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | 2. Waves C1 Gate - компрессия 1
3. Waves RComp - компрессия 2
Вотети еффекты нада както настраивать? Если да, то напишыте как плиз) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от lmbattlerapshit 3. Waves RComp - компрессия 2
Вотети еффекты нада както настраивать? Если да, то напишыте как плиз) -Цитата от Apostol XX Работа компресора заключается в том, что он выравнивает громкость голоса.
Компрессор должен сжимать места, где есть пиковые частоты, не допуская тем самым перегрузок в громкости капы.
Основной принцип работы компресора:
1) Ручка treshold устанавливает порог срабатывания компресора
2) Ручка ratio отвечает за степень сжатия
3) Ручка attack отвечает за время атаки компресора. Эта ручка устанавливает время через которое компрессор начнет работать, когда сигнал достигнет пикового значения.
4) Ручка release отвечает за длительность работы компресора. После начала работы, компресор плавно заканчивает свое действие.
Скорость окончания работы и регулирует ручка release.
5) Ручка gain регулирует выходную громкость компресора, на случай если компрессор сделал сигнал слишком тихим.
6) Теперь скажу как крутить эти самые ручки. Но сразу говорю ЭТО НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРЕСЕТ, ОН НЕ БУДЕТ У ВСЕХ РАБОТАТЬ АХУЕННО.
ЭТО - ТО, ОТ ЧЕГО НАДО ОТТАЛКИВАТЬСЯ.
Treshold -5db; -15db
Ratio 2:1; 4:1
Attack 0ms
Release 500-1000ms
Только сильно не усердствуйте, т.к. если капу пережать, она и будет звучать пережатой и неприятной на слух, что в итоге запаганит весь трэк. вот как бы. страничку назад бы отлистал, всего одну, и нашёл бы ответ | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от иксуй! вот как бы. страничку назад бы отлистал, всего одну, и нашёл бы ответ спасибо огромное, а на тот 1 компрессор? Добавлено через 1 минуту Я когда етот компресор зделал как всё написано, оно хорошо скомпресировало, но каппа очень тихая стала! |
Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 28 февраля 2009 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | ты точно прочитал что тебе внизу написали? - 5) Ручка gain регулирует выходную громкость компресора, на случай если компрессор сделал сигнал слишком тихим. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от DeZoX-MC ты точно прочитал что тебе внизу написали? А, точно, сорри, протупил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от иксуй! Noise Gate (в русской версии пороговый шумоподавитель) спасиб | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Подскажите, какой делэй лучше юзать на капу для более объемного звучания? В плане какой из плагинов? В случае когда делэй предпочитают ревёру. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от lmbattlerapshit спасибо огромное, а на тот 1 компрессор? первый понятия не имею, поэтому не пользуюсь никогда Добавлено через 51 секунду -Цитата от slayway Подскажите, какой делэй лучше юзать на капу для более объемного звучания? В плане какой из плагинов? В случае когда делэй предпочитают ревёру. я вообще стандартным дилэем сониковским пользуюсь. но в основном предпочитаю реверб |
Последний раз редактировалось иксуй!, 28 февраля 2009 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от иксуй! я вообще стандартным дилэем сониковским пользуюсь. но в основном предпочитаю реверб ясно... прост я юзаю magix Samplitude 10
ну впринципе какой плагин наверное не имеет особого значения? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от slayway ясно... прост я юзаю magix Samplitude 10
ну впринципе какой плагин наверное не имеет особого значения? ну хз.. для кого-то имеет, для кого-то нет.
я лично предпочитаю сониковский реверб и дилэй | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | а так вообще какие модные дилэи vst есть? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от slayway а так вообще какие модные дилэи vst есть? лучшее что я видел и слышал - Waves Super Tap | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | некак немогу добится желанного эффекта при обработки капы с Q10
киньте пару ваших пресетов Q10 для капы, чтоб посмотреть, да сровнить, мож я что не так делаю
и еще вапросик: если я пишу две дорожки в моно, мне их переделывать в стерео? а то я просто одну дорожку влево, другую в право панамирую или мне зделать две дороги в стерео и понамирывать их???
понамирывать понорамить - или както так, думаю понели | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | эквалайзер - вещь индивидуальная. А по-поводу голоса, то что ты хочешь получить? (пиши в моно) | | | | |