активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от БезГолосА Завтра скину ОК!! Щас уже некогда просто,убегаю.. ну так чё? пацан сказал пацан сделает? | | | | новый пользователь
Waves\TrueVerb на всю капу делал? какой пресет использовал?
если не пресет а вручную кинь скрин плз... хочу такой же. Да, на всю! Делал без пресета...Мы изначально записались хренова и на капе уже был "комнатный" ревер, так-что хз,кажется эти настройки тебе не помогут... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2005 | немного реверба никогда не помешает, а вобще надо уметь грамотно "жать" голос тады всё норм будет
rcomb рулит
почему у меня файл расширения wave глючит в виндоус медиа плеере? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от БезГолосА Да, на всю! Делал без пресета...Мы изначально записались хренова и на капе уже был "комнатный" ревер, так-что хз,кажется эти настройки тебе не помогут... ок ман! спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2008 | Какой формат записи ставить? Подскажите, плз. У меня Звуковуха Creative SB Live. Когда читаю, то не в бит. Ставил Creative Audigy SE та же хрень не просто капа сдвигается, а на разных этапах трэка поразному. Можно ли както обработать капу чтобы втему звучало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Murabel Подскажите, плз. У меня Звуковуха Creative SB Live. Когда читаю, то не в бит. Ставил Creative Audigy SE та же хрень не просто капа сдвигается, а на разных этапах трэка поразному. Можно ли както обработать капу чтобы втему звучало? а у меня Avance AC 97 Audio и всё норм  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Читай нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Sev9r MC Каким эквалайзером и как сдвинуть голос в глубину?? При сведении, мастеринге, минус норм играет, а капа какаято гулкая и как будто в ухо мне вставили ее, а хотелось бы по прозрачней, подальше, поглубже! Ну а на слух если всё сделать? Любым екво отрезаешь низы 20-100гц до нуля. Чуть приподнимаешь верха 14-20кгц. Середину на слух сам как понравится. И дело в шляпе Добавлено через 4 минуты -Цитата от Murabel Подскажите, плз. У меня Звуковуха Creative SB Live. Когда читаю, то не в бит. Ставил Creative Audigy SE та же хрень не просто капа сдвигается, а на разных этапах трэка поразному. Можно ли както обработать капу чтобы втему звучало? Это называется ASIO. вот эти дрова либо не совместимы с твоей звуковухой, либо хуйово настроены, либо звуковая хуйовая, хотя парни и на встроенных пишут нормально. поэтому возьми 1000р и сходи на студию или 4000-15000 и возьми норма звуковуху |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 25 февраля 2009 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Murabel Подскажите, плз. У меня Звуковуха Creative SB Live. Когда читаю, то не в бит. Ставил Creative Audigy SE та же хрень не просто капа сдвигается, а на разных этапах трэка поразному. Можно ли както обработать капу чтобы втему звучало? чо за прога?
Тебе нудно настроить Асио задержку | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | НАпишите как вы пользуетесь wawe DeEser'oм и Ркомпрессором,значения всмысле.
Я вот придрочился к эквалайзеру Q10,значения такие :
Везде type-high pass
1 : -17.9 56
2 : -1.5 80
3 : -2.7 125
4 : 0.0 252
Эквалайзер выручает,т.к. железо самое простое.Компрессию не делал и деесером не пользовался,прошу вашей помощи | | | | новый пользователь
Парни я в этом деле новый(в звукозаписи). Хотя принцип уже начинаю понимать..
Я делаю так:
1.Шумоподавление(в аудишене)
2.Диссер(фильтр ффт)
3.Компресор МЕ
4.Реверб Мастер Верб 5
5.ПСП Винтэджь Уармер 2
Но при всем этом у меня не выходит нужный мне результат....
Прошу вашей помощи....
Если у кого есть свободное время я скину кусок капы и минус и вы попытаетесь показать проф. мастеринг...
Вот капа и минус: http://dump.ru/file/1917272 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Мне бы тоже хотелось узнать как правильно обрабатывать акапеллу. Какая правильная последовательность и тд. Просто у меня отстойный микро (BBK DM-110) и сами понимаете какое качество получается  Вот хотелось бы узнать, как это исправить или сделать найболее вменяемым в Adobe Audition. Надеюсь на вашу помощь | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Whity НАпишите как вы пользуетесь wawe DeEser'oм и Ркомпрессором,значения всмысле. пллииииз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | [QUOTE=Whity;1066250585] -Цитата от Whity НАпишите как вы пользуетесь wawe DeEser'oм и Ркомпрессором,значения всмысле.
/QUOTE]
пллииииз  статья тебе в помощь https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181079&high...Apostol+XX | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | [QUOTE=Apostol XX;1066250621] -Цитата от Whity Оо,поистине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от CASSONE Мне бы тоже хотелось узнать как правильно обрабатывать акапеллу. Какая правильная последовательность и тд. Просто у меня отстойный микро (BBK DM-110) и сами понимаете какое качество получается  Вот хотелось бы узнать, как это исправить или сделать найболее вменяемым в Adobe Audition. Надеюсь на вашу помощь Ну чё, никто не поможет  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от CASSONE Ну чё, никто не поможет  обработый как тебе нравится, потом меняй местами и слушай  | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Я лично каждый раз всё подругому делаю  ну к примеру
пишусь на микро Sony от кароке 500р стоит ... звукавая внешняя Mediana (там кста в ней усилок встроеный) кароче панос микро вроде ещё не чё ...
+ в качестве поп фильтра использую шапку  зимнюю
1) Master rastoration - от шума, иногда использую .... значения ставлю Clean
2) Compressor Desseer - делаю капу по громче  значение Vocal
Далее покет Wawes mercurial или как там ...
1) С4 - когда как посто незнаю зачем он нужен 
2) Deeseer - типа С Ц и тп толи убераю толи увеличиваю хз ну хотелось бы увеличивать ...
3) Rcomp - тоже хз но делаю
4) Q10 - тоже хз ...
5) L1 - типа что бы высокие чистоты отрезать
Ну и всё и всеровно у меня не хера капа не теплее не сочнее не получается  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | я думаю всё дело в шапочке смени её на зимнею ушанку  | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | - я думаю всё дело в шапочке смени её на зимнею ушанку Вариан  думаю капе будет теплее  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Пресный Я лично каждый раз всё подругому делаю  ну к примеру
пишусь на микро Sony от кароке 500р стоит ... звукавая внешняя Mediana (там кста в ней усилок встроеный) кароче панос микро вроде ещё не чё ...
+ в качестве поп фильтра использую шапку  зимнюю
1) Master rastoration - от шума, иногда использую .... значения ставлю Clean
2) Compressor Desseer - делаю капу по громче  значение Vocal
Далее покет Wawes mercurial или как там ...
1) С4 - когда как посто незнаю зачем он нужен 
2) Deeseer - типа С Ц и тп толи убераю толи увеличиваю хз ну хотелось бы увеличивать ...
3) Rcomp - тоже хз но делаю
4) Q10 - тоже хз ...
5) L1 - типа что бы высокие чистоты отрезать
Ну и всё и всеровно у меня не хера капа не теплее не сочнее не получается  сначала узнай какой плагин что делает потом обрабатывай им | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | накуя столько компресии  | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Дайте ссылу где можно узнать про все эти плагины подробно хотя бы азы ... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Пресный Дайте ссылу где можно узнать про все эти плагины подробно хотя бы азы ... ну вот например http://hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1066254104 | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | SLaME, чёт ты ссылу не перепутал ... ? Добавлено через 9 минут 5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет)
Залейти плагин .. каму не лень .. |
Последний раз редактировалось Грязный Федор, 27 февраля 2009 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |