Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от xaM (ПараТреков) да мне в хуй не упёрся твой плагин весом 90 кб ты болван что ли?
скачай, посмотри ппц..
он весит 90 кб из-за того что не моднявый, не тру интерфейс, всё просто, и всего две ручки.
но плагин хороший | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от иксуй! ты болван что ли?
скачай, посмотри ппц.. это человек из разряда тех кто считает что чем мощней колонки - тем лучше, чем тяжелей программа - тем лучше,и чем больше входов в микшере - тем лучше голос можно записать.... | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | А какого чёрте в архиве файл .dll? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от xaM (ПараТреков) А какого чёрте в архиве файл .dll? а с каким расширением по-твоему вст плагины | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от xaM (ПараТреков) А какого чёрте в архиве файл .dll? вообще то все плагины - это дллки. просто обутые в экзешные инсталяторы. хотя хуля тебе обьяснять? один фиг не поймешь. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | А чё он не работает, я его закинул в папку Плагинов, а его нет в списке. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от xaM (ПараТреков) А чё он не работает, я его закинул в папку Плагинов, а его нет в списке. обнови плагины в проге, или просто перезапусти её | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | по секрету великих западных музыкальных продюсеров (чьи имена настолько известны, что их неприлично произносить вслух), список эффектов нужно обновлять чтоб там появился новый плагин... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | вот тебе доказательство того, что это плагин | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Так, я это и сделал! А его нет всё равно. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от иксуй! вот тебе доказательство того, что это плагин у тебя с сетью проблемы? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ у тебя с сетью проблемы? нет) у меня так интернет подключается))) у меня особенный провайдер | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Может кто нибудь подскажет как бороться с частотным резонансом в капах??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Jeed Может кто нибудь подскажет как бороться с частотным резонансом в капах??? что такое частотный резонанс в капах? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jeed Может кто нибудь подскажет как бороться с частотным резонансом в капах??? Где вы все этого понабирались, уже наверно раз 5-6 выдел такие посты.... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от BoPoH_Я Где вы все этого понабирались, уже наверно раз 5-6 выдел такие посты.... "Да так, пацаны на районе вчера чё то говорили.." | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от _Slim-Z_ что такое частотный резонанс в капах? Ты чё не в курсе что ли, что это когда капа не как у Стима в батловых треках звучит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | А утеплитель в сведении, в каком порядке вы используете??Я так понимаю его нужно перед ревербацией юзать, но интересно кто как делает... | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | _Slim-Z_, чет я тупанул, threshold дает сам эфет, clipshape тоже дает эфект, не не пойму какой? можешь обянсить что для чего?=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Поцики мне бы инструкцию по шаговую по обработке капы в адобе...
А то 3аеблся сам мутить...... заранее спс... понятней пли3) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Fen _Slim-Z_, чет я тупанул, threshold дает сам эфет, clipshape тоже дает эфект, не не пойму какой? можешь обянсить что для чего?=) threshold - глубина эффекта
clipshape - "жесткость" срабатывания чем больше влева - тем более жестко звучит и сильней ограничивает сигнал.
я обычно ставлю обе крутилки где то на два часа. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Олег BasH А утеплитель в сведении, в каком порядке вы используете??Я так понимаю его нужно перед ревербацией юзать, но интересно кто как делает... хз, я вообще его в начале втыкаю -Цитата от statick Поцики мне бы инструкцию по шаговую по обработке капы в адобе...
А то 3аеблся сам мутить...... заранее спс... понятней пли3) инструкций и в теме об адобе и тут стопудово полно было
а вообще лучше сам продолжай мутить, уши - лучшая пошаговая инструкция | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Олег BasH А утеплитель в сведении, в каком порядке вы используете??Я так понимаю его нужно перед ревербацией юзать, но интересно кто как делает... В зависимости от того, что ты хочешь получить. Если, например, ты понимаешь, что звук после утеплялки ещё надо будет ещё подправить и "пригладить", то ставь до эквалайзера.
Во многих мануалах всякие утеплители-гармонайзеры рекомендуется ставить почти в самом конце цепочки эффектов. Но тут надо сделать сноску, что это для "яркости" звука, если ты хочешь выделить его, подчеркнуть, "вытянуть" из микса. А если ты хочешь изначально тусклый звук сделать помузыкальнее, то тут уж как твоей фантазии угодно, возможно и в самом начале можно поставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | иксуй!, ДжеС UnknowN спасибы))Буду экспериментировать) | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _Slim-Z_ threshold - глубина эффекта
clipshape - "жесткость" срабатывания чем больше влева - тем более жестко звучит и сильней ограничивает сигнал.
я обычно ставлю обе крутилки где то на два часа. Спасибо | | | | |