Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | наложи увидишь/услышишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Dron48 наложи увидишь/услышишь. да прост громче стало вроде=\ | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты на волну посмотри, лимитер срезает всё что превышает определённый уровень. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jeed дружок но тут сам слышишь что качество откровенное говно. И что то выжимать с этого не будет смысла Добавлено через 2 минуты StillSlow скачай waves и ozone там по большому счёту найдёшь всё что тебе нужно ты меня не так понял я имел ввиду что надо научиться на такой аппаратуре делать, а уже потом что-то мозговать, ты представляешь какой он опыт наберёт?)))) И на счёт озона думаю он эму нах не нужен, он "железноват", так как Вейвав должно хватать с головой, хотя там есть пару не плохих пресетов для двд микрофонов. -Цитата от StillSlow Да мне катит) Тем более когда этот трэк писал микро был громко настроен + писался в стерео. Ты бы лучше мне сказал какие пресеты юзать для Delay и Reverb=\
---
Waves Diamond Bundle v5.0 качнул. Оно??? оно, теперь пользуйся и крути ручками, а на счёт эха делай так что бы было приятно уху, и так голос обёмней можешь сделать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от BoPoH_Я оно, теперь пользуйся и крути ручками, а на счёт эха делай так что бы было приятно уху, и так голос обёмней можешь сделать) кручу не получается сделать хороший звук на руку... Не подскажешь как этот эхо лелай в вэйвах называется и какой нить пресет для него плз. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от StillSlow кручу не получается сделать хороший звук на руку... Не подскажешь как этот эхо лелай в вэйвах называется и какой нить пресет для него плз. ну это я к примеру люблю больше делей чем реверб и использую стандартный в кубе, если тебе не нравиться покрути реверб в вейвах он называеться "в реверб" помоему ещё есть "труреверб", а то я давненько уже не пользовалься ним, там и делей должен быть... да и пресеты там же должны быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от BoPoH_Я если тебе не нравиться покрути реверб в вейвах он называеться "в реверб" RVerb? ты его имеешь в виду?
---
ТруВэрб пресет Studio B пришёлся по вкусу вроде. Какие используете вы? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от StillSlow RVerb? ты его имеешь в виду?
---
ТруВэрб пресет Studio B пришёлся по вкусу вроде. Какие используете вы? да точно) я ж говорю давно не заходил туда) и основном все используют реверб от вейвс... ещё есть реверб от блу кет, не знаю как он в действии ещё... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 | Народ послушайте ктонить трэчек, скажите что не так обработано, может че добавить нужно или убрать?!
Эффекты следующие накладывал:
Waves\C4
Waves\Q10
Waves\DeEsser
Waves\L2
Waves\TrueVerb
В таком же порядке...
Вот собственно трэк: Скачать файл НасТрой - К успеху на пути.mp3 | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от БезГолосА Народ послушайте ктонить трэчек, скажите что не так обработано, может че добавить нужно или убрать?!
Waves\C4
Waves\Q10
Waves\DeEsser
Waves\L2
Waves\TrueVerb
В таком же порядке...
Вот собственно трэк: Скачать файл НасТрой - К успеху на пути.mp3 в цепочке всё хорошо, можно ещё добавить какой нибудь утеплитель, трек не слушал, так как времени не особо есть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от БезГолосА Народ послушайте ктонить трэчек, скажите что не так обработано, может че добавить нужно или убрать?!
Waves\C4
Waves\Q10
Waves\DeEsser
Waves\L2
Waves\TrueVerb
В таком же порядке...
Вот собственно трэк: Скачать файл НасТрой - К успеху на пути.mp3 вкатило.
Waves\TrueVerb на всю капу делал? какой пресет использовал?
если не пресет а вручную кинь скрин плз... хочу такой же. | | | | новый пользователь
Waves\TrueVerb на всю капу делал? какой пресет использовал?
если не пресет а вручную кинь скрин плз... хочу такой же. Завтра скину ОК!! Щас уже некогда просто,убегаю.. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от БезГолосА Народ послушайте ктонить трэчек, скажите что не так обработано, может че добавить нужно или убрать?!
Waves\C4
Waves\Q10
Waves\DeEsser
Waves\L2
Waves\TrueVerb
В таком же порядке...
Вот собственно трэк: Скачать файл НасТрой - К успеху на пути.mp3 Деесером надо было сильнее пережать, "с" свистит.
Сам по себе трэк не вкатил | | | | в Бане
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от БезГолосА Народ послушайте ктонить трэчек, скажите что не так обработано, может че добавить нужно или убрать?!
Waves\C4
Waves\Q10
Waves\DeEsser
Waves\L2
Waves\TrueVerb
В таком же порядке...
Вот собственно трэк: Скачать файл НасТрой - К успеху на пути.mp3 Зачем ты использовал Q10,если твой C4 служит как и "компрессором ",так и эквалайзером | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | капа тиховата ...что то трек не вкатил ...можно пресеты в скринах плиз всего желательно!!!!!! | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Intel Celeron 600Mhz > Emu 0404 usb>Invotone sm150>Adobe audition 1.5 в Edit режиме.
1)Waves Rcomp : Атака 0.5 Ратио 2.4
2)Waves Q8 : до 100гц, 300 и 4000 ниже, 5500гц выше
3)Antares Tube не помню
4)Waves Trureverb pre-delay 92
И получилась вот так вот херь, с гарнитурой чуть хуже раньше было..... http://dump.ru/file/1903430
что не так? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Посоветуйте какой нибудь, хороший утеплитель, и посоветуйте, после чего его лучше накладыват, заранее спасибо Добавлено через 48 секунд Всё не надо, я нашёл) |
Последний раз редактировалось КаТэЧе, 23 февраля 2009 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от xaM (ПараТреков) Посоветуйте какой нибудь, хороший утеплитель, и посоветуйте, после чего его лучше накладыват, заранее спасибо Добавлено через 48 секунд Всё не надо, я нашёл) да не стоит или выгрузи ты плиз ...и ещё бы скрин | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rико да не стоит или выгрузи ты плиз ...и ещё бы скрин http://thepiratebay.org/torrent/3598004/PSP.Audioware.Vi...S.v2.0-AiR.
держи | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от xaM (ПараТреков) Посоветуйте какой нибудь, хороший утеплитель, и посоветуйте, после чего его лучше накладыват, заранее спасибо Добавлено через 48 секунд Всё не надо, я нашёл) что значит не надо??? на держи хороший утеплитель http://dump.ru/file/1495153 | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Кто нибудь может объяснить как пользоваться плагином PSP Vintage Warmer? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от xaM (ПараТреков) Кто нибудь может объяснить как пользоваться плагином PSP Vintage Warmer? я могу обьяснить как пользоваться m-drive, хотя ты и сам в нем сможешь разобраться | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ я могу обьяснить как пользоваться m-drive, хотя ты и сам в нем сможешь разобраться Я могу предложить тебе пойти на йух | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от xaM (ПараТреков) Я могу предложить тебе пойти на йух ну и налбе. хороший плагин между прочим. сам иди в удзип йывилбе
я хуею с оленей, им советуешь что получше они еще и выебываются... вот делай после этого людям добро... | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ ну и налбе. хороший плагин между прочим. сам иди в удзип йывилбе
я хуею с оленей, им советуешь что получше они еще и выебываются... вот делай после этого людям добро... да мне в хуй не упёрся твой плагин весом 90 кб | | | | |