Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я только поддерживаю побуждения к прекращению ебать мозг. | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Все дубли кроме основным лидов я послал в одну шину и сжал при помощи Waves L2, потому что терпеть не могу звучание даблов и стараюсь максимально сильно сделать звучание чистым. Также aux посылом я повешал дилэй на все дорожки кроме бэков и панарамировал его вправо на 30. На мастер шине я использовал ApulSoft apEQ
не объяснишь? | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от Brudtek Все дубли кроме основным лидов я послал в одну шину и сжал при помощи Waves L2, потому что терпеть не могу звучание даблов и стараюсь максимально сильно сделать звучание чистым. Также aux посылом я повешал дилэй на все дорожки кроме бэков и панарамировал его вправо на 30. На мастер шине я использовал ApulSoft apEQ
не объяснишь? это к кому вопрос? )))))
Ну вот припев в треке который прилагается по ссылке, центральная дорожка это Claire Lead Vocal Chorus 1. Все остальные дорожки посланы в одну группу, то есть на одну шину, на шину я повешал L2, то есть L2 сжимает все треки посланные на эту шину. Дилэй я наложил на все треки кроме бэков через посыл а не в разрыв.
ApulSoft apEQ - это эквалайзер то есть эквализация на мастере! | | | | новый пользователь
Ты не хочешь снять видюшку как ты сводишь???
З.Ы. Где ты берёшь или сам придумываешь фишки как голос в пространстве расположить? | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Jeed CMO Production
З.Ы. Где ты берёшь или сам придумываешь фишки как голос в пространстве расположить? на это счет много книг существует нахуй колесо изобретать ....... | | | | Sound Producer
З.Ы. Где ты берёшь или сам придумываешь фишки как голос в пространстве расположить? пока нет )))
на самом деле матерьяла много в инете лежит по психоакустике, очень много всякой полезной писанины по панарамированию! читай и читай, ничего сложного нет ) | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | emu0404usb oktava 319
Как акапеллу сделать громче без увеличения пиков?
Я не могу понять, свожу, всё? капа ровная...но тихо играет, делаю громкость как надо, дак перегрузы (
если что последний трэк в подписи. просто обидно железо более менее, а сводить толком не умею | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от CronaSI emu0404usb oktava 319
Как акапеллу сделать громче без увеличения пиков?
Я не могу понять, свожу, всё? капа ровная...но тихо играет, делаю громкость как надо, дак перегрузы (
если что последний трэк в подписи. просто обидно железо более менее, а сводить толком не умею На компрессоре ручка/значение gain. Минус потише, капу погромче, но в разумных пределах. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | есть варианты как максимально чисто сделать голос жирнее? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Динозаврик КаРл есть варианты как максимально чисто сделать голос жирнее? как это понять? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Динозаврик КаРл есть варианты как максимально чисто сделать голос жирнее? Изначально должна быть чистая запись. Что бы не было там слышно ни комнаты, шумов кулеров на компе, ругани соседей, хлопанья дверей, шума воды где-то на кухне и прочей хери. А "жирнее" как я понимаю, это тёплый звук с богатыми бассами голоса. Запись близко к микрофону + ламповое утепление. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от CJay Изначально должна быть чистая запись. Что бы не было там слышно ни комнаты, шумов кулеров на компе, ругани соседей, хлопанья дверей, шума воды где-то на кухне и прочей хери. А "жирнее" как я понимаю, это тёплый звук с богатыми бассами голоса. Запись близко к микрофону + ламповое утепление. точно.Утеплители.Совсем забыл про них...спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от CJay Изначально должна быть чистая запись. Что бы не было там слышно ни комнаты, шумов кулеров на компе, ругани соседей, хлопанья дверей, шума воды где-то на кухне и прочей хери. А "жирнее" как я понимаю, это тёплый звук с богатыми бассами голоса. Запись близко к микрофону + ламповое утепление. а можно поподробнее про утеплители ламповые? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | ааа)) ваще заеебиссь) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от miller mc а можно поподробнее про утеплители ламповые? Аналоговое утепление на предусилителях есть, в большинстве.
Но от дешёвых моделей, коими пользуется подавляющее множество рэперков, не стоит ожидать сочного звука. Или цифровые vst плагины. Я знаком только с Antares Tube, другими не доводилось пользоваться, да и не особо они нужны, впринципе. Но если нравится - на здоровье, утепляйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от CJay Аналоговое утепление на предусилителях есть, в большинстве.
Но от дешёвых моделей, коими пользуется подавляющее множество рэперков, не стоит ожидать сочного звука. Или цифровые vst плагины. Я знаком только с Antares Tube, другими не доводилось пользоваться, да и не особо они нужны, впринципе. Но если нравится - на здоровье, утепляйте ну я какбе так, из интереса пока что, вдруг прегодится) спс кстати | | | |
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | 1.waves q10 Paragraphic eq
2.waves Rcomp
3.waves Rchanel
4.waves REQ 2 Bands
5.waves TrueVerb
6.sony Multi - Tap Delay
мне вполне хватает | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от ev1L 6.sony Multi - Tap Delay И ты это на лид вокал вешаешь?
Небось на ру-рэп.net вычитал что "так пиздаче звучит"? | | | | Sound Producer
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от ev1L 1.waves q10 Paragraphic eq
2.waves Rcomp
3.waves Rchanel
4.waves REQ 2 Bands
5.waves TrueVerb
6.sony Multi - Tap Delay
мне вполне хватает это какой то борщ! | | | | парам пам пам
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Город М.,район НеБронкс | Парни,если у кого нибудь есть свободное время,не посмотрите что можно сделать с этим.Пробовал различные "схемы" обработки (может что-то и пропустил),представленые в теме,но по моему ни одна не подошла.В общем,тут полкуплета,если кому не впадлу,то помогите. http://dump.ru/file/1689237 | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от VetaL57 Пробовал различные "схемы" обработки представленые в теме,но по моему ни одна не подошла. Пиздишь Добавлено через 3 минуты -Цитата от VetaL57 Парни,если у кого нибудь есть свободное время,не посмотрите что можно сделать с этим.Пробовал различные "схемы" обработки (может что-то и пропустил),представленые в теме,но по моему ни одна не подошла.В общем,тут полкуплета,если кому не впадлу,то помогите. http://dump.ru/file/1689237 1. Жоп-фильтр сделай... и компрессии побольше |
Последний раз редактировалось LaStick, 19 февраля 2009 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | -Цитата от CJay И ты это на лид вокал вешаешь?
Небось на ру-рэп.net вычитал что "так пиздаче звучит"? эхо немного придаю, мне этого хватает | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ev1L 1.waves q10 Paragraphic eq
2.waves Rcomp
3.waves Rchanel
4.waves REQ 2 Bands
5.waves TrueVerb
6.sony Multi - Tap Delay
мне вполне хватает и какой из них ты используешь? | | | | |