в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SimpssoN В С4 просто это происходит не так ущербно для звука ... Вобщем, эффект мне там больше нравится  Waves Диессер тоже не ущербный для звука... -Цитата от LiGhT_MC а как настроить чтобы так же было??)) подставляешь ноты минуса в автотюн( там есть пиано рол и там нажимаешь нужные, по нотам клавишы...) Так сказано в менюаеле, а вооще там есть помоему 7 или 6 ручек ( уже не помню ) и каждая доходчиво подписана, крути их и будет тебе счастье! А и ещё не забудь выбрать минор мажор и т.д.  | | | | Легенда
Регистрация: 21.02.2008 | подскажите как сделать в cool edit pro
1. (приглушить шум в паузах)
2. (прировнять громкость)
3. (убить немного низкие частоты, чтоб не басило)
4. (эквалайзер)
5. (добавить "живности" что-ли)
6. (придать теплоту звуку)
Какими менюшками пользоваться ??? Куда тыкать??? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от FLiNk подскажите как сделать в cool edit pro
1. (приглушить шум в паузах)
2. (прировнять громкость)
3. (убить немного низкие частоты, чтоб не басило)
4. (эквалайзер)
5. (добавить "живности" что-ли)
6. (придать теплоту звуку)
Какими менюшками пользоваться ??? Куда тыкать??? 1.этот раздел тебе в помощь
2. читай страницы 3-4 назад я уже писал.
3. непонял 4-го пункта? В смысле еквалайзер? Вот ним как раз "убиваешь" низкие чистоты.Хотя как они тебя могут бесить если ты их не слышешь?  Что у умных дядек услишал?
4. Читай тему! ТУТ ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛИ много раз  | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | как увеличить скорость трэка, приэтом чтобы частота не менялась  я видео урок видел но забыл как делается | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от BoPoH_Я Waves Диессер тоже не ущербный для звука...
подставляешь ноты минуса в автотюн( там есть пиано рол и там нажимаешь нужные, по нотам клавишы...) Так сказано в менюаеле, а вооще там есть помоему 7 или 6 ручек ( уже не помню ) и каждая доходчиво подписана, крути их и будет тебе счастье! А и ещё не забудь выбрать минор мажор и т.д.  да не. а кста причем тут минус? оО
не мне нужен эффект какой был на голосе на этих словах,
я уже там все крутил он ноту меняет, создается эффект питча,
а вот такого эффекта как в трэке нету..=(
мне б желательно все по цифрам, или хотяб какие ручки в какую сторону для достижения этого крутить) | | | | Легенда
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от W[.i.]cked Windows Movie Maker -Цитата от BoPoH_Я 1.этот раздел тебе в помощь
2. читай страницы 3-4 назад я уже писал.
3. непонял 4-го пункта? В смысле еквалайзер? Вот ним как раз "убиваешь" низкие чистоты.Хотя как они тебя могут бесить если ты их не слышешь?  Что у умных дядек услишал?
4. Читай тему! ТУТ ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛИ много раз  А как можн прибавить живности????? оч нада а то получаеться голос каким то не своим.. холодным... как же на счёт пункта 5, 6 Добавлено через 6 минут -Цитата от LaStick давай я тебе каждый раз за 30р. буду обрабатывать?  Хачик ёба... не чо другого не могу сказать.. езжай откуда приехал!!! Тут РОССИЯ а не Чуркистан     |
Последний раз редактировалось FLiNk, 7 февраля 2009 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | Блядь ну пролистай страницы 4 назад, я уже заебалься пичатать одно и тоже... -Цитата от LiGhT_MC да не. а кста причем тут минус? оО
не мне нужен эффект какой был на голосе на этих словах,
я уже там все крутил он ноту меняет, создается эффект питча,
а вот такого эффекта как в трэке нету..=(
мне б желательно все по цифрам, или хотяб какие ручки в какую сторону для достижения этого крутить) заняло всего 2 минуты через гугл....  правда не долго и не сложно? | | | | новый пользователь
если чего напишу))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | посоветуйте хороший утеплитель голоса(кроме магнето) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от BoPoH_Я Блядь ну пролистай страницы 4 назад, я уже заебалься пичатать одно и тоже... заняло всего 2 минуты через гугл....  правда не долго и не сложно? не сложно!!!
но я не смог этого добиться...
Ятут поднимал этот вопрос, Slim-Z_ должен помнить...
после этого он вроде вставил себе в подпись" такой эфект...." | | | | новый пользователь
А ещё кто знает как сделать эффект как у димасты в песне плохая сука
там в первом куплете девушка говорит бэд бой. Чем её голос обработали? Добавлено через 32 минуты _Slim-Z_ посоветуй пожалуйста ещё дилэи с ревербом хорошие |
Последний раз редактировалось k_Jэd, 9 февраля 2009 в 15:08.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Сука, видимо вопросы типа "Посоветуйте утеплитель голоса" закончатся, лишь когда во всех подъездахна всех стенах будут написаны не традиционные три буквы, а "PSP". k_Jэd, вырежи и прикрепи этот кусок с голосом девушки, впадлу искать, уж прости за лень. | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от ArtM как увеличить скорость трэка, приэтом чтобы частота не менялась  я видео урок видел но забыл как делается Сперва увеличь скорость ... потом пропитчь на столько, на сколько увеличил скорось трэка....помоему так...тточно не помню... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народ,такая тема короче, купил недавно себе микро(шурик см58) и карточку звуковую(не самую хуёвую, но и не пиздец),записал тречкан, пытаюсь свести, и пля какое-то ощущение у меня галимое, буд-то я как-то голос зашумляю при сводке(не знаю в чём трабла) и никак не могу закончить его.
Может кому не в лом( из знающих), сведёт по бырке тречкан,так чтоб голос чётко звучал(ничего особо делать не надо,только эффекты повесить нужные),а потом мне скинет капу(ну только в 320 желательно),без минуса,чтобы я сам наложил уже.
Писал всё по уму с поп фильтром и без пиков, так чтоб работать с капой не было отвратно уж очень)))
Короче у меня две(первая не кромсаная,вторую подгонял мальца под первую) капы(типо дабл, и не знаю как лучше сделать по калонкам или смешать), бэки, и те же бэки(только не все, и под питчем) с задержкой в пол такта для делея.Короче ничего не вешал(везде громкость и панорама на нуле),чтобы не запороть чего-нить.
Кто поможет убуду очень признателен, мож и пиваса подгоню))), только напишите цепь действий, а я потом уже буду от этого отталкиваться.
При желании можно удалить лишние беки или эхо*))) http://dump.ru/file/1524325 | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | Подскажите, как в iZotope Ozone 3 во "вкладке" Multiband Stereo Imaging из колеблющейся линии сделать пятно 
Заранее спасибо! | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | Как избавиться от сонорных звуков в голосе, как в эквалайзере это резануть, в частности как звуки 'в нос', как при насморке убрать...
Парни подскажите, плиз | | | | Sahk_Hop...
Регистрация: 14.01.2008 | Всем здорова,недавно купил себе студийный микро "Октава MK-319" ну и к нему....
так вот.,читал много.....об обработке акапеллы.,всё чо есть!!!...но мало чо понял!(!(!.EQ неумею.....
Пишу через Аудишен,плагинов много,так вот,каму не в тягость распишите по подрабней(по понятней для новичка)а если можно то и пресеты...!()
Ответившим заранее спасибо!!)))
P.S тут редко если возможно пишите на [email protected] | | | | Sound Producer
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от sickle Как избавиться от сонорных звуков в голосе, как в эквалайзере это резануть, в частности как звуки 'в нос', как при насморке убрать...
Парни подскажите, плиз в нижней середине ищи | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Сахалинский Всем здорова,недавно купил себе студийный микро "Октава MK-319" ну и к нему....
так вот.,читал много.....об обработке акапеллы.,всё чо есть!!!...но мало чо понял!(!(!.EQ неумею.....
Пишу через Аудишен,плагинов много,так вот,каму не в тягость распишите по подрабней(по понятней для новичка)а если можно то и пресеты...!()
Ответившим заранее спасибо!!)))
P.S тут редко если возможно пишите на [email protected] Оставь свой реальный домашний адрес, мы тебе учителя живого пошлём, профессионала с 20 летним стажем сведения реп музыки. Ну и скинь номер какого нибудь такси нормального, человек со студийной аппаратурой приедет своей, чтобы тебе показать всё нормально сразу. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ДжеС UnknowN Оставь свой реальный домашний адрес, мы тебе учителя живого пошлём, профессионала с 20 летним стажем сведения реп музыки. Ну и скинь номер какого нибудь такси нормального, человек со студийной аппаратурой приедет своей, чтобы тебе показать всё нормально сразу. Добавлено через 30 минут -Цитата от Fen Вот вопрос есть: напишите диапазон средних частот (от и до) т.е от сколки герц и до скольки -Цитата от CMO Production Нижняя середина от 200 до 800 Гц
Средние от 800 до 5000 Гц Ну ващет средними считаются частоты в диапазоне 250-5000 Гц.
Диапазон средних частот в свою очередь делится на нижнюю середину (от 200 до 500 Гц) и верхнюю середину (от 2 до 6 кГц).
Понятно, что эти диапазоны - это всё относительные значения, но всё же так будет более точно  |
Последний раз редактировалось S Sense, 11 февраля 2009 в 18:44.
| | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | Народ мож кто подскажет, существует какаянибудь статья объёмная, книжка, ну или на худой конец монография на тему обработки акапеллы, но так что бы наибольший объём вопроса раскрыл, так сказать языком для начинающего, но матерьялом для опытного звукаря, ну или что то подобное? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | начни с начала этой темы, здесь мы коллективным сознанием эту задачу решаем. | | | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dron48 начни с начала этой темы, здесь мы коллективным сознанием эту задачу решаем. не ну это понятно что тут все решают, но сам понимаешь читать 138 страниц, в каторых только 40 будут полезны это потеря времени, ктому же из того что я читал очень мало конкретики, потэтому мне и интересно существует ли такой труд в катором всё сложенно воедино доходчивым языком, было бы интересно изучить эту летиратуру | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от _GT_ не ну это понятно что тут все решают, но сам понимаешь читать 138 страниц, в каторых только 40 будут полезны это потеря времени, ктому же из того что я читал очень мало конкретики, потэтому мне и интересно существует ли такой труд в катором всё сложенно воедино доходчивым языком, было бы интересно изучить эту летиратуру Если бы всё так в жизни просто было, то люди бы наверное себе мозг не ебали..
Так что 40 из 138 - лучше чем нихуя  | | | | |