Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SoniX подскажите кто как поступает в такой ситуации, или ее можно как-то избежать:
-акапелла записывается без перегрузов, но при сочетании с минусовочкой один хрен амплитуда шкалит, в некоторых местах приходится занижать громкость акапеллы, что, естественно, сильно влияет на качество...вотЪ
Зараннее благодарен лимитер тебе в помощь | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от k_Jэd тоесть в таком порядке попробывать?
А если ещё в конце magneto обработать??
А вообще лучше магнето или psp warmer?? psp warmer - это компрессор | | | | Sерийный Nомер X
Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Новосиб | -Цитата от _Slim-Z_ лимитер тебе в помощь а подробнее? как его грамотнее настроить? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | вполне хватит настроек по умолчанию. просто поставь его на сумму. | | | | Sерийный Nомер X
Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Новосиб | так...т.е. в приципе через FX на каждую дорожку чтоли наложить? Добавлено через 1 минуту тогда это не выход, либо минус тише делать намного, либо капу.. |
Последний раз редактировалось SoniX, 6 февраля 2009 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Вот вопрос есть: напишите диапазон средних частот (от и до) т.е от сколки герц и до скольки | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SoniX так...т.е. в приципе через FX на каждую дорожку чтоли наложить? Добавлено через 1 минуту тогда это не выход, либо минус тише делать намного, либо капу.. просто в мастер секцию ставь и ничего тише не делай. он сам ограничит сигнал чтоб выше нуля не зашкаливало. | | | | Sерийный Nомер X
Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Новосиб | -Цитата от _Slim-Z_ просто в мастер секцию ставь и ничего тише не делай. он сам ограничит сигнал чтоб выше нуля не зашкаливало. пасиб, буду разбираться | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fen Вот вопрос есть: напишите диапазон средних частот (от и до) т.е от сколки герц и до скольки буду рад если на этот вопрос ответят)
и еще один: как лучше резать свистяшие, софтом после записи, или же железным деесером на предусилке? | | | | Sound Producer
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от Fen буду рад если на этот вопрос ответят)
и еще один: как лучше резать свистяшие, софтом после записи, или же железным деесером на предусилке? Нижняя середина от 200 до 800 Гц
Средние от 800 до 5000 Гц | | | | Sound Producer
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от Андерграунд научите резать в капе все кроме середины и поднимать радио частоту (3000Hz)и накладывать дилэй. это требуется для того чтобы подмешивать к оригинальной капе как у СМО. заррание благодарю Вот примерно вот так вот как на фотке! | | | | Легенда
Регистрация: 21.02.2008 | ну бля и постебался очень смешно... Добавлено через 1 минуту кто нить скажет на какой проге лучше всего обрабатывать капу????
Или подскажите как лучше обработать капу на cool edit pro ???? |
Последний раз редактировалось FLiNk, 6 февраля 2009 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Producer
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от FLiNk ну бля и постебался очень смешно... Добавлено через 1 минуту кто нить скажет на какой проге лучше всего обрабатывать капу????
Или подскажите как лучше обработать капу на cool edit pro ???? в какой проге не важно, важно как обработаешь!
Cubase, Adobe Audition, Cool Edit, Acid, ProTools, Samplitude, Sonar, Fruty Loops, Logic Pro
В чём хочешь, в том и обрабатывай! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Fen буду рад если на этот вопрос ответят)
и еще один: как лучше резать свистяшие, софтом после записи, или же железным деесером на предусилке? так ты сравни железку свою и софт и где лучше то и юзой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Fen буду рад если на этот вопрос ответят)
и еще один: как лучше резать свистяшие, софтом после записи, или же железным деесером на предусилке?
ну одним железом не обойтись , всё равно прийдётся урезать частоты в районе 7000-8000 . а так и софтово они нормлально режутся эквалайзер + деессер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | Кстати, чего-то меня диессер не очень радует. С4 из "Waves" куда приятнее в этом плане ... Ну мне так показалось. | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от SimpssoN Кстати, чего-то меня диессер не очень радует. С4 из "Waves" куда приятнее в этом плане ... Ну мне так показалось. может просто не разобрался с настройками? по мне (ды впрочем и большинству) деессер не заменимая вещь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | В С4 просто это происходит не так ущербно для звука ... Вобщем, эффект мне там больше нравится | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | ну хз я никакого ущерба не замечал.. только в нужных моментах правильное смягчение свистящих-шипящих | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от SimpssoN В С4 просто это происходит не так ущербно для звука ... Вобщем, эффект мне там больше нравится deesser это по сути такой же компрессор, только который давит определённую узкую полосу. | | | | Легенда
Регистрация: 21.02.2008 | Кто мож поделиться обработкой капы на cool edit pro ????? | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от FLiNk Кто мож поделиться обработкой капы на cool edit pro ????? давай я тебе каждый раз за 30р. буду обрабатывать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | Народ помогите плз как сделать эффект как в трэке BAD SANTA - Мир уже пал к твоим ногам
на припеве там строчки - "что ты хочешь заполучить"..."это взрывает твои мозги" и тд..
)
мне так нра ток хз как сделать, кто то грит что это Auto-Tune, но не получается сделать,
вобщем оч прошу помогите как настроить и чем сделать это можно)
если кто не слышал трэк бэд санты.. http://dump.ru/file/1509325
заранее спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от LiGhT_MC Народ помогите плз как сделать эффект как в трэке BAD SANTA - Мир уже пал к твоим ногам
на припеве там строчки - "что ты хочешь заполучить"..."это взрывает твои мозги" и тд..
)
мне так нра ток хз как сделать, кто то грит что это Auto-Tune, но не получается сделать,
вобщем оч прошу помогите как настроить и чем сделать это можно)
если кто не слышал трэк бэд санты.. http://dump.ru/file/1509325
заранее спасибо) Это Автотьюн...совершенно верно=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | а как настроить чтобы так же было??)) | | | | |