Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Lеxx Чё то скринов то там нету=(((( есть пару чуваков с этого форума, которые приводили свой путь с примерами и картинками, просто поищи. к примеру в главном окне раздела, там где отображаются списком темы, нажми на сортировку тем по количеству постов в ней. надо нажать сверху над началом списка тем на белой ссылке "ответов". смотри названия тем от 300 до 50 ответов. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Masta Chicho А как это можно убрать???Помоги плис??? Можеш скачать мою капу и с ней че нить попробывать??? Плис броу!!!!!! ничто не сделаешь с тем, что ты выложил загандощенным шумодавом в мп3 .
читай эту тему, парни часто пишут свои способы обработки. что бы убрать свист ищи упоминания deesser или деессера, или дизера, или десера, или деесера. |
Последний раз редактировалось Dron48, 29 января 2009 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Dron48 я только искажения от шумодавов и ссссвист от согласных слышу.
жа, эти электорные палочки и микрофонный вход реалтек без него не могут. дс оффсет полюбому нужно востановить до того, как суммировать голос с чем либо ещё. или даже перед тем, как далее обрабатывать, так как из за него теперь не соответствуют уровни, получается, что они завышены. У меня вроде ему 0404.Из-за этого оффсета просто придется вейвлаб ставить а он сцуко 50 мегов весит.У меня жесткий всего 4 гб.
Можно еще мозг поебу?))
Есть ли разница если использовать аудишон 2 или 1.5 относительно качества.Если звучка ему 0404 а микро за 4 касаря ?
1.5-вроде как асио не поддерживает.задержек там нет и работает на моем слабеньком быстрее. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Динозаврик КаРл У меня вроде ему 0404.Из-за этого оффсета просто придется вейвлаб ставить а он сцуко 50 мегов весит.У меня жесткий всего 4 гб.
Можно еще мозг поебу?))
Есть ли разница если использовать аудишон 2 или 1.5 относительно качества.Если звучка ему 0404 а микро за 4 касаря ?
1.5-вроде как асио не поддерживает.задержек там нет и работает на моем слабеньком быстрее. смещать оффсет можно в любом аудиоредакторе. и использовании аудишина 1.5 и 2.0 есть разница, во первых косметическая, во вторых второй точно держит вст. в плане качества нет никакой разницы. так же и с драйверами, будешь ли ты обращаться к устройсву через асиодрайвер или через другой, то ты обращяешься к одному и тому же устройству. устанавливай обе программы и смотри, как тебе более комфортней работать. такие вопросы словами не решаются. | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | [QUOTE=CMO Production;1065974191][QUOTE=zlobniy;1065973711]
куплет просто как пояснение!!!
В общем получается так(представь визуально, что строчка это дорожка!)
КУПЛЕТ:
Lead 1 панорамирован влево на -15-20;
Lead 2 панорамирован вправо на 15-20;
=>на эти два дубля делай общую обработку EQ, Comp, DeEsser.
Backround панорамирован вправо на 12 и запитчен на - 12 или +12(не знаю как объяснить про питч, типа что то запитчен на -0,12 или +0,12, а не на целый тон);
Backround обрабатывается EQ(попробуй Waves SSL EQ с презетом Backround Vocal, он довольно неплохой), Comp(бэки компрессируются гораздо сильнее, чем основной вокал(Lead)) и DeEsser.
Fx Voice панорамирован вправо на -12-25;
Fx Voice нужно разместить на задний план. Это можно сделать с помощью EQ, используя фильтр низких частот, срезать всё до 125 Hz на -15db. И используя фильтр высоких частот, срезать всё что выше 16kHz на - 10db и медленно срезать до 15,14,13,12,11,10 kHZ, пака не почувствуешь, что голос ушёл назад!
ПРИПЕВ:
Lead Center; обробатывается как и Lead с куплета!
Double Lead L понарамирован влево на -45-50 и запитчен на -0,06;
Double Lead R понарамирован вправо на 45-50 и запитчен на +0,06;
Питч ДаблЛидов делается для того, чтобы между дублями появилась стерофаза, и тогда на них хватит эквализации как на основном вокале, объедени эти два дубля в группу и с помощью Waves L2 подожми немного, чтобы центральный лид был лучше выделен и не терялся в даблах.
С Бэками и fx'ами на припеве так же как и на куплете!
Удачи!
у меня пару вопросиков по этому поводу.
что такое FX Voice ? и как его зделать в кубе? как это можна панорамировать в право да еще и -12 а не +12?
(Backround) ты имел в виду бэки?
вопросики смешные но их надо уточнить , спасибо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | [QUOTE=Андерграунд;1066047230][QUOTE=CMO Production;1065974191] -Цитата от zlobniy
куплет просто как пояснение!!!
В общем получается так(представь визуально, что строчка это дорожка!)
КУПЛЕТ:
Lead 1 панорамирован влево на -15-20;
Lead 2 панорамирован вправо на 15-20;
=>на эти два дубля делай общую обработку EQ, Comp, DeEsser.
Backround панорамирован вправо на 12 и запитчен на - 12 или +12(не знаю как объяснить про питч, типа что то запитчен на -0,12 или +0,12, а не на целый тон);
Backround обрабатывается EQ(попробуй Waves SSL EQ с презетом Backround Vocal, он довольно неплохой), Comp(бэки компрессируются гораздо сильнее, чем основной вокал(Lead)) и DeEsser.
Fx Voice панорамирован вправо на -12-25;
Fx Voice нужно разместить на задний план. Это можно сделать с помощью EQ, используя фильтр низких частот, срезать всё до 125 Hz на -15db. И используя фильтр высоких частот, срезать всё что выше 16kHz на - 10db и медленно срезать до 15,14,13,12,11,10 kHZ, пака не почувствуешь, что голос ушёл назад!
ПРИПЕВ:
Lead Center; обробатывается как и Lead с куплета!
Double Lead L понарамирован влево на -45-50 и запитчен на -0,06;
Double Lead R понарамирован вправо на 45-50 и запитчен на +0,06;
Питч ДаблЛидов делается для того, чтобы между дублями появилась стерофаза, и тогда на них хватит эквализации как на основном вокале, объедени эти два дубля в группу и с помощью Waves L2 подожми немного, чтобы центральный лид был лучше выделен и не терялся в даблах.
С Бэками и fx'ами на припеве так же как и на куплете!
Удачи!
у меня пару вопросиков по этому поводу.
что такое FX Voice ? и как его зделать в кубе? как это можна панорамировать в право да еще и -12 а не +12?
(Backround) ты имел в виду бэки?
вопросики смешные но их надо уточнить , спасибо FX Voice - это всякие "эффекты" голосом, типа всяких подвываний, других слов, вздохов-охов и т.д.
-12 и +12 это не панорамирование а изменение тональности на -12 и +12 центов (в первом случае голос ниже делается, во втором выше) | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Хм(((( | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Dron48 смещать оффсет можно в любом аудиоредакторе. и использовании аудишина 1.5 и 2.0 есть разница, во первых косметическая, во вторых второй точно держит вст. в плане качества нет никакой разницы. так же и с драйверами, будешь ли ты обращаться к устройсву через асиодрайвер или через другой, то ты обращяешься к одному и тому же устройству. устанавливай обе программы и смотри, как тебе более комфортней работать. такие вопросы словами не решаются. Спасибо. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | [QUOTE=_Slim-Z_;1066047755][QUOTE=Андерграунд;1066047230] -Цитата от CMO Production
FX Voice - это всякие "эффекты" голосом, типа всяких подвываний, других слов, вздохов-охов и т.д.
-12 и +12 это не панорамирование а изменение тональности на -12 и +12 центов (в первом случае голос ниже делается, во втором выше) Там у чувачка просто было написано типа "Fx Voice панорамирован вправо на -12-25" вот товарищ и не понял как это минус 12.
Вообще стоило бы пояснить, в каких средствах измеряется панорамирование. В разных программах/плагинах это разные градусы, углы, проценты, или тупо безымянные числа. | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | ДжеС UnknowN прафф плагов многа и каждый по своему настраивается
так значит уточним. пичат на -12 это бэки.
а (FX Voice) то есть обычный канал FX Channal или это Audio Track который мы можем открыть в кубе? тока я не понял почему он назвал его Voice? | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | Какой плагин сейчас самый оптималный в использовании для Аудишна? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от rommie Какой плагин сейчас самый оптималный в использовании для Аудишна? Уточни вопрос - оптимальный для чего? Для эквализации, для компрессии, для эффектов? | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | Оптимален для обработки акапеллы особо не просвещенным в этом деле человеком, но уже изучившим стандартную аудишн. | | | |
Регистрация: 30.01.2009 | А какой плагин в адобке 1.5 что бы ну менять голос, тональность типо, тиП грубее, или наоборт? | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | Жду ответа на свой вопрос))
Какой самый нормальный плагин, более-менее простой в использовании? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от rommie Жду ответа на свой вопрос))
Какой самый нормальный плагин, более-менее простой в использовании? смешной ты человек для чего тебе плагин, розвести голос в разные каналы ( левый, правый), для еквализации? ( чистоты срезать ), для изменения "грубости" голоса?, для делея или реверба?чего ты хочешь от акапеллы?
можешь попробовать PSP Warmer и будет тебе счастье, может именно эго ты хотел... -Цитата от -=33=- А какой плагин в адобке 1.5 что бы ну менять голос, тональность типо, тиП грубее, или наоборт? помоему Time scrath или как то так | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от -=33=- А какой плагин в адобке 1.5 что бы ну менять голос, тональность типо, тиП грубее, или наоборт? бля. потыкай кнопочки везде там в аудишне, и найдёшь. если так каждую мелочь спрашивать, то ты не научишься толком ничему.
ЗЫ: молчим все -Цитата от rommie Жду ответа на свой вопрос))
Какой самый нормальный плагин, более-менее простой в использовании? Акапеллу обрабатывают не одним плагином | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от -=33=- А какой плагин в адобке 1.5 что бы ну менять голос, тональность типо, тиП грубее, или наоборт? во втором pitch shift | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от rommie Какой плагин сейчас самый оптималный в использовании для Аудишна? зачем тебе плагин, если в аудишине всё уже есть? | | | | Луганск Rulezz
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Какаето Глактика, Планета ЗЕМЛЯ, Европа, Украина, Луганск, а там уже я где то... | -Цитата от W[.i.]cked во втором pitch shift Оо мне такой тоже надО) а на 3 и 1.5 незнаеш какой? иЛь такой жЕ*? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от MC Banner Оо мне такой тоже надО) а на 3 и 1.5 незнаеш какой? иЛь такой жЕ*? везде название почти одни и теже | | | | hustle harder
у ми 0202 юсб(спасибо слиму-з окуенная звучка) микро nady tcm 1100..
вот
обрабатываю rcomp
потом изотоп озон...
тру верб...
что можно добавить в эту цепочку плагинов... потом прошу дать ссылку на хороший эквалайзер... от выйва чё то не попёр.. и исчо насчёт громкости капы... должны ли бытьт перегрузки или их надо строго срезать? так же интерестно такая штука када накладываешь на минус капу в итоге получаеться перегруз.. оставлять или делать всё тише? пишу в адушине 3...
заранее спасиба | | | | я не против войны,яза мир
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Мариуполь, Украина | ребят, еще вопросик по аудишину 1.5.....я хочу звучание получить,чтоб выдилялись средние частоты(поднимал планку на EQ но не то пальто)..без всякого хоруса..такой сухой звук,но насыщенный чтоб был..наподобие у тандема
подскажите пож..)) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от K.low[d-fam] вообщем парни...
у ми 0202 юсб(спасибо слиму-з окуенная звучка) микро nady tcm 1100..
вот
обрабатываю rcomp
потом изотоп озон...
тру верб...
что можно добавить в эту цепочку плагинов... потом прошу дать ссылку на хороший эквалайзер... от выйва чё то не попёр.. и исчо насчёт громкости капы... должны ли бытьт перегрузки или их надо строго срезать? так же интерестно такая штука када накладываешь на минус капу в итоге получаеться перегруз.. оставлять или делать всё тише? пишу в адушине 3...
заранее спасиба Ну с такой аппаратурой переходи уже наверно на кубик , а вообще если всё делать по общепринятым законам, то это компресия еквализацыя, реверб ( или делей ) панаромирование.
что бы я тебе посоветовал, так это:
1. Компресия
2. Деесер
3. Лимитр
4. Реверб или ещё что-то такое
5. Выставить всё по каналм и по громкости.
не забываем также убирать шумы, убирать перегруз и вырезать низы еквалайзером. Не могу понять чем тебе от вейв не понравилься компрессор, он довольно таки не плохо... вообще они все бо большому счёту подобные и какой посоветовать что бы тебе был удобны?... попробуй BlueCat, хотя он не очень сильно меня порадовал, но это уже дело вкуса а о них не спорят...Надеюсь ответил на все твои вопросы? -Цитата от Msta ребят, еще вопросик по аудишину 1.5.....я хочу звучание получить,чтоб выдилялись средние частоты(поднимал планку на EQ но не то пальто)..без всякого хоруса..такой сухой звук,но насыщенный чтоб был..наподобие у тандема
подскажите пож..)) попробуй утеплить голос, плагин: PS Warmer | | | | Луганск Rulezz
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Какаето Глактика, Планета ЗЕМЛЯ, Европа, Украина, Луганск, а там уже я где то... | Чем можно впоряде обработать капу? Добавлено через 35 секунд ну поагины, желательно на 1 части, тошо 3 полетела(((
Кста есть у когото кряк на 3 ? |
Последний раз редактировалось MC Banner, 1 февраля 2009 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |