новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от ДжеС UnknowN А ещё у нас принято говорить какая используется аппаратура. И поверь, не из за нашего любопытства Микро Philips sbc me570.(если чесно, то лучшеб за сотню купил) Звукавуха старая какая-то... | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от ДжеС UnknowN Реверб: Altiverb или Waves IR + импульсы к ним.
Ссылка: www.google.ru а где тут реверб?там поисковик какой-то | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Динозаврик КаРл а где тут реверб?там поисковик какой-то там всё есть я лично там качал | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | хочу уточнить для себя что именно (панорамирование)? и как понят (запитчен на - 12 или +12)? как вообще в кубе питчет? куб пока тока изучаю надеюсь отозветесь | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | Панаромирование - звук звучит ( извени за тавтологию) только слева, или только справа, или то слева то справа, или где-то сзади, или "бёт в лицо".
Питчить голос - либо делать эго грубее, либо делать писклявие...
в кубе питчить можно, там есть стандартная програма с пиано рол! так и називаеться питч шифт, находиться в audio=> process=> pithc shift, помоему так, я по памяти говорю!, если чуть не так извеняй.... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Динозаврик КаРл а где тут реверб?там поисковик какой-то Привет моему так до боли знакомому району Медведково) -Цитата от SLaME там всё есть я лично там качал Там всё есть, я лично закачивал туда всё Добавлено через 2 минуты -Цитата от LaStick Микро Philips sbc me570.(если чесно, то лучшеб за сотню купил) Звукавуха старая какая-то... Всё таки пользуйся эквалайзером. Режь низы нах. |
Последний раз редактировалось Александр Джес, 27 января 2009 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Коломна | столько страниц ппц просто) кто нить может мне объяснить в личке или в аське а то я за вами не успеваю... как сделать так что бы акапелла была на одном уровне... тоесть когда я записываю некоторые слова плохо слышно а как можно что бы всё было на одном уровне? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от G.I. Mc столько страниц ппц просто) кто нить может мне объяснить в личке или в аське а то я за вами не успеваю... как сделать так что бы акапелла была на одном уровне... тоесть когда я записываю некоторые слова плохо слышно а как можно что бы всё было на одном уровне? самый простой способ, это над микрофоном не шататься. | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от G.I. Mc столько страниц ппц просто) кто нить может мне объяснить в личке или в аське а то я за вами не успеваю... как сделать так что бы акапелла была на одном уровне... тоесть когда я записываю некоторые слова плохо слышно а как можно что бы всё было на одном уровне? Компрессором,какая прога у тебя? | | | | учусь)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Коломна | я тут чуть порылся нашел нормализацию вроде оно, ну а так теперь вопрос в следующем в какой порядочности обрабатывать капу? в аудишине Добавлено через 47 секунд -Цитата от MC ROMAXA Компрессором,какая прога у тебя? аудишон, ток я чет не могу его найти... |
Последний раз редактировалось G.I. Mc, 27 января 2009 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от G.I. Mc я тут чуть порылся нашел нормализацию вроде оно, ну а так теперь вопрос в следующем в какой порядочности обрабатывать капу? в аудишине Добавлено через 47 секунд
аудишон, ток я чет не могу его найти... Есть такая штука там,динамик просесинг называется или както так,вот её и херяч !!!!!!! | | | | учусь)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Коломна | -Цитата от MC ROMAXA Есть такая штука там,динамик просесинг называется или както так,вот её и херяч !!!!!!! чет я ненашел, помоему это и есть нормализация.... а как понять сводить трек? (я нуб конечн)
я просто знаю удаление щелчков и т.д. это и есть понятие сводка?
а что тогда мастеринг?
сорри за нубские вопросы | | | | С ведром снега
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от G.I. Mc чет я ненашел, помоему это и есть нормализация.... а как понять сводить трек? (я нуб конечн)
я просто знаю удаление щелчков и т.д. это и есть понятие сводка?
а что тогда мастеринг?
сорри за нубские вопросы Ну да тебе виднее,ставь нормализацию,сводить трэк это чего ты неможеш и я отчасти тоже!!! читай тему,тебе тут никто нераскажет ничего,пролистай страницы и ты увидиш 1000 таких же сообщений как твоё,читай книги,смотри видео,шрифтом с монитора ты наврятли чтото поймёш!!!!! | | | | учусь)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Коломна | -Цитата от MC ROMAXA Ну да тебе виднее,ставь нормализацию,сводить трэк это чего ты неможеш и я отчасти тоже!!! читай тему,тебе тут никто нераскажет ничего,пролистай страницы и ты увидиш 1000 таких же сообщений как твоё,читай книги,смотри видео,шрифтом с монитора ты наврятли чтото поймёш!!!!! я не говорю что мне виднее и т.д. ты мне ответил на первый мой пост я не нашел то что ты сказал... | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от BoPoH_Я Панаромирование - звук звучит ( извени за тавтологию) только слева, или только справа, или то слева то справа, или где-то сзади, или "бёт в лицо".
Питчить голос - либо делать эго грубее, либо делать писклявие...
в кубе питчить можно, там есть стандартная програма с пиано рол! так и називаеться питч шифт, находиться в audio=> process=> pithc shift, помоему так, я по памяти говорю!, если чуть не так извеняй.... | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от G.I. Mc я не говорю что мне виднее и т.д. ты мне ответил на первый мой пост я не нашел то что ты сказал... ДОЛБАЁБ БЛЯТЬ ТУПОЙ ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЕ 15 СТРАНИЦ ТЕМЫ, И ПРОЧИТАЕШЬ ТВОЙ ЕБУЧИЙ АЛГОРИТМ. ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО БЛЯТЬ ЗА 3 года СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ ТЫ ТАКОЙ ПЕРВЫЙ ФУНТИК СПРОСИЛ ПРО АЛГОРИТМ?ЕБЛЮГА ЕБАНАЯ | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от DeZoX-MC ТУПОЙ ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЕ 15 СТРАНИЦ ТЕМЫ, И ПРОЧИТАЕШЬ ТВОЙ АЛГОРИТМ. ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО ЗА 3 года СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ ТЫ ТАКОЙ ПЕРВЫЙ ФУНТИК СПРОСИЛ ПРО АЛГОРИТМ?
я за цензуру на х-х ру | | | | учусь)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Коломна | -Цитата от DeZoX-MC ДОЛБАЁБ БЛЯТЬ ТУПОЙ ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЕ 15 СТРАНИЦ ТЕМЫ, И ПРОЧИТАЕШЬ ТВОЙ ЕБУЧИЙ АЛГОРИТМ. ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО БЛЯТЬ ЗА 3 года СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ ТЫ ТАКОЙ ПЕРВЫЙ ФУНТИК СПРОСИЛ ПРО АЛГОРИТМ?ЕБЛЮГА ЕБАНАЯ я не думаю что я первый.... не культурный ты человек. вот что портит россию | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от SLaME Так щас модно.......... | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | У меня вопрос...(ну вообщм как всегда )... Как сделать такой эффект? (Slim-z, это к твоей подписи не относится...потому что через автотюн так не сделаешь...наверно...)
Чтоб ответить на вопрос пройдите по ссылке: http://dump.ru/file/1474307 P.S. в словах "Попутного ветра" и "Моя Москва"
С уважением LaStick | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LaStick У меня вопрос...(ну вообщм как всегда )... Как сделать такой эффект? (Slim-z, это к твоей подписи не относится...потому что через автотюн так не сделаешь...наверно...)
Чтоб ответить на вопрос пройдите по ссылке: http://dump.ru/file/1474307 P.S. в словах "Попутного ветра" и "Моя Москва"
С уважением LaStick Очевидно вокодер! находишь синтезатор с похожим тембром направляешь его в вокодер в качестве несущей, а вокал как модулятор | | | | новый пудель