новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | Вот вы тут все сидите. И только говорите. - Поищи по теме.
А на самом деле результата та нету в основном. Для большинства людей.
Если вы тут ''все'' знаете. То кто нибудь один расписал все грамотно.
И потом бы тыкал в эту страницу. Где все разложено по полочкам. | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | кто нибудь сможет полному новичку все рассказать(адоб, саундфорж, ти-рэкс) если да то http://vkontakte.ru/id11353688?36769 или 368011421! спасибо | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Cyka Вот вы тут все сидите. И только говорите. - Поищи по теме.
И потом бы тыкал в эту страницу. Где все разложено по полочкам. Пойми, для каждого голаса и для каждой апаратуры, есть свои установки всех плагинов, темболее ето зависит от таво где ты пишешся, ну по какой теме и так далее...ну и ешё сотни причин, очень долга обяснять... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | просто обьяснике как хорошо делать в нойзё и чем пользоваться дальше... и всё... | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Cyka Вот вы тут все сидите. И только говорите. - Поищи по теме.
И потом бы тыкал в эту страницу. Где все разложено по полочкам. я обескуражен. Не удивляйся, если тебя на хуй пошлют. Ленивых и туповатых никогда не любили.
знаешь, как тебе надо вопрос формулировать?
"Форумчане, я обрабатываю акапеллу в Адоб Аудишн 1.5 Имею в активе плагины Вавес (ПСП, ТЦ и тд). Цепочка обработки следующая - Компрессор, эквалайзер, ревер, хорус, автотюн, примочка-воздушная-бочка. Настройки такие. Не нравится, как звучить основной вокал. Прочитал по этому поводу следующее - ... .Вот пример, что скажите: ссылка."
Будем дурочку включать или все-таки по-человечески общаться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от kosta Пойми, для каждого голаса и для каждой апаратуры, есть свои установки всех плагинов, темболее ето зависит от таво где ты пишешся, ну по какой теме и так далее...ну и ешё сотни причин, очень долга обяснять... Есть же основы обработки и все их тонкости. Добавлено через 2 минуты -Цитата от SinTpon я обескуражен. Не удивляйся, если тебя на хуй пошлют. Ленивых и туповатых никогда не любили.
знаешь, как тебе надо вопрос формулировать?
"Форумчане, я обрабатываю акапеллу в Адоб Аудишн 1.5 Имею в активе плагины Вавес (ПСП, ТЦ и тд). Цепочка обработки следующая - Компрессор, эквалайзер, ревер, хорус, автотюн, примочка-воздушная-бочка. Настройки такие. Не нравится, как звучить основной вокал. Прочитал по этому поводу следующее - ... .Вот пример, что скажите: ссылка."
Будем дурочку включать или все-таки по-человечески общаться? Я так и знал Что все опять начнут умничить и толку из этого не выйдет |
Последний раз редактировалось Cyka, 11 декабря 2008 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Cyka Есть же основы обработки и все их тонкости. Добавлено через 2 минуты
Я так и знал Что все опять начнут умничить и толку из этого не выйдет сдесь, в форуме, примерна 100 человек описало как и што сделать, и прога пох ващета | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Cyka Есть же основы обработки и все их тонкости. Добавлено через 2 минуты
Я так и знал Что все опять начнут умничить и толку из этого не выйдет иди на хуй. я предупреждал.
Вспоминается фильм "После прочтения сжечь". | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от SinTpon иди на хуй. я предупреждал.
Вспоминается фильм "После прочтения сжечь". Vot etim i zanikmaetsa osnovnaja 4ast' ljudej s foruma Kogda ne4ego skazat' srqazu mat | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | Интересно как сделать такой эффект(там где: "уговорили я присяду ей на ушко"), если там питч то как настроить лучше? http://dump.ru/file/1308349 (400Кб) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Deas Интересно как сделать такой эффект(там где: "уговорили я присяду ей на ушко"), если там питч то как настроить лучше? http://dump.ru/file/1308349 (400Кб) даже не слушая скажу - читай мою подпись | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от _Slim-Z_ даже не слушая скажу - читай мою подпись нет ты послушай, потому что это 100% не автотюн | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от _Slim-Z_ даже не слушая скажу - читай мою подпись бггг
чую, скоро это мемом станет - "Читай мою подпись" | | | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | -Цитата от Cyka Вот вы тут все сидите. И только говорите. - Поищи по теме.
И потом бы тыкал в эту страницу. Где все разложено по полочкам. Сведение - процесс не сложный и довольно понятный, если ты понимаешь, что ты делаешь. Если даже тебе сейчас кто-нибудь распишет(в чем я сомневаюсь), что к чему, ты все равно нихуя не поймешь и у тебя появится еще больше вопросов по поводу сведения. Почитай раздел - "DJing, Создание музыки", тут много тем по поводу сведения и прочего в таком духе. Много ссылок на плагины, проги и т. п. Очень много интересного и полезного. Читай, как делятся опытом другие и набирайся сам. Уверен, что ты найдешь все что тебе нужно. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Deas Интересно как сделать такой эффект(там где: "уговорили я присяду ей на ушко"), если там питч то как настроить лучше? http://dump.ru/file/1308349 (400Кб) угу, действительно не автотюн. я бы даже сказал там вообще никаких эффектов нет. что там необычного-то?
текст там пиздец, конечно. | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от SinTpon угу, действительно не автотюн. я бы даже сказал там вообще никаких эффектов нет. что там необычного-то?
текст там пиздец, конечно. там голос низкий(но не как после питча) и очень объемный... | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | ну жен совет! ребят,пожалуйста,посоветуйте мне ревербатор в котором по больше присестов для вокала | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Вот ревербератор
а вот коллекция пресетов (импульсов) для него Добавлено через 13 минут -Цитата от Deas нет ты послушай, потому что это 100% не автотюн тю бля.... просто зачитал низким голосом два раза и развел по каналам.... из эффектов только ревер (и то едва заметный)... |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 11 декабря 2008 в 20:40.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Cyka Есть же основы обработки и все их тонкости. Добавлено через 2 минуты
Я так и знал Что все опять начнут умничить и толку из этого не выйдет оскар по номинации "лучшие слёзы второго плана" ты получаешь.
от лица коллегии модераторов я хотел бы вручит тебе почётную медаль "иди" и грант на обучение основам раздела. | | | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | берешь моток скотча, кусок кирпича весом 53-67 грамм, приматываешь скотчем к кирпичу флэшку на которую предварительно скидываешь капу, и всю эту конструкцию в ближайший водоем (желательно с моста) Результат гарантирую: капа будет утопленна сто процентов! | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от _Slim-Z_ берешь моток скотча, кусок кирпича весом 53-67 грамм, приматываешь скотчем к кирпичу флэшку на которую предварительно скидываешь капу, и всю эту конструкцию в ближайший водоем (желательно с моста) Результат гарантирую: капа будет утопленна сто процентов! я тоже так делаю,только вместо скотча изалента,и кирпич чуть тяжелее так звук более утопленее,попробуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Dron48 оскар по номинации "лучшие слёзы второго плана" ты получаешь.
от лица коллегии модераторов я хотел бы вручит тебе почётную медаль "иди" и грант на обучение основам раздела. балабол хуев Добавлено через 1 минуту -Цитата от Эмсли Сведение - процесс не сложный и довольно понятный, если ты понимаешь, что ты делаешь. Если даже тебе сейчас кто-нибудь распишет(в чем я сомневаюсь), что к чему, ты все равно нихуя не поймешь и у тебя появится еще больше вопросов по поводу сведения. Почитай раздел - "DJing, Создание музыки", тут много тем по поводу сведения и прочего в таком духе. Много ссылок на плагины, проги и т. п. Очень много интересного и полезного. Читай, как делятся опытом другие и набирайся сам. Уверен, что ты найдешь все что тебе нужно. Все понял ''Тяжело в учении легко в бою'' |
Последний раз редактировалось Cyka, 12 декабря 2008 в 01:34.
| | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от _Slim-Z_ Вот ревербератор
а вот коллекция пресетов (импульсов) для него Добавлено через 13 минут
тю бля.... просто зачитал низким голосом два раза и развел по каналам.... из эффектов только ревер (и то едва заметный)... спасибо браток,выручил | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Cyka балабол хуев Добавлено через 1 минуту
Все понял ''Тяжело в учении легко в бою'' так не далеко и до более конкретной грамоты "иди нахуй василий" | | | | |