Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Севастополь | Люди, что посоветуете с обработкой бэк-вокала....а то никак не могу добиться желаемого результата=) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | никаких!!! самое лучшее - нормальная аппаратура не шумящая.
Reduce by не более 30 дБ, Noise Reduce level не более 70 Добавлено через 37 секунд -Цитата от JS_JustSmile Люди, что посоветуете с обработкой бэк-вокала....а то никак не могу добиться желаемого результата=) а какой желаемый результат? |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 8 декабря 2008 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Севастополь | а какой желаемый результат?> объяснить на словах это трудно, но мне нравиться как обработан бэк у Гуфа...=)банально, но по другому объяснить я не знаю как=) | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | -Цитата от _Slim-Z_ усе работает не ругайся ... уже работает ...
но автотюн для аудишен 1.5 не нашёл
будь добр помоги | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | Подскажите пожалуйста чем и как шипяшие приглушать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | глаза открой или используй магию поиска на странице: открывай мою подпись, жми ctrl+F вбивай в окошко Autotune и о чудо!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ глаза открой или используй магию поиска на странице: открывай мою подпись, жми ctrl+F вбивай в окошко Autotune и о чудо!!!! Расслабся Не ругайся Cпсб | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | -Цитата от _Slim-Z_ глаза открой или используй магию поиска на странице: открывай мою подпись, жми ctrl+F вбивай в окошко Autotune и о чудо!!!! Добавлено через 6 минут куда его устанавливать? просто установил ... он мне её открывает с помошью адобе реадер |
Последний раз редактировалось DESANT, 9 декабря 2008 в 00:15.
| | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | для чего ревербирация и какие ее наиболее норм. настройки Добавлено через 30 секунд в аудишине |
Последний раз редактировалось Тёма Эйт, 9 декабря 2008 в 15:27.
| | | по на сооб-ия когда ты в
Регистрация: 10.11.2008 | Привет, ребята !может кто-то посоветовать настройки для голос(акапеллы) на Izotope Ozone 3.15? по Paragraphic eq, mastering reverb, maximaizer, multiband stereo...
извиняюсь если этот вопрос уже задавался и он банален...
заранее спасибо... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | Ребятки подскажите ... Всю акапеллу я кароч обработал ... По кач-ву она меня устраивает полностью вот только как сделать так что-бы была слышная некая гармония между минусом и акапеллой ??? у меня получается что как-то тупо минусяра играет на фоне а акапелла прет жестко ... Баловался с волумом тупо в настройках не могу добиться идеала ... мож есть окольные пути какие ? PS я новичОк в этом деле и набиваю руку так что без приколов =)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | это и есть как раз твоя - Всю акапеллу я кароч обработал ... По кач-ву она меня устраивает полностью | | | | Haliff
Регистрация: 24.02.2007 | как вы думаете, за счет чего достигается такой эффект? (я понимаю голос охуенный все дела но тут явно что-то еще помимо связок работает) http://dump.ru/file/1304058
п.с. это не автотюн))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ArtM для чего ревербирация и какие ее наиболее норм. настройки Добавлено через 30 секунд в аудишине Реверберация - это для создания ощущения определённого пространства.
Норм. настройки - это настройки когда капа звучит хорошо, и реперы не пиздят на форумах, что ты писался в ванной или сортире.
В любом случае, если ты не знаешь что такое реверберация, то не стоит её особо класть на акапеллу. Перво-наперво это эквалайзер и компрессор. Пока разберись с этим | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | напишите пожалуйста подробно как обработать капу в adobe audition 1.5... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от jay t напишите пожалуйста подробно как обработать капу в adobe audition 1.5... подробно прочитать несколько страничек в этой теме. Подсказка: чтоб быстрее найти ответ на вопрос - пользуй поиск по теме. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от ДжеС UnknowN Реверберация - это для создания ощущения определённого пространства.
Норм. настройки - это настройки когда капа звучит хорошо, и реперы не пиздят на форумах, что ты писался в ванной или сортире.
В любом случае, если ты не знаешь что такое реверберация, то не стоит её особо класть на акапеллу. Перво-наперво это эквалайзер и компрессор. Пока разберись с этим я в курсе с компрессом, в эквалайзере какие частоты увеличивать/уменьшать?
И как бэки делать чтобы звучали хорошо с акапеллой, а то я ниче с ними не делаю кроме нойза редакшн., компресса и нормализации, или я так криво их читаю
____
как например сделать бэки как у Мр. Хайда? | | | | Banned
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Ордынка | Привет всем друзья) Я смотрел много страниц, но так и не нашел как добиться офигенской объемности капы( Пробовал две записи - одну влево, одну вправо - че-то не то( Пробовал разводить капу по каналам тоже нито, плиз распишите поподробней. Плиз.
ПС Не пробовал только три капы писать, хотя на форуме велась речь) Добавлено через 3 минуты -Цитата от ArtM Я в курсе с компрессом, в эквалайзере какие частоты увеличивать/уменьшать?
И как бэки делать чтобы звучали хорошо с акапеллой, а то я ниче с ними не делаю кроме нойза редакшн, компресса и нормализации, или я так криво их читаю Я не увеличиваю, лишь только низкие срезаю в параметрическом эквалайзере! Бэки может криво читаешь) Я делаю на один канал в форже Псевдо-Стерео, тем самым разважу по каналам) Вот так |
Последний раз редактировалось Дима_Тягуш(KondRUS), 10 декабря 2008 в 19:23.
| | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Дима_Тягуш(KondRUS) Привет всем друзья) Я смотрел много страниц, но так и не нашел как добиться офигенской объемности капы( Пробовал две записи - одну влево, одну вправо - че-то не то( Пробовал разводить капу по каналам тоже нито, плиз распишите поподробней. Плиз.
ПС Не пробовал только три капы писать, хотя на форуме велась речь) Добавлено через 3 минуты
Я делаю на один канал в форже Псевдо-Стерео, тем самым разважу по каналам) Вот так обьясни ето) | | | | Banned
Эффекты--Эхо--Простое(Или че-то в том роде, та разделение на два и одно из них)--PseudoStereo!!! Причем выделяй один из каналов и пользуйся на здоровье) | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Дима_Тягуш(KondRUS) Как помню:
Эффекты--Эхо--Простое(Или че-то в том роде, та разделение на два и одно из них)--PseudoStereo!!! Причем выделяй один из каналов и пользуйся на здоровье) сп с | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | ребята,ну вправду долго искать.... подскажите что где ставить и как обрабатывать... на фордже или адобе...пожалуйста... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | Подскажите как обрабатывать акапеллу в Audition 1.5?
Плагины есть(основные)!!! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от jay t ребята,ну вправду долго искать.... подскажите что где ставить и как обрабатывать... на фордже или адобе...пожалуйста... а нам лень и долго рассказывать про то где и как ставить и как обрабатывать .
дого искать? а чё искать то начни читать эту тему с 1 странице и узнаешь | | | | |