активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ExiT a.k.a. GeRы4 ЛЮДИ не подскажите какой плагин например из пакета waves предназначен для смягчения выделяющихся жестких "П" и "Б"?
Есть ещё плагин, называется попфильтр. стоит 500р, если нет денег на него купи паролоновую хуйню которая одевается на майк как гондон, для своего майка спрашивай т.к. она разного размера, стоит 100р. если и таких денег нет, то используй пяльце(спиздить у бабушки - бесплатно), и колготки(тоже пиздить т.к. стоит наверно рублей 100), если же пиздить стыдно, то исполдьзуй носок тоже как гондон сверху одевается(советую использовать чистый) Добавлено через 1 минуту да и все примеры этих плагинов расположены в отношении цена-качество от высшего к низшему |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 25 ноября 2008 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | я поставил ботс 20 и хуёво(( там когда запишсываешься даже шумов неслышно как будто я уже носе редуктором обработал(( | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ действительно! гейт надо в начале цепочки ставить чтоб мусор удалить и не жать в последствии компрессором... тут получается он шумы подымает на поверхность, а потом убирает их с изрядной частью полезного сигнала.... не зачет!
к тому же в rvox есть гейт и компрессор-максимайзер заточенные под вокал... так что можно нахер выкинуть и с1 гейт и ркомп.... и оставить один вокс зачем, зачем) я делаю так и ты меня не заставишь делать по другому) тут есть своя фишка Добавлено через 3 минуты -Цитата от CJay Микро Samson C01, звуковуха - Creative fatal1ty edition
Применял на капу:
1. REQ - Обрезал всё ниже 95 hz, узко срезал на 125 hz и 200 hz, задрал на 4000 hz и выше на 1.5 db
2. Aural Exciter - amount 0.75
3. Rcomp - attack 0.5, release 150, thresh -24, 5:1, +7db
4. Antares Tube - drive на 7 db
5. RDeesser - совсем чуть-чуть срезал узким на 10000 hz
6. RVerb - time 2, reverb -22 , wet/dry 5
На мастертрэк повесил psp wintage warmer - knee 50
Собственно вот что вышло: http://dump.ru/file/1237449
Кто может дать какие-то советы по обработке - буду рад.
хз хз , я не спец, но явно что то не так, мне кажется с ревербом переборщил, звук стал каким то хуевеньким)на мой взгляд Добавлено через 5 минут          извините не в тему, но какого хера женя таким крутым считается?!?!??!?!?!?!?!!?!?!??!?!??!?!?!????????? ?????????????????????????
он в хизни так не прочитает, легких не хватит, да и страшно такие вещи слушать....брррр |
Последний раз редактировалось Right Sab, 25 ноября 2008 в 20:03.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Пиздец я желею что купил звуковую ккарту)))) Записывал бы на старой хы)) Слушайте а не у кого настроек нету? кто типа рэпер и записывает? на креативе | | | | make you happy
Регистрация: 08.06.2008 | парни что есть вообще аватюн этот ебучий  какие проги или эффекты есть? | | | | пользователь
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | У меня уже паранноя насчет микрофона M-audio solaris..Пожалуйста посмотрите чистую акапеллу без НИЧЕГО.....скажите пойдет качество???Или дерьмо???мне кажеться что то не то с ним http://dump.ru/file/1249191 | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Right Sab зачем, зачем) я делаю так и ты меня не заставишь делать по другому) тут есть своя фишка 
чё за фишка? А ну признавайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ДоГмА 51 Пиздец я желею что купил звуковую ккарту)))) Записывал бы на старой хы)) Слушайте а не у кого настроек нету? кто типа рэпер и записывает? на креативе у меня с года два назад стоял креатив аудиджи сб Добавлено через 31 минуту -Цитата от DeZoX-MC У меня уже паранноя насчет микрофона M-audio solaris..Пожалуйста посмотрите чистую акапеллу без НИЧЕГО.....скажите пойдет качество???Или дерьмо???мне кажеться что то не то с ним http://dump.ru/file/1249191 вроде хорошо, выложи, ещё в вав |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 25 ноября 2008 в 23:21.
| | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от ДоГмА 51 Пиздец я желею что купил звуковую ккарту)))) Записывал бы на старой хы)) Слушайте а не у кого настроек нету? кто типа рэпер и записывает? на креативе Я типо рэпер,и записуюсь на этой карте чтоб её ебали волки,уже несколько часов подряд я пытаюсь её усовершенствовать )))))))))) но гавно есть гавно + ещё нетонет (((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ДоГмА 51 Пиздец я желею что купил звуковую ккарту)))) Записывал бы на старой хы)) Слушайте а не у кого настроек нету? кто типа рэпер и записывает? на креативе -Цитата от MC ROMAXA Я типо рэпер,и записуюсь на этой карте чтоб её ебали волки,уже несколько часов подряд я пытаюсь её усовершенствовать )))))))))) но гавно есть гавно + ещё нетонет (((((((( по вам так и видно что вы типо рэпперы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | какой плагин поможет сделать голос более звонким? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Apostol XX по вам так и видно что вы типо рэпперы  ыыыыыыы))) | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Emvart какой плагин поможет сделать голос более звонким? я вопрос может несовсем понял,но я думаю нужно поднять побольше высоких,и както поюзать реверб жестоко!!! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от MC ROMAXA я вопрос может несовсем понял,но я думаю нужно поднять побольше высоких,и както поюзать реверб жестоко!!! а мне почему-то кажется надо средние поднять | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SLaME а мне почему-то кажется надо средние поднять неее середину не стоит подымать... тут оптимальный вариант энхансером вч гармоник добавить - тогда звук точно ярче будет. (например Озоном) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ неее середину не стоит подымать... тут оптимальный вариант энхансером вч гармоник добавить - тогда звук точно ярче будет. (например Озоном) не подскажешь кстати где этот энхансер скачать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | прочитай мою подпись.... (Izotope Ozone 3 - там не только энхансер, но и эквалайзер, максимайзер, компрессор, стерео-энхансер и все это в одном флаконе) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | спасибо!а пока я ищю,вот вам вопрос на засыпку  как думаете какие плагины использует этот парень http://dump.ru/file/1251505
я знаю что у него дешевый микро,встроеная карточка,но блин хорошо получается.как добиться такого звучания?меня интересует плагин который там у него немного голос искожает (незнаю как вырозится)ну вы поймете) спасибо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City |  читай подпись  красненьким написанно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | все там же  где и предыдущий... еще подсказка - чтоб быстрее что-нибудь найти на веб страничке - жми ctrl+F | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | антарес уже нашел.но вот этот пакет Izotope Ozone 3 не могу там найти,не поможешь? Добавлено через 1 час 24 минуты пля как теперь с этим атотюном разобраться  |
Последний раз редактировалось VRB12Records, 26 ноября 2008 в 19:06.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Вот у меня вопрос! Как обрабатывать качественную студийную запись и нужно ли это вообще? | | | | |