Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | | | | | S - TeeLe maza fuck
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Kos Sity | Ребята подскажите пожалуйста чё за эфект ЛИЛ ВЭЙНА?где его взять?и ещё прошу скажите и дайте если не трудно ссылку на хорошие плагины!!!Заранее спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от kreed Ребята подскажите пожалуйста чё за эфект ЛИЛ ВЭЙНА?где его взять?и ещё прошу скажите и дайте если не трудно ссылку на хорошие плагины!!!Заранее спасибо сколько можно с одинаковыми вопросами, а? не буду тебе нихера говорить потому что уже отвечал не однократно и даже тема есть отдельная про этот плагин иди изучай форум. | | | | новый пользователь
Подскажите как записать и обработать бэки.
Поиском пользовался ничего нормального не нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от r8mwm Всем привет)
Поиском пользовался ничего нормального не нашел пиздишь как дышишь. здесь столько уже тоже было сказано про бэк-вокал.
пишешь на другую дорожку отдельные фразы, обрабатываешь точно так же как и акапеллу и всё заебись | | | | пользователь
Поиском пользовался ничего нормального не нашел бля хули искать то. тремя постами выше хотя бы взгляни. -Цитата от V1K | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от Apostol XX пиздишь как дышишь. здесь столько уже тоже было сказано про бэк-вокал.
пишешь на другую дорожку отдельные фразы, обрабатываешь точно так же как и акапеллу и всё заебись ВОт тут я не согласен!!! Лучше раскидать по колонкам Эфектом-Super tap!!! А хотя, у каждого свой вкус, кому как охото, но так будет интересней. Вот!!!))) | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от MC_KENNY ВОт тут я не согласен!!! Лучше раскидать по колонкам Эфектом-Super tap!!! А хотя, у каждого свой вкус, кому как охото, но так будет интересней. Вот!!!))) а Этот Эфект есть уже в адобке или его скачать надо ?? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от kreed Ребята подскажите пожалуйста чё за эфект ЛИЛ ВЭЙНА?где его взять?и ещё прошу скажите и дайте если не трудно ссылку на хорошие плагины!!!Заранее спасибо во как Ти Уэйн людей гипнотизирует | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Ребята подскажите! Какой программой обрабатывать нужно акапелу? | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | просматривая эту тему, где-то вначале нашел это:
"Пишешься, скажем, на Adobe Audition, в моно. Записал туеву хучу невъебенно крутых моно-дорожек, сделал там, начальную обработку, лишние шумы гейтами убрал, отэквализировал, скомпрессил, потом сводишь всё в один Mixdown, в одну целую акапеллу, а там - опа, смотришь, а она уже в стерео смиксовалась! (согласно настройкам AA))). И дальше все эффекты (если они Тебе нужны) и реверб применяешь уже к стереосигналу."
не помню кто это писал...
у меня вопросы по этому: правильно ли так делать? если да, то какие плагины нужно класть до и после Mixdown? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_KENNY ВОт тут я не согласен!!! Лучше раскидать по колонкам Эфектом-Super tap!!! А хотя, у каждого свой вкус, кому как охото, но так будет интересней. Вот!!!))) Согласен. но надо это с умом делать. если я при помощи делея свожу. то акапеллу свигаю полностью по панораме в одну сторону, а на другу сторону отправляю акапеллу пропущенную через делей, делей в посыл ставлю, бэки полностью сдвигаю в другую сторону, и так же через посыл отправляю на противоположенную сторону | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Deas просматривая эту тему, где-то вначале нашел это:
"Пишешься, скажем, на Adobe Audition, в моно. Записал туеву хучу невъебенно крутых моно-дорожек, сделал там, начальную обработку, лишние шумы гейтами убрал, отэквализировал, скомпрессил, потом сводишь всё в один Mixdown, в одну целую акапеллу, а там - опа, смотришь, а она уже в стерео смиксовалась! (согласно настройкам AA))). И дальше все эффекты (если они Тебе нужны) и реверб применяешь уже к стереосигналу."
не помню кто это писал...
у меня вопросы по этому: правильно ли так делать? если да, то какие плагины нужно класть до и после Mixdown? mixdown не обязательный, можешь всё на отдельную шину послать. | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dron48 mixdown не обязательный, можешь всё на отдельную шину послать. А можно поподробней? Там типо со всех моно дорожек на отдельную стерео дорожку или как? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | зависит от программы в которой ты находишься. но почти в любой современной программе реализованы концепты шин или групп.
в каждую такую группу или шину можно накидать еффектов в разрыв, и можно с них отправить посылы. | | | | Hi, my name is...
я так понял что там бас1 это посыл, а че тогда разрыв?
там в микшере есть кнопка конфиг это не то? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | там, где на второй дорожке FX нажата http://www.audiomidi.com/assets/4911_ado_audition_multitrackscreen.jpg
последний раз я работал в аудишине 1.5 три года назад. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от Segi а Этот Эфект есть уже в адобке или его скачать надо ?? А ты как бумал??? Не всё так просто))) Добавлено через 43 секунды -Цитата от Apostol XX Согласен. но надо это с умом делать. если я при помощи делея свожу. то акапеллу свигаю полностью по панораме в одну сторону, а на другу сторону отправляю акапеллу пропущенную через делей, делей в посыл ставлю, бэки полностью сдвигаю в другую сторону, и так же через посыл отправляю на противоположенную сторону Я ничего не понял из того что ты сказал))) |
Последний раз редактировалось MC_KENNY, 19 ноября 2008 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
cool edit pro 2 как там можно убрать с,щ,п?? помнишь ты мне картинку присылал скрин !!!?? Там я незнаю как плагин называется скажи плз | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | -Цитата от ДоГмА 51 !!!фрайк!!! Здарово бро
cool edit pro 2 как там можно убрать с,щ,п?? помнишь ты мне картинку присылал скрин !!!?? Там я незнаю как плагин называется скажи плз лимитер, деесор | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_KENNY А ты как бумал??? Не всё так просто))) Добавлено через 43 секунды
Я ничего не понял из того что ты сказал))) чего не понятно-то))) берем акапеллу полностью двигаем вправо. в посыл ставим super tap и его двигаем в лево. таким образом получается, что справа у нас исходная акапелла, а слева обработанная этим эфектом. с бэк вокалом делаем тоже самое и будет во Добавлено через 1 минуту -Цитата от Caxa лимитер, деесор и многополосный компресор тоже подойдет если его правильно накрутить |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 19 ноября 2008 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Apostol XX чего не понятно-то))) берем акапеллу полностью двигаем вправо. в посыл ставим super tap и его двигаем в лево. таким образом получается, что справа у нас исходная акапелла, а слева обработанная этим эфектом. с бэк вокалом делаем тоже самое и будет во Добавлено через 1 минуту
и многополосный компресор тоже подойдет если его правильно накрутить Мне недиссер нужен ! ЭЭ вот 93 страница 4 сообщение там картинка от фрайка! Скажи плз как по английски называется прога | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ДоГмА 51 Мне недиссер нужен ! ЭЭ вот 93 страница 4 сообщение там картинка от фрайка! Скажи плз как по английски называется прога Sony ACID Pro | | | | |